Читай-город
Книжный магазин
4.1
4.1
Артем
Отличный книжный! Беру тут разного рода литературу и себе и детям. Читать мы все любим. И тут еще и конфеты прикольные продают)
Евгений Викторович
Классный магазин, кртуто что есть подарочные сборники
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
9 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ОТ
Оксана Теленчак
Хороший выбор товаров.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Александра
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
КД
Кристина Дмитреева
Плохое отношение консультантов к работе,к товару,порядку! 1. Их вечно нет(консультантов) 2.Есть товары,которые в пачках,и их крадут ,а консультантам вообще фиолетово ! 3.Везде бардак!!!! Прибраться либо не могут,либо некому!! Решайте,проблему,или теряйте покупателей )
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязат…
SS
Sofia Shot
Приятное и хорошее место, где можно прекрасно провести время
4 мая 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Сабир Кадыров
Доброжелательные продавцы
23 февраля 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
AM
Aleks Muc
Хороший магазин. Есть что выбрать из канцелярии и что почитать. Часто дарят сертификаты этого магазина. Поэтому стабильно тут бываю
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Mr. Hanma
Чистый и приятный магазин.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Ольга Долгих
отличный магазин
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 💙
Ева Ковальских
Это лучшее что есть в Тобольске. Помимо книг есть и канцелярия. В ассортименте есть и комиксы, манга, подарочные упаковки, шопперы. Прошлась, и захотелось купить тут все. Глаза разбегаются.
ЛР
Лилия Разыева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
8 апреля 2023, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Ван Лав
Уже не в первый раз прихожу и каждый раз поражаюсь отношение консультантов. Попросила мне помочь найти книгу, они начали мне дорогие книги предлагать, я попросила одно, а мне дают другое Вчера приходила за книгой, нашла только рваные книги, пошарпаные (фото прилагаю). Попросила принести мне в хорошем состоянии, на что мне ответили «У нас нету ничего на складах, это все что есть»
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы обязательно проведём беседу с сотр…
Alex Ibragimov
Вот такие тут цены, в три раза выше чем в обычном магазине, случайно взяли калькулятор который стоит тысячу рублей. В других магазинах он стоит 300 рублей.
Товарищ Идиотка
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
14 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🌺
DA
Daria Ash
Когда выбрала товар - сказали, что оплата только наличными. Пришлось идти до банкомата снимать деньги. А при оплате наличкой сказали, что сдачи нет, и пришлось брать что-то ещё из ассортимента. В итоге небольшую сдачу скрипя, но отдали. Ужасно неприятное обслуживание получилось в этот раз.
7 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень жаль, что возникла такая ситуация :( Подскажите, пожалуйста, когда и во с…
Kirill Kugaevski
Норм, цены конечно завышены.
17 января 2022, официальный ответ
Kirill, спасибо за отзыв! Стараемся чаще проводить разные акции, чтобы радовать наших покупателей) Е…
Наталья Valitova
Очень не понравилось обслуживание, девушка кассир Наталья не грамотная, не знает элементарных правил, все время все переспрашивает у другой девушки, обслуживает с недовольным лицом, вообще одолжение нам сделала обслужив нас, купили мы между прочим ,не на маленькую сумму.
Надежда Вахрушева
Хочу выразить огромную благодарность Русановой Валерии за высокий профессионализм и доброжелательность)
25 марта 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова. Обязательно передадим их Валерии 😊
ПИ
Павел Игнатьев
Хороший магазин. Богатый ассортимент книг.
Наталья Елина
Высокие цены, нет нужной литературы , искала эзотерику, выбор очень скудный, не люблю этот магазин
u
unknown
К сожалению цены в данном магазине и на сайте значительно отличаются, они завышены. В других интернет-магазинах можно найти альтернативные товары, по более низкой цене. Но, радует то, что есть разнообразие канцелярии, книг, настольных игр.
kekekekek ololololo
Из канцелярии большенство товаров можно найти на алике🤷♀️
Александр Топ
Ужасно! Отвратительно! Какие ещё нужны слова, чтобы описать поведение сотрудника на кассе по имени Алина??!! При предъявлении карты покупателя в приложении на телефоне, у нас отказались её принять. Цитирую: Так карта не пройдёт! На вопрос: Может быть попробуете? Был ответ: Даже пробовать не стану! Вопрос: А для чего тогда, в приложении Гугл Пэй, добавили в общий список Ваш магазин? Испорчено настроение, стоимость книг не такая низкая, чтобы в таком тоне отказывать покупателям! Мы книги покупать не стали. Мы сами из Тюмени, там намного приятнее ходить в магазин этой сети. А в Тобольске, видимо, продавцы слишком много о себе возомнили! Прошу руководство принять меры! Если отзыв будет удалён, напишу снова!
Артём Голубев
Люблю книги и как узнала об открытии, сразу побежала туда. Всё было хорошо до одного момента... Не могла найти книгу( учебник по истории) хотела спросить у консультанта, но была в мягкой форме послана. Мне сказали если книги нет, то её когда нибудь да привезут, ну или идите на сайт... Очень разозлилась и пошла в обычную Европу, подобрали быстро и грамотно, причём в два раза дешевле!
destroy capitalism
Можно купить прикольные вещи. Книг, канцтоваров, настольных игр выбор большой. Но дорого. Ну правда, очень дорого. И полки высоко. Я 166 — среднестастистический рост, мне некомфортно.
Резеда Урамаева
Продавцы вместо того, чтобы проверить базу книг по просьбе, отправили нас на сайт. Книгу, купленную час назад не обменяли на другой том, который стоит дороже (мы бы доплатили) по чеку. Цены дороже, чем в других магазинах.
Сергей Волков
книг и тетради больше цена
Александр Савин
Отличное место, продавцы всегда рады тебе, подскажут и расскажут все акции, заказываю чаще онлайн удобно и дешевле! Обязательно стоит посетить!