Центры паровых коктейлей
ДГ
Дарья Губина
замечательное место! кальян и Леонид топ!🔥🔥🔥🔥🔥
ДР
Дарья Р
🔥 5/5. Лучший кальян и атмосфера! Отличная кальянная! Пришли с друзьями и получили море удовольствия. Отдельный респект кальянщику Леониду — он настоящий волшебник! Кальян курили идеально: плотно, вкусно, долго. Чувствуется, что человек знает своё дело и любит его. Обязательно вернёмся и будем проситься только к Леониду. Всем рекомендую!
Юля М
Были несколько раз в мяте, все очень классно, официанты приятные,знают меню. Леонид очень приятный, ставим ему абсолютный лайк, кальян вкусный!
Карина Степанова
Посетили с подругами данное заведение уже ни в первый раз. Шоты были отличные. Особенно хочется отметить работу кальяного мастера - Ярослава. Ярослав услышал наши предпочтения и был очень вежлив. Обязательно еще вернемся сюда!🤍
Наталья Баканова
Кальянный мастер Ярослав супер! Замечательное обслуживание, всё очень хорошо! 40 пробирок самые лучше! Дайте Ярославу премию!
ЭС
Эмилия Самойлова
Замечательное место, были много раз, очень понравилось!❤️ Особенно понравился кальянный мастер Ярослав, забил нам хороший кальян 👍🏻
Г
Галина
Отличное обслуживание и кальян 👍
10 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за оценку и ждём вновь🤎
Анастасия Бизина
Была первый раз в этом заведении в компании друзей, все остались с очень положительными впечатлениями) много места, разнообразие коктейлей и кальянов) персонал очень приветливый и вежливый 🩷 кроме этого есть настолки и возможность заказать покушать или прийти со своей едой, так как кухня отсутствует) фоновая музыка тихая) классный ремонт и атмосфера 👏 приезжая в Тобольск, сходила бы сюда ещё раз) рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, мы в восторге от Вашего отзыва!🥹❤️ Сильно благодарим, что так высоко оценили нас🫶🏻 Обя…
Все понравилось,как бы странно не звучало ,но можно ли какие то контакты или соц Сети кальянщика ,работал 20 декабря ,время 21:40-22:00 , понравился молодой человек ,а контакты постеснялась попросить))))
Амиль Панахов
Отличное место для отдыха Вежливые сотрудники Особенно могу отметить Андрея и Ярослава Приду еще обязательно
10 января 2026, официальный ответ
Амиль, Ярослав и Андрей направляют Вам много благодарности🤎 до встречи!
ВФ
Вячеслав Филимонов
С первого шага внутрь поразила атмосфера: стильный, продуманный интерьер без намека на клубную суету или полумрак. Уютные диваны, приглушенный свет, отличная вентиляция — дышится легко, и нет того ощущения «проваливаешься в облако», которое часто бывает в других местах. Мама, которая была настроена слегка скептически, сразу расслабилась и отметила, что здесь очень «по-людски» и чисто. Но главный герой вечера — это, безусловно, кальянщик Ярослав. Это не просто сотрудник, который собрал кальян. Это — мастер и волшебник. Узнав, что моя мама новичок и немного опасается крепких вкусов, он не стал просто предлагать меню. Он подробно, очень спокойно и интересно расспросил о ее предпочтениях в жизни (любит ли мятный чай, цитрусы, сладкие ягоды). На основе этого он предложил несколько вариантов миксованных вкусов, подробно описав каждый.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы даже не знаем как Вам ответить, потому что все, что мы скажем - будет ничто по сравнени…
Алина Крючева
Спасибо ребятам за всегда вкусные коктейли, дымный кальян и приятную атмосферу 🙏🏻 Вернёмся еще не раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, вся команда Вас крепко-крепко обнимает и всегда ждет вновь!🫶🏻
Вячеслав Васильков
Ребятам спасибо , очень все вежливые , кальяны очень хорошие , мастера по кальянам топовые). Спасибо за хорошее заведение , удачи в развитии. Обнял) Советую 😁 Тут уже 6-ой раз , и постоянно спрашивают паспорт 😂)
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, скорее всего Вы попадали на разные смены, поэтому не огорчайтесь на нас, не мы придумали э…
Гульназ Ханнанова
Коктейли классные, и дымный тоже хорош. Кальянщик свою работу выполняет на 10 из 10. Забил именно так, как просили. Заказали чай, все девушка показала, рассказала порядок действий, кипяток поливала в термос. Однозначно, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, как же нам приятно получать такие отзывы🥹🫶🏻 Благодарим и обнимаем всей командой!
