Ремесленник
Магазин
4.4
4.4
Светлана Филиппова
Искала элементы декора в ко-стиле для дома. Нашла прекрасные деревянные изделия! Магазин - находка для любителей натуральности
Стас Иванов
Взял полный набор для бани: веник, шапку, рукавицы. Всё натуральное, качественное. Отличное место для банщиков как я! 🧖♂️
Катерина Чернова
Покупала деревянные ложки и лопатки для кухни. Удобные в использовании, красиво сделанные. Цена соответствует качеству
Александр Гаврилов
Брал в подарок тестю деревянную кружку с гравировкой. Работа выполнена аккуратно, качественно. Тесть остался очень доволен!
МИ
Мария Иванова
Купила травяные сборы для здоровья сеи. Натуральные продукты по честным ценам. Продавец разбирается в фитопродукции отлично
Слава Яхин
Приобрел деревянную посуду ручной работы. Качество изготовления на высоте! Видно что мастер знает свое дело. Рекомендую
ТГ
Таня Гаврилова
Покупала небольшой сувенир маме на 8 марта. Очень милые вещицы есть в наличии! Цены студенческие, что радует 📸
Лёха Васечкин
Искал банный веник березовый. Нашел отличного качества за разумные деньги. Теперь буду покупать только здесь банные товары
Яна Смирнова
Нужен был подарок коллеге на юбилей. Выбрала красивый деревянный набор для кухни. Очень довольна покупкой и обслуживанием
Максим Алексеев
Покупал сувениры для друзей из Москвы. Магазин порадовал ассортиментом национальных товаров. Всё аутентичное и качественное
Тамара Колесникова
Взяла травяной сбор для здоровья и деревянную ложку внучке. Качество отменное, цены доступные. Приду еще обязательно! 🌿
Роман Беляев
Купил деревянную посуду для дачи. Красивые изделия ручной работы, цены нормальные. Рекомендую всем любителям натурального дерева
Альбина Яненко
Искала подарок свекрови на день рождения. Продавец Людмила очень помогла с выбором! Спасибо за терпение и советы 😊
Александр Кузнецов
Зашел за банными принадлежностями. Хороший выбор веников и аксессуаров для бани. Всё натуральное, качественное 👍
Роза Косульникова
Покупала сувениры для коллег. В магазине Ремесленник нашла отличные подарки! Качественные изделия по приемлемым ценам ✨
Реана Рай
Не люблю писать отзывы «не очень». Но просто фото - как будто так не должна выглядеть трава. Одни ветки и палки. Впервые с таким столкнулась.
Наталья Сидорова
Забежала за подарком. Отличный отдел, ассортимент богатый. Всё понравилось. Спасибо продавцу Людмиле!
Наташа Аксеновская
Пришли за подарками, выгнали из магазина, хотя дверь была открыта.
Ранид Добрый
Очень жалею что не прочитал прошлые отзывы, а именно, о хамском поведении продавца. Обращаюсь к собственнику: Примите меры! Товар у Вас хороший, но заходить в магазин не хочу.
Сергей Фёдоров
Продавщица х@мло из сельпо! В прошлый раз не стал писать отзыв- ситуация один в один!
Al Udacha
Обычный отдел, можно найти что-то для себя, нам хотелось что-то местного, но тут ничего такого нет
Анастасия Саблина
Год назад не написала отзыв и до сих пор жалею!!! Забежали мы с мужем в данный отдел, что бы купить определённый подарок, заранее уже знали что нам нужно и где этот товар лежит, взяли и сразу услышали что нам ни чего не продадут, касса посчитана и она(продавец- сегодня узнала что это хозяйка) пересчитывать ни чего не будет! На секундочку до конца рабочего времени было 25 минут! И просьба продать и что мы можем дать без сдачи или оплатить картой не помогло. Бог с ним стали обходить этот одлел стороной, хотя до этого у другого продавца всегда брали что то на подарки близким из других городов как сувениры и женщина всегда советовала и рассказывала все о товаре, жаль она больше не работает тут. Сегодня сестра попросила для мужа купить тоже определённый товар который они видели когда в гости к нам приезжали, и тут я ни где не встречала такого отношения как от данной женщины, с ходу прилетел ответ что я не понимаю что вы от меня хотите, могли бы фото показать, не поняла фото чего её товара!!!?? В ассортименте не разбирается, хамит, вступает в дискуссии. Не понимаю как с таким отношением этот отдел ещё не разорился, возможно спасибо простым продавцам, а не хозяйке. В магазине по мимо нас был мужчина, которому она сидя говорила, возьмите товар там ценник есть, т.е встать пообщаться с покупателем тяжело. Сервис на 0, продавцы с 40 летнем стажем и с советской закалки сидите пожалуйста дома и нянчите внуков, раз работать нормально уже тяжело!
Вячеслав Сметанин
Ни кому не советую. "Продавец" не доброжелателен и не знает что у них есть.
Наталья Антипина
Отвратительная продавец, хамка и грубиянка. Своим отношением отбила всякое желание заходить в павильон. На вопрос о размере и цене изделия сказала, что не знает и надо самим смотреть. И вообще у нее обед, где-то на дверях написано, если это не заметно. Видимо менталитет некоторых тобольских продавцов не изменить. Хорошо, что теперь есть маркетплейсы и нужный товар можно там приобрести.
R1
Robox 1
Отвратительный продавец (как оказалось это хозяйка) . Хамка, халда, грубиянка! Всём рекомендую придти и в этом убедиться! Порцию плохого настроения вы получите безусловно!!!!!
Виолетта Морган
Отвратительное обслуживание. Продавец не знает товар и открыто говорит «а я не знаю, сами посмотрите сколько там в наборе». Способ общения с покупателями тоже не на высоте, хамство/спор. Как читаю по отзывам, это не первый раз. Начальство, примите меры. Товар классный, но больше туда никогда не зайду.
Олег Григорец
Довольно много ассортимента. Девушка-продавец отзывчивая и доброжелательная.
Виолета Колнышева
Ставлю 2 только за ассортимент, а вот девушка-продавец оставляет желать лучшего! 0 % доброжелательности и внимания. Я все понимаю, что у нас всех бывают не лучшие дни, но работе это не должно мешать.