Ладья
3.1
3.1
СР
Сергей Разумов
Производят ремонт качественно и по приемлемым ценам. Спасибо
Василий Иванов
Ничего из себя из себя не представляют, шиномонтажка 19 го века, но гонору зато.
Игорь Чикишев
Короче ребята есть слово такое на три буквы называется , это относится именно этой шиномонтажке
Алексей Бердник
Шиномонтажник обезьяна Договорились в порядке живой очереди После часа ожидания, как только подошла очередь , он пошел чай пить и говорит еще час жди
ЛА
Лилия Атнагулова
Записалась на шиномонтаж , заранее, на сегодня на 15.00, приехала к назначенному времени, принять не могут. Предложили любое другое время, спросила на сегодня, на 21.00. Сказали-хорошо. Собралась ехать к ним, дозвониться не могу, на звонки с моего номера- не отвечают, а с другого номера- просто моментально берут трубку и да, принять на ими назначенное время- не могут. Теперь понятно, откуда такое большое количество негативных отзывов. Не рекомендую.
БД
Борис Дрёмов
Мастера знают свою работу. Цены приемлемые
Надежда Веселкина
Это одна из лучших мастерских. Не знаю, как сейчас, но там работал мастер Юрий- это гуру автосервиса. Спасибо всем мастерам , кто проработал всю ночь с нашим мультивеном. Сделали на совесть.
Екатерина
График указан круглосуточный, приехали, всё закрыто, на звонки ответа нет
Виталий Максимов
Режим работы указан не верно. Не круглосуточно. Номера не отвечают
Д
Дмитрий
Всё отлично машину сделали
ИТ
Ильнур Ташбулатов
Менял гранату, через неделю появился стук, оказалось не закрутили ступицу
Елена Авдеева
На звонки не отвечают.
Антон Нарышев
Далеко не круглосуточный режим работы. На звонки не отвечают.
Иван Казанцев
Не рекомендую
Сергей Новиков
Нормальный сервис, еще и круглосуточный. Парни выручили еще и ценник очень даже приемлемый 👍👍👍
К.
Кирилл .
Приехали,сервис на клюшке,на звонки не отвечают
Виталий Кошкаров
Приехал на шиномонтаж, «мастер» отказался переобувать, потому что ему не понравился мой автомобиль. Спасибо за клиентоориентированность, ждите дальше принца на белом майбахе
Владимир Мирский
Были проездом. Заглохли. 21:45. Единственный сервис работающий ночью - это "Ладья". Кирилл, спасибо за настырность и работоспособность. Мастер! А ещё здесь есть дядя Юра. В результате штурмового ремонта устранили предельно неожиданную причину - бензонасос и предыдущий кривой автосервис по его установке месяц назад. Ценник - предел демократии. Так же как и вся обстановка в мастерской.☺ В общем, всё как в том анекдоте - "Вам шашечки или ехать?" "Ладья" - это сервис чтобы оживить вашу машину, а не для комфортного вашего времяпрепровождения в комнате ожидания пока этот ремонт производится. Toyota Funcargo
ВЛАДИМИР ШТАЙНМЕЦ
Молодцы ребята, помогли, спасибо!
Павел Огаров
Приехал, оперативно выяснили в чем проблема, сходил до магазина за запчастями, поменяли ещё и со скидкой
ВХ
Владимир Хоружевский
Замерзла машини с утра не заводилась. Вызвали эвакуатор, привезли отогрели машину, Запустилась! мастоера все посмотрели, сказали что поменять!! Спасибо огромное. Ехали с Белгорода)
Игорь Губанов
Ехали из Тюмени на север, сломалась печка в Октавии. В 6 утра сюда позвонили, сказали приезжайте. Помогли все сделать! Мастер Юрий 🔥 все грамотно сделал. Успешно доехали. Цены порадовали 👍
МГ
Мария Губанова
Отличный автосервис. Огромное спасибо мастеру Юрию, выполнил работу качественно и быстро.
Антон Глинских
Привезли меня ночью, на эвакуаторе, приняли, сразу нашли проблему, ролик нужен, магазины только утром откроются, разрешили остаться у них, чаем угощали. Утром сами съездили за запчастями и отремонтировали. Молодцы! Отличная работа!
