Цветочный рай
4.3
4.3
СМ
Созонова Мария
Продают не свежие цветы Розам буквально меньше суток Когда убирали упаковку,заметила некоторые потемневшие лепестки,не обратила внимание На утро вот так Также опали некоторые лепестки со стебельков
Cс
ColoricaX, салон красоты
Постоянные покупатели, пришли за букетом, спросили про скидку для постоянных клиентов, нахамили, отчитали как в школе, в итоге заплатили полную стоимость но теперь всегда будем обходить стороной данный магазин
МЕ
Максим Единая Россия
Цветочный магазин крутой, но есть проблема в двух продавцах. Насчет хозяйки, всё круто, слов нет - если она вас обслужит нет никаких проблем, однако.. Там есть две дамы продавщицы, которые завернули мне 2 букета на сумму в 1,5 раза выше обозначенного мною бюджета. После моего возмущения, они убрали один букет и было решено взять одну розу. Я выбрал розу за 250 рублей, однако они стали мне совать за 220 менее свежую, утверждая, что она такая же как за 250, я им сказал, что дайте за 250, но :"давайте выбирайте уже, вы мешаете работать". Я снова указал за 250, но они ответили мол нет, возьмите за 220. В силу ограниченности времени, пришлось взять, потому что опаздывал сам. Ну и СДАЧУ мне не дали. Однако профессионализм хозяйки не позволяет снизить оценку.
Валерия Слинкина
Отличный выбор
Константин Желтовский
Большой выбор, доступные цены, рекомендую магазин к посещению. Цветы всегда свежие!!! Приветливые и опытные флористы!!!
Людмила Костюченко-Волосатова
Многократно приобретали букеты на мероприятия.Качеством и сервисом очень довольны.Ещё и приятный бонус.В этот раз купили букет для руководителя.Спасибочки цветочным феям🥰 за такую красоту...
ТК
Татьяна Кулакова
Хотим выразить благодарность флористам магазина. Делали большой заказ букетов на последний звонок для школы. Букеты получились прекрасными: яркие, удивительно красивые, аккуратные. Заказ был доставлен вовремя, силами магазина. Сделали второй заказ для выпускного. Спасибо большое сотрудникам магазина за профессионализм, индивидуальный подход и внимательность!
СР
Софья РР
Продавец беспардонная хамка. Выбор букетов так себе, цветы в букетах уже слегка уставшие.
s
star-earth
Свежие и живые цветы.
Антон Шумилов
Отличный цветочный магазин, беру у них уже 50 букет
Зуля Бик
Спасибо за букеты) За исполненный мой каприз😊
Юлия Шестакова
Заказала букет, сделали все как просила. Спасибо большое за красоту. Продавец приятная женщина.
WWTLFE
30.08. Продавец явно не хочет работать. Выбор готовых букетов маленький, на заказ собирать отказалась 😕
Алеся Березовская
Все хорошо, только продавцы не всегда доброжелательные
Катя Катерина
Хочу выразить благодарность Дарье за помощь в выборе букета,за оперативность и выгодные условия. Заказывала букет на доставку в день 8 марта, сделали скидку, бесплатную доставку от определенной суммы, а главное мамочка получила свежие, высокие, крупные, очень красивые цветы! Поздравляю Вас с праздником 8 марта! Желаю дальнейшего процветания , хороших клиентов , спасибо , что дарите хорошее настроение !!!
Илья Интернет
7 марта оперативно в Вайбер скинули варианты букетов. После дистанционной оплаты быстро и бесплатно доставили и вручили адресату. Сервис на высоте. Очень понравился букет. Всем рекомендую.
Екатерина Бажукова
Классный магазин, цветочки покупаем только у вас. Всегда свежие, выглядят прекрасно и долго не вянут!
Павел Созонов
Несколько раз брал для девушки букет, хризантемы стояли вообще несколько недель😃
Елизавета Евгеньевна
Хороший магазин, брала цветы - простояли долго, персонал работает приятный Все подсказали , помогли
Семен Климов
Купил цветок, обещали что он волшебный, не знаю.. совпадение ли..? Но как только цветок оказался дома, сразу вернулась жена, на работе дали повышение, машина перестала делать голову, ну а главное, платёжка жкх пришла на 126 рублей меньше! Однозначно пойду за ещё одним
Мария Баннова
Отличный магазин, самое лучшее обслуживание, вежливые флористы. Лучшее оформление букетов. В наличии всегда большой ассортименты живых цветов.
Дарья Баннова
Цветы простояли долго
Алёна Ковальский
приятный персонал и красивые цветочки, очень рада, что забежала именно к ним. букетик брала маме в подарок, очень понравился!!!!
Алина Степанова
Свежие цветы и прекрасные композиции)
Регина Ульянова
покупала хризантемы 07.11.22, позади остальных под полками увидела розовые ромашковые хризантемы, продавец отказала в продаже, мол они не продаются выбирайте что есть на витрине, купила белые, завяли через 3 дня, при должном уходе, спросила про гипсофил, продавец ответила что нет, потом вспомнила что есть Для себя сделала вывод что продают несвежий цветок! Покупать больше никогда там не буду и вам не советую!
Алиена Решетникова
Букет был красивый. Маме понравился. Но он уже увял через 2 дня с учётом, что букет был в коробке
Туся Пономарева
Спасибо за прекрасные цветы. Очень красивые! Впервые цветы радовали так долго. 😘
Анастасия Бабурина
Отличный персонал, было ну очень приятно слушать, как меня пытались унизить. Стороной буду обходить этот магазин!
Евгений Кошкин
цветочный рай Самые лучшие и свежие цветочки😄 Добрые продавцы Рекомендую
АФ
Алексий Флексий
Хороший магазин, работают быстро, букетики всегда есть
Наталия Гребельская
Продавцы сильно недружелюбные. Спросила есть ли хамедорея, на меня посмотрели как будто я что-то неприличное сказала, а потом ещё как гавкнули. Сейчас нужен букет и там очень по-пути, но лучше я это место стороной обойду)).
Ксения Кудрявцева
Доброжелательности ноль, шарики не предоставляют, хотя в поиске по шарам выходит данный магазин. Информации об услугах в описании не указано никаких услуг.