Актив
Рекламное агентство
Андрей
Хорошая компания, персонал доброжелательный, ответственный, всегда на связи. Заказ выполнили на 10 балов из 5! Желаю агенству процветания!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам почаще 🤝
Никита Севостьянов
Нужно было изготовить наружную рекламную продукцию с монтажом. Все сделали быстро, качественно и с минимальным участием как заказчика. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЗ
Светлана Зюзина
Благодарю команду "Актив"за отличную работу. Нужно было срочно распечатать флаг. Только они в городе взялись и сделали работу качественно и быстро.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Евгений Прудников
Работа выполнена качественно, гибкий подход, профессиональный дизайн, инновационные технологии, высококвалифицированные специалисты!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ДД
Дарья Дарья
Профессионально, быстро, качественно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Andrey Nosov
Три года с ними работы все устраивает быстро подбирает быстро доделают и все желания исполняют какие ты пожелаешь в плане рекламы советую не пожелеете
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andrey, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Станислав
Я постоянно заказываю всю рекламную продукцию в этой компании. Меня полностью устраивает её качество. Согласование и поставки всегда происходят вовремя. А цены здесь ниже, чем у конкурентов. Благодарю за вашу работу.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
НЗ
Надежда Замятина
Знакомые посоветовали именно это агентство. Я остались приятно удивлена отзывчивостью и оперативностью: все было рассчитано точно в срок.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МИ
Марина Искакова
Отличное агентство!Заказывали вывеску и рекламную продукцию,остались очень довольны качеством работы и продукцией!Очень быстро и качественно!Очень хороший персонал.
17 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв. Желаем процветание Вашему бизнесу!
ШО
Шамсудин Османович
Неоднократно обращалась за печатью полиграфии. Отличная печать, выполнение работы в назначенные сроки, большое спасибо за качество
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Маркиза Аллашева
Рекомендую, очень вежливо обращаются заказали плакат на никах.Без слов РЕКОМЕНДУЮ.
21 июля 2023, официальный ответ
Маркиза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Эльмира Кальняшева
Часто заказываю у них для своей студии рекламную продукцию: баннеры, полиграфию, вывеску и даже элементы декора. Менеджеры всегда подскажут как лучше сделать, чтобы вышло не дорого, дают рекомендации по монтажу, сроки не долгие, всегда идут на встречу если срочно нужно, цены адекватные. Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент. С вами приятно работать
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊. Рады сотрудничать с Вами.
ТЗ
Татьяна Змановская
Берутся за работу, когда получают оплату , менеджер умеет долго говорить и сыпать обещания! Не профессиональный подход к выполнению заказа. Не советую даже звонить им и тратить своё время.
21 января 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Заказ выполнен полностью предоставленному ТЗ (размеры, крепление, материал…
Anastasia K
Заказывала разработку логотипа и наклейки. Сделали быстро, учли все предпочтения. Ещё и пошли на встречу с доставкой
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Рады сотрудничеству !