Звездное небо

LA
Luk Andi16 отзывов
Ольга Гурьянова4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Максим Торопов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Наташа Пивоварова4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
ЖН
Жанна Нагоркина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады сотрудничеству
Н
Наталья4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания, рады видеть вас снова
Кирилл Дубинин3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы старались 😁
Наиль Сагидуллин1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖС
Жека Сафин1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Жека! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Л5 отзывов
Константин Стадник1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Марина Слободянюк1 отзыв
Дмитрий Лунев1 отзыв
Мы из Магнитогорска и в Тобольск приезжали на фестиваль УрФО по детскому регби. 12 детей + Я один тренер. Хостел нам очень понравился и вот чем: Во первых после первого нашего звонка, владелец Звездного неба Александр, неоднократно звонил, узнавал, как мы едем (целые сутки в поезде), успели ли мы сеть на вечерний рейс автобуса когда приехали в Тобольск, и сопровождал нас по телефону вплоть до двери. )) Встретили и заселили в большую комнату(на 15 мест), что довольно таки удобно в нашем случае как команды. Ванная комната, тоже рассчитана на большое количество. три туалета, три душевые кабины, три умывальника. Наследующий день нам показали как короткой дорогой дойти до стадиона (раза в 2 быстрее, чем по навигатору) А после фестиваля, посоветовали куда нам сходить погулять и какие достопримечательности посмотреть. Номер снимали с ужином. Домашняя вкусная еда, жаль конечно что не удалось нам отведать завтрак с обедом, но уверен, что они тоже были бы на уровне ) Время приезда и отъезда у нас было, мягко сказать не очень, грубо говорить не буду )) Приехали вечером (часиков в 22-00), а уезжать нам нужно было ранним утром (поезд в 6 утра). Но в заселение и выселение проблем вообще не было. И если, как я писал выше, вечером с вокзала нам повезло уехать на автобусе, то вот утром возникла проблема, как нам и главное на чем уехать в 5 утра с Хостела. Заказывать Такси было и дорого, и рискованно, так как нужно было разом 3-4 машины, а напомню, что из сопровождающих, я один взрослый. И опять же нам помогли Александр, со своей супругой Светланой, комфортно, аккуратно и главное во время довезли нас до вокзала, за один заход). Так что мы остались от проживания в Хостеле "Звездное Небо" очень даже довольны. Сто баллов по шкале от 1 до 10 )) Советуем всем спортсменам, которые едут командой. Чисто, уютно, вкусно, недорого, комфортно, всё в шаговой доступности и всё так по домашнему с любовью! Если нам опять придется приезжать в Тобольск, то мы однозначно будем бронировать этот Хостел! )
9 октября 2024, официальный ответ
Успехов и процветания спасибо за отзыв
Евгений П1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
ЭВ
Эдуард Войцеховский2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда рады сотрудничеству
Виктория Кравченко3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда
Родион Кривощеков1 отзыв
Спасибо за отзыв
Надежда Колмакова5 отзывов
Спасибо за искренний отзыв
Наталья Храмова19 отзывов
Останавливались в хостеле на одни сутки с 13 на 14 августа. Встретил нас хозяин, приветливый и добродушный человек! Всë показал, рассказал где что находится и как работает. В комнатах чистота никаких посторонних запахов. В уборных чисто. В душевых чисто, что приятно. Нет такого ощущения, что ты в гостинице где проживает много разных людей. На кухне есть всë необходимое, можно самим что-нибудь приготовить. Посуда тоже очень чистая. Такое ощущение, что ты дома. Кровати, подушки, одеяло мягкие, постельное чистое. Сон был сладким☺ Если доведëтся приехать в славный город Тобольск то остановимся обязательно в этом хостеле. Что ещë очень порадовало, что хостел находится недалеко от главной достопримечательности города, Кремля и музеев. Можно машину оставить у гостиницы, есть парковочные места, и пойти пешком. Рядом также два магазина, что тоже очень удобно. Надеюсь и вам тоже понравится хостел "Звëздное небо"
Спасибо, рады всегда
Елена Кондакова1 отзыв