Столярыч
Салон фабрики лестниц
Елизавета Косинкина
Прекрасное обслуживание, работает очень вежливый персонал, быстро отвечают, изготовление работы сделали раньше чем по договору ,что было очень приятно. Работа выполнена на высшем уровне, заказывала лестницу все сдели идеально, размер подобран с точностью до мм., красиво, аккуратно! В восторге от работы вся семья! Рекомендую 👍 всем !)
19 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ нам очень приятно!)) Были рады помочь!
Зайнап Миронова
Всё очень хорошо, быстро и красиво. Сборщик молодцы. Всем спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Были рады оказаться вам полезными 💛
Алексей С.
Великолепное качество, четкость размеров и дизайн. Спасибо менеджерам Тобольского филиала фабрики лестниц Столярыч.
28 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Екатерина Ермолаева
Качественная лестница. Спасибо
22 февраля 2023, официальный ответ
Пожалуйста, Екатерина, пользуйтесь в удовольствие)
ЛХ
Люба Хайдарова
Всё супер👍🏻! Спасибо большое за добросовестный труд. Всё сделали аккуратно, красиво👍🏻👍🏻👍🏻👏
10 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв) Желаем благополучия и процветания!
Антон Незнаю
Все супер ребята знают свое дело! Пришла лестница раньше срока. Собрали за считанные часы. Одним словом профи!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, всегда рады вашим отзывам🍁 Приятного вам пользования 🍀
Макс 007
Отличная организация!!! Все на высоте!!! Сделали лестницу отлично, индивидуально подошли к нашему заказу. С менеджером, мастером и установщиками приятно было общаться и взаимодействовать. Привезли быстро, и аккуратно произвели монтаж в удобный для нас день. Остались очень довольны. Однозначно советую!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили в адрес компании теплые слова, наши сотрудники счастливы!)
Ольга Гайматова
Пришла лестница раньше срока, все понравилось в Стандарте обошлась с монтажом 90т.р. Вежливый персонал, замер был бесплатный. Буду рекомендовать Столярыч знакомым
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за отзыв! Рады были стараться!