Заправочные станции
4.4
4.4
Елена Якубова
Небольшая АЗС, но все чисто. Персонал работает чётко, быстро.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Андрей Петрович Койносов
Быстро, вежливо, приятный персонал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
OS
Oksana Sergeeva
Туалет не работает, печалька
6 октября 2025, официальный ответ
Daria Rudkova
Раскручивают на деньги. Нигде не написано, что постоплата. После выяснения ситуации, они решили включить звуковое оповещение, сказали, ой, убавлено было. Нужно было заправить 20 л, вставили пистолет и пошли оплачивать, а на кассе поставили перед фактом, что у вас уже 30 литров налилось. Перед нами очередь за кофе. В итоге пришлось оплачивать за 43 л. А если бы у нас ограниченный бюджет был?
Анастасия Иванова
Ехали мимо и попали на перерыв в 01:30 до 02:05, не впустили в туалет даже
Марат Шабеев
Бензин полное дно, заправился доехал до Дегтярева и машина заглохла, ели как уехал обратно в Тобольск, при полной диагностике сказали что плохое топливо, друзья если вам дорог ваш автомобиль, проезжайте мимо, реально вам говорю друзья 😔
Александр Старк
Отличная заправка
ИЛ
Иван Лопарев
Не зная ассортимент продукции, продавец прерикается. Я мол не курю. Выучите сначала ассортимент. 07.02.2025 08:25 примерно
Валентин
Отличное обслуживание, отдельная благодарность Ольге Ивановой, подавала еду в кафе. Мало того, что настоящий профессионал, ответственный и коммуникабельный сотрудник, так ещё и готовит с любовью. Бургер попал не только в желудок, но и в сердце
РД
Рустем Дадабаев
Удобное расположение АЗС вежливый персонал ассортимент в магазине
СА
Салават Акзигитов
Одно радует можно сходить в туалет.
Диана С
Ужасно, ехали с дальней дороги, зашли заправится, ну соответственно и сходить в туалет, зашли, нас встретила оператор АЗС, на вопрос где туалет сказала уборка 10 минут, что делать решили подождать, оплатили топливо, сидим ждем 10,15,20 минут, смотрим из какого-то здания начали выбегать охрана сонные что ужас, попытались зайти спустя 20 мин обратно на азс, затормозил охранник нас, сказал «уборка же идет» Блин просто убогие, я все понимаю, все мы люди хотим спать, есть, но мы тоже люди хотели справить нужды и уехать. В общем не очень заправка
Артур Латыпов
Заезжал сегодня, одна из операторов очень вежливая, Гульнара, Если не ошибаюсь, побольше бы таких сотрудников))
Олег Ситников
Вкусные френч-доги и очень доброжелательный персонал
Александр Ник
Самая ужасная АЗС среди газпромовских! Сделали неприятный повторяющееся оповещение, голос, очень раздражает пока находишься на АЗС. Типа сначала заправляешь потом оплата. А по факту нет такого! И не надо этого. Пытался набрать литраж, бесполезно!!! Спросил а почему не получается, ответ убил, а не работает! Зачем гонять тогда с дурацким голосом оповещение??? Самая дурацкая заправка, однозначно!!!
NN
No Name
Отличная АЗС и удобное месторасположение. Появился отдельный фургон с перекусами в дорогу, где можно оплачивать только банковской картой, а также действует бонусная карта, что очень удобно. + в том, что в здание АЗС нет очередей на «кафешку»! И еще есть туалет 🚾 для посетителей. Обслуживающий персонал приветливый.
Алексей F
Терминал для оплаты, а именно кнопки грязные
Эдуард Захаров
При подъезде к АЗС вековые ямы, возраст неизвестен…
ЖМ
Женя Моисеенко
Заправка на ремонте
Сергей Шишков
Газпромнефть бендая? Не могут зделать ремонт?
Владимир М
Хорошая АЗС. Удобное расположение. Можно подкачать колеса. Есть туалет. Можно купить свежий кофе, какой-нибудь перекус в дорогу.