дБ
данил Бобровский
Кальян приятный, персонал очень вежливый и относится с уважением к клиентам. Отдельный респект кальяншику "Исламу", крутой чувак. Шоты лучшие что есть в этом городе. Спасибо минтол за хорошее время-проведение❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, это он еще анекдоты свои фирменные не рассказывал, там вообще песня! Благодарим Вас, что удел…
Дмитрий Кузнецов
Ислам тигр блин лютый тип добрый отзывчивый я так давно кайфу с кальяна не ловил буду приходить как только появятся деньги повысьте Исламу зарплату пожалуйста отлично обслуживание не зря я тут был1!! 1! 1! 1!! 1! 1
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, ну это что за отзыв!!! Мы так сильно рады, а особенно - Ислам! Обнимаем всей командой💗
Ак
Айдар камалиев
Клёвое местечко, можно компанией посидеть
Айдар, Спасибо Вам за высокую оценку! Крепко обнимаем🫶🏻
Mary S.
Приятная атмосфера, классный персонал, дружелюбные и улыбчивые ☺️ Ходим к вам уже давненько и будем ходить ещё ✨🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Мари, получать отзыв от постоянного гостя - ну очень приятно💔 Спасибо, что Вы с нами и помогаете развиваться!🫶🏻
Владимир Асин
отличное заведение для времяпровождения, отзывчивые бармены и кальянщики, отличные напитки и кальяны. Рекомендую к посещению данное заведение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, Ваш замечательный отзыв прямо в сердце 🥹 Сильно благодарим и крепко обнимаем 🫶
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошее место, отличный кальян, огорчило отсутствие минимальных закусок, хотя бы снэки - чипсы, сухарики, орешки) Да, можно заказать и принести с собой, но это не то(
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв🫶🏻 Но у нас же есть чипсы🥺 и шоколадки🥺 точно-точно есть, прям…
.StoMed .
Атмосфера и интерьер заведения создают уютную обстановку для отдыха. Мягкие диваны, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное пространство для расслабления после рабочего дня. Обслуживание на высоком уровне. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором табака или ответить на вопросы. Особенно порадовало, что персонал знает своё дело и может дать профессиональные рекомендации. Меню кальянов впечатляет разнообразием вкусов. Табаки качественные, дымные и ароматные. Мастера делают кальяны быстро и профессионально.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ого, вот это отзыв! Благодарим всей командой и направляем много-много любви🫂
Эльвира Ахтямова
Очень уютно и комфортно. Атмосфера здесь завораживает. Более внимательного обслуживания не встречала. Сотрудники - мастера своего дела. Посетила впервые и не пожалела. Думаю, что приду ещё и не единожды.Можно прийти и с компанией, а также можно отдохнуть в одиночестве.
18 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо! Очень ценим обратную связь 🩷
ЕТ
Евгений Тупота
Отличное место! Очень понравился кальян дымный ! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо 💙 Уже ждём новой встречи)
Quist 6
Атмосфера крайне дружелюбная и наполненная чаша хорошего табака
22 июля 2025, официальный ответ
Светозар, как же приятно получать такие отзывы! обнимаем всей нашей дружной командой🩷
ЭР
Эльвира Руденко
Очень хорошее заведение, атмосфера располагающая, все безумно понравилось, коктейли вкусные, шоты прекрасные, персонал очень положительный, вежливый, дружелюбный, очень приятно находится и хочется сказать отдельное спасибо Ангелина, она профессиональный своего дела, безумно приятная и комфортная, хочется вернутся ещё раз, так и сделаем обязательно. Ангелина спасибо за вечер!)
