Мастер мебель
Магазин мебели
Кухни, которые вдохновляют — качество, стиль, комфорт!
Заказать
Вакансии
Анна Ляпина
Выбран компанией
Заказали кухню, все было отлично от проекта и его реализации. Большое спасибо консультантам, подобрали именно то, что нам нужно, помимо кухни укомплектовались сразу столом и стульями 👍 цены демократичные, спасибо за работу.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для Вас ❤
АУ
Алексей Устюжанин
Хочу выразить благодарность, данной компании за проделанную работу. Пришлось немного подождать, но это стоило того.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие )
СИ
Светлана Иванова
Большой выбор кухонных гарнитуров в наличии, можно и на заказ заказать, есть современные столы и стулья, цены доступные. Приветливые и доброжелательные девочки продавцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за покупками 🌸
ЛМ
Л М
Всей команде Мастер мебель выражаем особую благодарность! 🙏 важно отметить, что назначенный срок установки совпал с назначенной датой! Спасибо, что держите СЛОВО! 💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству !!!!
ЛМ
Любовь Молоковп
Заказала кухню в мастер мебель, всем довольна, кухня пришла во время, девочки консультанты молодцы, а особенную благодарность хочу выразить, ребятам , которые собирали мебель, это Женя и Эрик, работали быстро, слаженно , кропотливо, работу свою выполнили на отлично!!! Сразу видно мастера своего дела! Спасибо им огромное!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Айгуль Садыкова
Заказали кухню в данном магазине😇 очень довольны. Начиная от девушек консультантов заканчивая сборщиками (Иван, Никита и Олег) добросовестные ребята собрали нашу большую кухню за один день. Переживала, но большое спасибо консультанту что поддерживала связь начиная от даты заказа до даты сборки. Будем заказывать мебель теперь только в данном магазине🙏 процветания Вам и хороших клиентов 🥳
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Айсылу Аниськова
Я заказала кухонный гарнитур в этом мне помогла проектировщица мебели отзывчивая терпеливая, 2 раза менялся проект так как я хотела. Гарнитур изготовили быстро сборщики были квалифицированны собрали быстро рассудительны мужу рассказывали что как установить проще, что можно еще дополнить советами правда это помогло сэкономить свой бюджет очень понравилось ВСЕ ШИКАРНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Полина Баданина
Здравствуйте! Заказывали гарнитур в данной фирме. Всё очень понравилось, начиная с проектировщиц гарнитура до сборщиков. Особенно была приятна отзывчивость сборщиков, ответственно подошли к конструктивным особенностями кухни! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно получать положительные отзывы! Обращайтесь к нам ещ…
КП
Ксения Погорельская
Заказывали гарнитур , сделали все в срок даже раньше, быстро установили , получилось очень красиво мы довольны
21 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
NM
Nata Moon
Заказали гарнитур в данном магазине, дорого, а ну и понятно, сейчас везде все дорого, думала я-зато все четко сделают, но в итоге замерщик неправильно все измерил, пришлось импровизировать на месте, обрезать столешницу, часть шкафа выкинуть. Поэтому господа покупатели, читайте отзывы, прежде чем тут что либо заказывать…
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа, и дату, когда был ваш заказ принят. Такой информации не поступа…
ГХ
Гульнара Хакимова
Заказывала кухню в Мастер Мебель, привезли и установили всё в срок. Большое спасибо за консультацию Ольге и ребятам сборщикам. Работали четко и слажено. Кухней очень довольна.
13 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
Аксинья БУТУЗОВА
Проехав весь город, все магазины где есть кухни, мы семьёй остановились на Мастер Мебели. Во первых цена адекватная, во вторых сроки изготовления 30дней.зайдя в магазин нас встретил грамотный быстроговорящий😁руководитель, который всё показал и сказал что можно на заказ по вашим размерам, это то что нам и надо было!!! Далее нас передали не менее грамотному специалисту Ольге-она помогла нам спроектировать всё до мелочей, всё то чтоб ни чего лишнего не было,по цветовой гамме,фасон гарнитура, по фартуку и столешнице помогла с ориентироваться, благодарю её за помощь и терпение😁тк два дня подряд ездили и принимали решение. В итоге заказ сделан, ждём.... . В июне приехала наша кухонька. Ребята Евгений и Эрик знатоки и профи своего дела, быстро и аккуратно установили нам её, им отдельная благодарность!Кухня превзошла наши ожидания, это просто класс!Ни одного изьяна, всё очень просто и удобно. Рекомендую данный магазин.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады В…
Николай Любас
Продавец не знает ассортимент. Продавец сказала в грубой форм, что покупатель сам должен знать что покупает. Попросил мебельный уголок и саморезы к нему (шляпка проданного самореза меньше дырок в уголке т.е держать не будет) Продавец со слов Ольга, по чеку Светлана. Моя запись первая в книге отзывов и предложений. Или у них все хорошо или умело выдерают странички (заводят новую) Забавно на вопрос после расчёта кухни про материал сотрудник знает только слово МДФ. Сертификатов качества или декларации, описания не знает где они т.е посмотреть не может.... Ps кадровый голод