Рада Айнитдинова
Демократичные цены, быстрая работа.
Константин Богданов
Все понравилось Обслужить быстро и не дорого
Лариса Сазонова
Хорошее сто. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Быстро нашли причину поломки и решили её.
КГ
Ким Громова
Это явно не тот сервис, который я бы посоветовал другим или приехал в другой раз. Поломку устранить не смогли, автоэлектрик оставляет желать лучшего. Свою работу выполняют некачественно, но деньги берут хорошо. Да и в трезвости я их тоже не уверен
Рустам Тушаков
Приезжали на шиномонтаж , делали ремонт колеса, сделали хорошо и быстро 👍
Арсений Сафаров
Отличный сервис!!! Мастера своего дела, в любое время суток можно обращаться-не откажут в помощи. Рекомендую всём!
Станислав Александрович
Остались не довольны, не работают круглые сутки
Дамир Нигматулин
Отличное СТО
Adel S
Х***я а не сервис одни алкаши сидят пьют а работы не выполняют !
Alexander Evseev
Отличная мастерская, приемлимые цены. На деньги не разводят, говорят все по факту. Недавно менял много деталей по ходовой, результатом доволен.
Радик Шакуров
Друзья товарищи обходите стороной автоэлектрика деньги собрали результата нет, некомпетентный электрик не правильно сделал диагностику .
Ай
Аллох йулида
А там даже общаться не умеет они наелись или розбогатели. Короче не стоит
Ольга Сагачеева
Уровень - гараж а не СТО. Электрик вообще ничего не соображает. Работает методом проб. Установил вентилятор охлаждения двигателя меньшей мощности, что повлекло впоследствии ряд других механических повреждений и дорогостоящего ремонта автомобиля. Возместить убытки Осмоленчук отказался. Никаких документов и чеков о "работе" не дают, видимо, чтобы избежать судов о не качественном ремонте.
No Cat
Ехал проездом на ваз 2113 попросил заменить сцепление так как это оказался единственным открытым сто в 22.00 Заменили сделали вроде бы всп нечего но не закрутили рычаги от слова вообще не закрутили нам был путь 800км туда сюда и в Тюмень по приезду в Тюмени заехал в автомаг посмотрели и афигель Спасибо вам а ведь мы ехали ночью 150-180 км/ ч и могли убиться из за пары болтов Сто не рекомендую
Юрий Ванчицкий
У нас имеется легковой шиномонтаж, но не каждый слесарь этим заниматься. Извините за неудобство
R A
Якобы у них работает шиномонтаж ночью. Сколько раз не звонил ночью всегда отвечает сонливый чел без желания работать и говорит что шинка не работает. Какого черта тогда эта инфа указана в инете?
Макс Z
Недавно у них ремонтировался, мужики знают свое дело!
Леонид Лисняк
Работают хорошо , и честно ! Прижал на пульсаре .
иван денисов
Врут везде, на каждом этапе
Савелий Морозов
Сто понравилось советую 👍🏻
Se Ar Gai
Качества нет,гарантии тоже.Это не сервис это х....я,у тех людей у которых есть Газели не ехайте туда,лучше сами или в другой сервис дешевле выйдет
Евгений Рачков
Работу выполняют не до конца. Замену наконечников рулевой не делают сход-развал.
Станислав Макеев
Круглосуточно не работают
Никита Панов
Договорились о смене шин на время Итог: прождал 40 минут, так ни кто и не приехал, а оказалось что они получили ЗП и все пьяные Вот тебе и шараж -монтаж Избегайте этого места!
Максим Бельц
Нормальный сервис, делают все быстро и качественно. Года 2 туда езжу, всегда все нормально. Лишнего не советуют. Берут не дорого.
Владимир Ильиных
Ночью искал шиномонтаж, чтобы залатать колесо. В итоге только здесь оказалось все что нужно для ремонта. В течении 5 минут все сделали быстро. Единственный минус и -1 звезда, за оплату по без налу. Уже такой комплекс отстроен, а приема безнала нету. Неудобненько в наше время.