22 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, вам чай с сахаром или с нашими слезами?😭🫰🏻 Мы рады, что наши старания видны! Все ребята…
Карина Корикова
все было супер,очень понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что так нас высоко оценили🫰🏻 ждем вновь!
Дарья Здановская
Отличное заведение! Очень дружелюбный и профессиональный персонал — всегда на высоте. Коктейли просто бомба, кальян тоже один из лучших. Атмосфера супер, хочется возвращаться снова и снова
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, наверное, в этой жизни мы делаем много хорошего, раз к нам ходят такие прекрасные гости!🫂 мы…
Арина Андреевна
Я посетила мint в первый раз и осталась под приятным впечатлением. Особенно хочется отметить прекрасный персонал, в частности Екатерину.❤️(нам понравилась чайная церемония 😉)
17 июля 2025, официальный ответ
Арина, мы рады, что Вы оценили нашу чайную церемонию🫰🏻 Персонал передает Вам много сердечек(особен…
Рина Ф
Классный персонал
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, что уделили нам время и оставили отзыв! Мы всем персоналом Вас обнимаем и ждем вновь💙
Анжела Парсова
Приятная атмосфера , вкусные напитки и кальян, вежливый персонал! Хотелось бы в меню увидеть еще закуски.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Анжела, что так высоко нас оценили! Направляем много любви и благодарности, а так же учтём пожелание🫂
Мария Бледнова
Классные и вкусные кальяны, атмосфера и интерьер, карта коктейлей впечатлила разнообразием )! Необычные, очень вкусные )
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, не описать словами, как мы рады, что Вы так высоко оценили нас! Сильно благодарим, обнимаем и направляем много любви 🩷
Елена Лебедева
Обслуживание 👍 Подача коктейлей шикарная, кальян безупречный, однозначно рекомендуем.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы направляем Вам много сердечек за такой важный для нас отзыв и ждем вновь!🫂💙
Кирилл Кошкаров
крутое заведение, всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, очень сильно благодарим за отзыв и крепко обнимаем!💙
ИС
Илья Сычев
Замечательное место . Рекомендую к посещению . Хорошие вкусные кальяны . Отдельное спасибо кальянному мастеру за замечательный вечер и отдых в вашем заведении 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, ну мёд, а не отзыв!💔 Благодарим за чудесные слова и всегда ждем вновь 🫶🏻
АЕ
Алина Е
Шикарное место, обязательно к посещению любителям атмосферного места, музыки и вкусного кальяна. Самое лучшее обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, Ваш уютный отзыв просто в самое сердечко 🥺♥️ Сильно благодарим за такую теплую обратную связь и отправляем много любви 🫶🏻
КА
Камран Алиев
Лучшее заведение в городе! Вежливый персонал, приятная обстановка
1 июня 2025, официальный ответ
Камран, ну аж засмущали нас🥰 мы очень рады, что Вы нас так высоко оценили!)
Rauf Raboci
Отличное заведение, бомбовые кальяны!
1 июня 2025, официальный ответ
Направляем Вам много сердечек и благодарности🥹❤️
Лилия
Спасибо совладельцу Софье за понимание и поддержку, когда это было очень нужно... Счастья ей и всех благ💝
1 июня 2025, официальный ответ
Мы всей командой Вас благодарим и крепко-крепко обнимаем🙏🏻❤️
Алена Банан
Отличное заведение открылось в городе (переехала уже из тобольска, но во время отпуска бываю тут). Поэтому была приятно удивлена, что появился такой лаундж. Отличные коктейли, приятный кальян!
