Электроточка
Магазин электротехники
3.8
3.8
Damir Khalilov
нашёл тут хорошие розетки и выключатели, вежливый персонал
Кирилл Егоров
Лучшие
AM
Aleks Muc
Хороший магазин, можно позвонить и узнать наличие товаров. После санкций ограничился ассортимент, но в целом все неплохо. Пару раз покупал здесь щитки и комплектующие, заказывал розетки и выключатели Legrand
Антон Коленко
Отличный магазин
Ирина Осыка
Очень хороший магазин, большой выбор электро товаров. Вежливый и граммотный персонал. Есть почти все. Рекомендую.
Сергей Нутфуллин
Отличный магазин, грамотные специалисты знающие свою работу, всегда подскажут с выбором товара, и скидку всегда можно получить.
В_
Вениамин _
Не приняли кдс
Артур Бенин
Цены конь, что на кабель что на остальное.
Имя секреТ Фамили неТ
В принципе магазин неплохой, много чего и есть с чем сравнить, если сравнивать с этм так это вообще небо и земля, в этм никто ничего не знает, а тут все рассказал объяснил как есть без мути, посоветовал и проконсультировал, рекомендую.
Анастасия Рейхман
Ужасный магазин, позвонили попросили подождать, нам ответили, что программа вылетает в 19. Мы приехали за 3 минуты до закрытия, нам сказали: «Все, уже закрыты.» Сотрудники не нацелены на продажи 😠 Надеюсь, исправятся…
Сергей Андреев
Хороший магазин, очень многое в наличии, приемлемые цены и бонусная система. Держите марку
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление…
J)
Jal )
Поккупаешь расплачиваешься. В складе того нету этого нету. Оформляйте возврат пол часа. Цены конь
Александр Скобелкин
На витрине товар есть, на складе нет!!! Продайте с витрины! Деталей не хватает! И все это так медленно, а народу тьма! И было это в 6 мкр и там всегда так.
Евгения Мальцева
Отличный магазин в своём сегменте! Настоящий лидер! Отовариваюсь исключительно здесь. Персонал грамотный, внимательный, всегда поможет с выбором и даст хорошую, развёрнутую консультацию. Удобное время работы.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, но нам есть еще над чем работать!!!
Александр Савин
Сервис отсталый, на складе часто нет того что продают! Попросил собрать электрику - только нервы потерял так и не собрали, ушёл.
3R entertainment
Пол дня бегал искал цоколи и предохранители и по мелочи.....а оказалось все есть у вас. По поводу цен не скажу, но ассортимент большой.
12 мая 2021, официальный ответ
Валерий Шевченко
Пришел купил че надо, посчитали оплатил, спускаюсь вниз(на склад) - много чего нет в наличии, приходится делать бегать возврат. был кажись в августе у вас
Фарид Шайратмедов
Купил лампы. Некоторые перегорели. Менять отказались по горантии. Дорогой магазин
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Магазин "Электроточка" приносит Вам свои изви…
Павел Демин
Отличный магазин, большой выбор. Качественный товар. Очень вежливые продавцы, которые знают свою работу. Товар почти всегда имеется в наличии, девушки продавцы отзывчивые и внимательные. Спасибо.
ЮБ
Ю Б
магазин большой, выбор большой - это да. пожалуй это единственный плюс этого магазина. в остальном это убогий сервис и бардак на складе. девушка продавец некомпетентная в товаре, не знает что продает, медленно обслуживает. постоянные не стыковки между товаром в базе и наличием товара на складе. неоднократно продавали то, что потом полчаса ищут на складе и не находят, после чего приходится делать возврат уплаченных средств. ищут на складе также медленно и неспешно. и никаких извинений за неудобства, как будто так и должно быть.
AN
Alexander Nikulin
На самом деле хороший магазин в городе по электрике. Богатый выбор.
Александр Кокорев
Самый большой выбор в городе, основной материал для электромонтажа всегда в наличии, товар под заказ быстро возят . Компетентный персонал.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Николай Старченко
Цены необоснованно завышенны.
Александр Онищук
Лучший магазин электрики в городе. Хорошее обслуживание.