Заправочные станции
3.8
Ильсур :)
Отлично 👍
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Андрей Букий
Чистота, порядок, вежливый персонал.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Елена Кочетова
Добрый день! Столько лет ездим и заправляемся на данной АЗС. Понятно , что проходимость большая, но все таки же можно туалет чаще ремонтировать . Кнопки слива не работает. Мыла нет.
13 октября 2025, официальный ответ
i i
логина баб на кассе просто супер, каким нужно быть необразованным человеком что бы спросить паспорт у человека который пришел заправлять машину, в туалете воняет все в воде, везде грязь и вонь, есть тут точно не стоит если не хотите отправится 👍
ЧИ
Человек Иванов
Газовая заправка больше 45 литров не может продавить,хотя влазит 70 литров, персонал приветливый!
АО
Анастасия Орешко
Долго заправляет. Грязь. Очередь. В туалет не зайти.
ДШ
Дильбар Шакурьянова
Хамское отношение персонала к водителям . 13 апреля , 14:00ч
Мария Королева
Туалет чистый , персонал хороший. Но большой минус по поводу Еды, отвратительная тортилья , надкусила и полетело это в мусорку, есть невозможно , как бумага на вкус 🥲
Катя Шишликова
Были в пятницу 10.01. Остались только не приятные впечатления. Ужасная уборная! Вся грязная, запахи отвратительные! Также в самом зале обслуживания была очередь из 5 человек, девушка отправила нас туда же, отказываясь открывать вторую кассу! Не советую сюда заезжать!
Егор Свирепый
Обслуживаемая на этой заправке , постоянно попадаем в смену не грамотной , грубой и неряшливой операторше.
Тимур …
Купил кофе за 290₽ в итоге отдаёт плесенью и скрутило живот, прошу разобраться!
Анна Маркс
Фу, такой мерзости я еще не видела, приезжаешь заправиться, приобрести в дорогу товар, а в туалет зайти невозможно, обоссано, обос₽ано бумага через верх, с потолка капает из за этого слчкоть с грязью на полу, раковина просто отврат, там пару тройку лет не убирали! Отстой !
Л.
Лера .
11.09 приезжали в 02:20, никто не работает, свет не горит, все закрыто Простояли 25 минут, так и не открылись
ОЛ
Ольга Леонова
Заказали хот-доги. Женщина после кассы берет голыми руками булочку, сосиску и после вопроса почему голыми руками, смотрит непонимающим взглядом! После неё это точно есть никто не будет! 500 рублей в кассу газпромнефти.
Вениамин Невежин
Очень большая вероятность, что не правильно наливают топливо! При объеме бака 20 литров (мотоцикл), и имеющемся запасе хода 10 км, в бак вошло 19,56 литра. На вопрос оператору АЗС: «как так получилось?», не было получено ответа. Дальнейшие вопросы были просто проигнорированы! На вопрос позвать старшего - оператор отвернулась и просто смотрела в сторону… Максимальное отсутствие понимания работы с клиентами!
Сергей Сергеев
Клиентоориентированность 0. Поддерживаю комментарий ниже про Улитку))
Дашуля Шевченко
Обычная заправка, бесит их система автоматической подачи топлива( идет сразу подача бензина, люди по привычке отщелкивают пистолет и получается что сразу идет топливо и не важно успел ты вставить пистолет или нет, сначала заправка потом оплата….
Aleksandr K
В моём автомобиле бак 60 литров. У вас я залил 64,5 Согласен что в пустой бак моего авто влазит 63 под пробочку, но при условии что бак полностью пустой. Меня сюда не притащили! Я же на чём то приехал! Да и 1,5 литра лишних себе вы точно приписали! И никогда не бывает наоборот! Совершенно неисправимые!
Арина Собянина
Заказать френч доги невозможно. Уже который раз заезжаем, а у них крутится одна сосиска, если надо больше, то ждать 15-20 минут. Так и останемся голодными до Тюмени
Ваня Пашков
Все очень медленно и грязно
Дмитрий sbask
Очереди космические, за кассой стоит курица и двигается со скоростью улитки
Наталья Легеза
Туалет не работает, внутри грязно и беспорядок, аппарат кофемашины грязный, сотрудники злые. Во всей поездке это худшая заправка.
Ghost Peace
Ночью заправка газом не работает
Liza Ivanova
Персонал грубый Заказала три ход Дога и три латте Попросила «помогите пожалуйста разобраться с кофе машинкой» в ответ я услышала «ставьте и наливайте» Мне ни кто не подсказал как пользоваться кофе машинкой!
Дарья Миронова
Хороший персонал и всё... Заправить до полного бака не могут мол потом деньги возвращают на карту если не угадаешь сколько литров тебе надо, деньги возвращают в течении недели, на других заправках такого нет! Туалет просто отвратительный, катаюсь часто по городам ни на одной Газпромовской заправки не видела такого ужаса как на этой, отвратительна заправка!
Фарид Муратов
Заправляюсь на 1000 р все быстрей и быстрей. Рад что компания думает о времени своих клиентов и обновляет Оборудование. В 2012 г на 1000 р заправлялся около минуты, в 2020 г 12 секунд.
ДА
Дмитрий Ананьев