27 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, получать такие слова от гостей города - прям в самое сердечко!🥹 крепко обнимаем и направляем…
КИ
Канат Искаков
Думаю более мощную вентиляционную систему и внешний вид входной группы
27 апреля 2025, официальный ответ
Канат, мы благодарны за оценку и неравнодушие к нам🫂 Обязательно примем в работу Ваши пожелания и п…
МГ
Максим Гриценко
Отличное место. Понравилось всё. Отличный кальян, коктейли. Жаль, кухни нет, хотелось что-нибудь погрызть между делом)
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, мы очень благодарим Вас за высокую оценку!) мы технически не сможем сделать кухню, но всегда…
Кристина Каштанова
Отличное место для встреч 😌 приятная атмосфера и самые вкусные кальяны 👍 кальянщик Ислам делает то что пожелаем а так же посоветует сочетания вкусов 👍спасибо что вы есть 🫶 ах да и самое удобное расположение 😁рядом с моим домом
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, отзыв - в самое сердечко 🥹❤️ Всегда ждем, сильно благодарим и крепко обнимаем 🫂
Олеся Дмитриева
Спасибо за чудесный отдых !❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и направляем много-много любви ❤️🫂
ДД
Дарья Дангаева
кальяный мастер Ислам,делает самый вкусный кальян,им поднимает нам настроение,спасибо за вкусный чай,приятный прием,вкусный и дымный кальян ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, ну так приятно получать такие отзывы 🥹❤️ Очень рады что смогли поднять настроение и скрасить…
Yusuf Ol
После посещения остались только положительные эмоции, клиентоориентированность на хорошем уровне. Уютное и спокойное место. Кальян 10/10✅ кальянный мастер большая молодец! Часто подходила и следила за кальяном. Цена приятно удивила! Являюсь гостем в Тобольске и рад, что нашел такое место для приятного времяпровождения)
22 февраля 2025, официальный ответ
Так круто, что Вы хорошо провели у нас время! Сильно рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции…
Камилла Фомина
Одна из лучших кальянных в которых я бывала в Тобольске. Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности хочу выделить Ислама и Ангелину, умеют поддержать диалог и отлично разбираются в своей работе, хотела бы еще отметить уютную обстановку, качество обслуживания гостей и вкусные напитки. Сегодня праздник день влюбленных, подарили небольшой презент, было очень приятно. Приду сюда обязательно ещё! 🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, мы капец как рады, что Вы нас так высоко оценили🥹♥️ Ислам и Ангелина передают Вам много лю…
MM
Milena Mandrikina
Приехала к подруге в гости с другого города. Решили посетить "Мint". И не ошиблись с место. Прекрасное заведение. Очень уютная и комфортная обстановка. Красивый дизайн, приятная музыка, разнообразный выбор коктейлей. Безумно классная и эффектная подача счёта, в первые вижу такое! Отдельно хочу поблагодарить, официанта Ангелину. Приветливая и милая девушка. Помогла с выбором напитков. Время от времени подходила к нам, чтобы узнать все ли хорошо. Было очень приятно и комфортно общаться с ней) Мы в восторге от этого заведения! Однозначно прийдём ещё раз)
22 февраля 2025, официальный ответ
Милена, а мы в восторге от Вас и Вашего отзыва!🥹❤️ Сильно благодарим, что так высоко оценили нас…
카짜 Lk
Отлично посидели , хорошие официанты и дружелюбный коллектив . Только долго готовили лимонад но сделали подарок за ожидание его шоколадку . Спасибо за вечер !!☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас🫶🏻 Благодарим, что Вы не расстроились из-за длительного ожидания…
ДБ
Дима Бронников
Супер располагающий подход, персонал вежливый, вкуснейшие коктейли и шоты, отдельное спасибо Исламу, кальян 10/10
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, отзыв прям в сердечко! Ислам передает огромное спасибо, а мы всей командой крепко обнимаем и ждем вновь🫶🏻
РУ
Руслан Утяганов
Отличное место, хороший кальян, вкусные чаи, приветливый персонал
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Руслан, что так высоко нас оценили! Направляем много любви и благодарности🥰