Ваш стоматолог
ООО Ваш стоматолог
4.3
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Хороший компетентный персонал , клиника мне понравилась , была первый раз , рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Татевик Акобян
Самая классная стоматология в городе.Спасибо вам большое 😘
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , это наша работа .
Ульяна Сафоненко
В востроге от стоматологии! Пришла с плохими зубами: два разрушеных почти полностью, плюс кариес почти на каждом зубе. В другой стоматологии насоветовали удаление 3 зубов, 2 импланта, плюс кариес. Пришла сюда по совету подруги, в итоге предложили более щадящие методы восстановления зубов, к тому же в разы дешевле. Пролечили весь кариес быстро, безболезненно и качественно. Профессиональное отношение, нацеленное на качество, а не цену. Сохранили все зубы. Выражаю огромною благодарность Игорю Васильевичу и Алле Леонидовне! Обращусь еще.
15 июня 2024, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Anton Karp
Отличное учреждение! Вылечили два зубика, один из которых был очень проблемным. Цены приятные. (За проблемный зуб в сумме отдал около 7000, за несколько приемов.) Очень вежливый и трудолюбивый персонал! Рекомендую. Обязательно обращусь ещё.
11 мая 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, благодарим. Всегда рады помочь ❤
Елена Удовенко
Хорошая клиника, комфортные условия, обращаюсь не первый раз. Отличный доктор. Профессиональный подход к работе.Очень довольна визитом. Рекомендую обращаться именно сюда.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена.
Елена Иванова
Выражаю благодарность за профессионализм, знание своего дела и внимательное отношение к пациентам. Не однократно обращалась и всегда оставалась довольна результатом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады помочь
Тоша Лис
Никогда не посоветую этих горе врачей, даже если будет последняя стоматология в мире. Две анестезии не дали не какого действия. Врач от слов :- все, хватит, больно. Отвечал :- будет все когда скажу. Неопытный специалист от слова совсем. Мне дай инструменты я буду стоматологом лучше. Никогда!!! Люди никогда!!!
Данир Маняпов
Приемлемые цены, хороший и добрый персонал, рекомендую)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Это наша работа
Марина Хрущёва
Здравствуйте, вы работаете? дозвониться не могу ,не один номер не отвечает.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день мы были в отпуске с 19 мая работаем
Nastya Anastasiya
Я с самого открытия посещаю эту стоматологию! И менять не собираюсь. Опыт у меня большой, посещала многие стоматологии в городе раньше. Эта самая лучшая. Отличные доктора, отношение чудесное. Что странно, прихожу с удовольствием. Не больно. Ощущение что я пришла домой, а тут мама с папой)) Спасибо Вам!💐
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь
Алсу Фаха
Мне всё понравилось) компетентная, вежливая, обходительная доктор. Даже укол не больно поставила, что очень радует.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады помочь
Ирина В
Это лучшее, что вы можете найти! Отношение превосходное. Зуб вылечили на отлично и безболезненно! Очень понравилось! Теперь только к этим специалистам!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Юлия Наращивание-Ресниц
Отличная стоматология. Работают специалисты своего дела👍
14 июля 2022, официальный ответ
Рады помочь
D I
На обычный вопрос «вы зубы с коффердамом лечите или без?» ответили «вам это что зачем? Мы просто лечим» Клиентоориентированность страдает
Олег Попов
Хорошая стомотология, делают хорошо.
Dima Toropygin
Добрый день. Лечил и протезировался в данной стоматологии. Всё сделали чётко без болезненно. Каждое посещение врачей происходило как посещение лекции в мединституте, много узнал по лечению зубов. Работают там профессионалы своего дела, отзывчивые, приветливые, и просто молодцы! Успехов Вам и добрых клиентов!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Мы старались.
НЗ
Наталья Загородных
Работают по старинке,ничего нового не привнесли. Вместе с больным зубом удалили совершенно здоровый,якобы это зуб мудрости и он не нужен мне. Результат :на приеме была 13 июля ,сегодня 22 ,десно разворочено так что рот едва открывается все воспалено. Дважды к ним обращалась. Один раз вытащили осколок,второй положили лекарство,но так хамски обращались что больше не пойду к ним никогда. Называется платная поликлиника.
22 июля 2022, официальный ответ
Это Ваша эмоциональность .
НЗ
Наталья Загородных
Отвратная стоматология,стараются содрать как можно больше денег. Больше ничем не могу объяснить то что вместе с больным удалили ещё и совершенно здоровый зуб. С 13 июля не заживает десно,все воспалено,рот почти не закрывается. Дважды была у них. Удалили осколок,во второй раз пришла положили лекарство и ясно дали понятьчтоб я больше к ним не ходила. Сегодня 22 июля я не знаю что мне делать.
22 июля 2020, официальный ответ
Такого пациента у нас не было
Игорь Вячеславович
Обходительный, вежливый доктор, всегда с улыбкой!лечила зуб, меня и успокоили и подбодрили и объяснили, что можно,а что нет
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алла Викжанович
Хорошая стоматология , внимательные и квалифицированные врачи. Рекомендую
3 апреля 2020, официальный ответ
Такого пациента у нас не было
Александр Долгий
Ужасная стамоьология, не советую!!! При входи говорят одно, а по факту выходит другое, лечили здоровый зуб, а больной даже не тронули, хотя им говорилось, 5000 тыс. На ветер!!! пытаются докозать свое!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Обратившийся пациент хотел удалить зуб. При осмотре выявлено что лечению подлежат 4 зуба верхней чел…
Анна Тюменцева
"Замечательная" стоматология! Хамить начинают с порога, но деваться было некуда - приехали на один день и слетел мост. В результате не дали ничего объяснить и выгнали. Хотите, чтоб вас облили хамством - вам сюда!
Ксения Пузина
Прекрасная стоматология и доброжелательный коллектив, ходим всей семьёй и не разу не пожелали!
ЕУ
Елена Удовенко
Была в клинике впервые. Мне понравилось, как прошел прием: как доктор разговаривает, объясняет. Буквально все. Алла Леонидовна внимательно выслушала мои жалобы,провела осмотр,сделала снимок и только после этого приступила к лечению. Качеством ее работы я довольна. Еще приду к этому доктору.
ВА
Виктория Артемьева
Не ходите!!! и не тратьте свои деньги! Эта шарага не стоит!
gulnara.muginova
спасибо большое за качественную работу, очень понравилось, всем буду рекомендовать Вас. Цена и качество порадовали.
Влад Иванов
Небольшая, но очень приятная стоматология. С разумными ценами, профессиональными врачами и современным оборудованием. Человечный, индивидуальный подход и качественное лечение выделяют это место среди прочих. В следующий раз при проблеме с зубами, обязательно пойду сюда! Спасибо Вам!