Ильинский
Магазин
3.2
3.2
Евгений Белов
На самом заводе не был. Но посетил 2 магазина от рыбозавода. Цена -конь! Рыба лежит на витрине вся заверенная, не удивительно, что люди пишут, что с душком... Не рискнул покупать. Взял муксуна и в соседнем отделе на Рынке Северный.
МТ
Максим Титов
Завышена цена
Марина
Добрый день! Ещё не читала отзывы, но вижу, что много плохих оценок. Сама от себя скажу, что рыба просто потрясающая!!! Лучше я ещё не пробовала. Купили на «Абалакском поле» масляную копченую рыбу и кижуч. Восторг, насколько она нежная, слабосолёная с привкусом копчения. Оболденная!!! Теперь думаю, как заказать такую с доставкой до Тюмени….
Елена Беломоина
Купили несколько рыб муксуна, уверяли что свежая, по итогу рыба с запахом и очень соленая.
Иван К.
Купил рыбки на свою голову) Осетр слабой соли, почти черного цвета, не жуется от слова совсем. А это, кстати 500+ руб за 100 ! грамм Продавщица видит, что неместный, сам бог велел обмануть. Обнаружил уже в Казани, за семейным ужином. Было крайне неприятно. Не рекомендую. Или проверяйте, что вам подсовывают
ДП
Дарья Полуэктова
Ужасно. Уверяли, что шишка свежая. По итогу все орешки пустые, шишка с плесенью. Продавец не видит оповещение об оплате, пришлось задержаться. Хорошо, что взяли только шишку.
Anya Sh
Были в в Тобольске в качестве туристов. Взяли нерку, нельму и омуля, ехать до дома предстояло 10 часов, рыба была завернута в бумагу, доехала хорошо. Рыбка вкусная, не сильно солёная, я бы больше посолила, тухляк не подкидывали, но цены🙈. Зато, рыба оправдала ожидания😀
Сергей Иванов
Обвесы до смешного просты, на замороженной клюкве. 24.07.24 в 14-00. Некоторые упаковки 200г, некоторые 300г продаются по одной и той же цене 190р) тухлую нельму вакуумируют
ИС
Игорь Спиридонов
У вас есть байкальский омуль и сколько стоит
КГ
Ксения Гергель
Вкуснейшая рыба!
Константин Федоров
Есть выбор рыбы, персонал вежливый
Светлана Внутская
Достаточно обширный ассортимент рыбы. Покупали сырок, пелядь копченую и пряного посола. Рыба оказалась свежей и очень вкусной (оптимальное количество соли!). При посещении Тобольска всегда стараемся побывать в этом магазине
Максим Черпаков
Самкя свежая и вкусная рыба в Тобольске. Огромный выбор!
Семён Чистяков
Выбор не велик, да и свежесть на вид под вопросом
Игорь Болдин
Тут был хороший отзыв, но я изменил оценку. Причина проста - брали рыбу в дорогу, и одну нам положили с душком...
Артём Шорин
Отличный выбор рыбы
Gala G
Осëтр х/к был матëр, и, видимо, вырастил ни одно поколение праправнуков прежде чем попал на прилавок. Настолько нежующейся рыбы в моей жизни не было. Был продан как стерлядь, узнала об этом позже, проверяя чек. Нерку х/к можно использовать как запас соли. Очень солëная. Скумбрия г/к пресна на вкус и резиновата. Пелядь - ум отъешь. Свежа и вкусна.
Stepan Panin
Отличного качества рыба! Брал скумбрию хк и мс. Продавцы приветливые.
Им
Ильинский, магазин
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, кушайте на здоровье! Мы всегда Вас рады видеть!!!!!!
Олег .
Вроде бы продукция от рыб завода...вроде бы качество должно было быть 100% , так нет второй раз брали омуля х.к. - тухляк какой то подсунули