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! С сотрудниками проведена профилактическая беседа, все соответствующие документы имеются…
Макс 007
Нормальный небольшой мебельный магазин, заказал/купил кухонный стол необходимого мне цвета и размера. Консультант приветливый, предложила то, что я хотел. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Битева
Сделали кухню на 5+. Кухня "моей мечты " вышла даже лучше, чем я себе представляла, изготовили в срок, установили быстро и качественно. Мальчикам большое спасибо за профессионализм. Менеджер Оля, компетентный сотрудник, помогла учесть все тонкости . Команда Мастер Мебель большие молодцы! Так держать. Буду обязательно рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
16 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Марина Кибирева
Заказывали уже вторую кухню в Мастер Мебель. Изготовили и установили быстро и качественно. Все сотрудники, начиная от руководителя Андрея Владимировича, администраторов и сборщиков установщиков большие профессионалы. Спасибо вам большое за качество, клиенториентированность и золотые руки. Эрику и Эдику отдельная благодарность за скорость и качество сборки. Вы большие молодцы. Рекомендую всем. Успехов, процветания и долголетия вашей замечательной компании.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Максим
Спасибо большое, ребята молодцы,всё хорошо установили!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Дарья Юсупова
Заказываю уже вторую кухню в Мастер Мебель. Всё замечательно - от консультации до установки. Спасибо большое всему коллективу. 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Амина Нагуманова
Хочу выразить большую признательность за выполненный заказ коллективу Мастер Мебель-Т. Работа выполнена точно в срок, по индивидуальному заказу. В проекте были учтены все пожелания. Отличная, слаженная работа Эрика и Андрея привела к тому результату, который меня устроил на все 100 процентов.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Yurka Kot
Жена заказывала кухонный гарнитур, приехал в указанный срок. Доставили на адрес, и в это же день собрали без трудностей. Сборщики сработали на ура быстро чëтко слажно!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Алексей Куд
Заказали кухню! Отношение и профессионализм на высшем уровне!!! За такой подход к работе нужно ценить сотрудника ( Гуля!)... добавьте зарплату сотруднику !!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Камиль .
Девушки консультанты всё подсказали, помогли, кухня понравилась, но установщиков не советую, сделали много косяков на гарнитуре, инструменты не все с собой у них были, просили им дать, докупить , чего не хватает и кабель просверлили, повезло что счётчик вырубило.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Штат сборщиков поменяли
Святой_ Димасик
Девушки консультанты-продавцы, умницы, помогли,подобрали,заказали. Очень отзывчивые. А вот установщиков их не могу рекомендовать,слишком много недочётов в работе, а деньги хорошие были заплачены. Вдруг когда-то придется ещё обратиться, установщиков буду сторонних искать.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Штат сборщиков поменяли
Ekaterina1987 Ekaterina
Заказали кухню ,причём навязали доставку и их установку (а то праподет гарантия) мы проживаем дальше Тобольска и конечно согласились,заплатив 14 тысяч. Результат привзашел все ожидания через 4 месяца вся кухня за 86,000 тысяч начали располагаться швы вся разбухает ... и вуаля магазин ненисет никак ответственности . Персонал вежливый а директор хам у него как у Егорки свои отговорки ( то духовой шкаф пропускает пар, то где полотенца лежат я сама туда воду налила ) короче написала претензию на поставщика там тоже игнор... и самое что интересное за ту установку что мы заплатили получается гарантии нет !!! Мой вам совет не связывайтесь с этим магазином !!! Притензию игнорит уже 3 месяца !!!
24 августа 2021, официальный ответ
День добрый! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, скажите дату и время обращения в нашу орган…
Анастасия Мануйлова
Заказывала кухонный гарнитур, все пришло очень быстро. Продавцы общительные, с легкостью подобрали все, что мне нужно было. Кухней очень довольна, всем советую
Ирина Осипова (Батаева)
Отличные: внимательным, отзывчивые продавцы, помогли с заказом "кухонного гарнитура мечты"!
E R
Ассортимент большой, это пожалуй единственный плюс. И есть одно большое НО! Мастера установки просто ужасные , с первого раза установили криво , большую часть косяков сами доделывали, хотя заплатили за работу!!!!!!! Так же изрешетили всю мебель , не установили во время доводчики на ящики , и по итогу просто просверлили неимоверное количество дыр , потому что не могли правильно измерить нужную точку. Сервису элементарному по-видимому их абсолютно не обучают, потому что один из них разговаривал так будто бы вы что-то должны, очень раздражительно и в грубой форме. Так же претензии по поводу не пришедших деталий гарнитура. Должны были привезти уже две недели назад, сказали позвонят. В итоге пока сами не приехали , никто не удосужился даже сообщить и договориться об установке . Это я ещё не указала о неточности замеров и неправильной длине всего гарнитура, который пришёл благодаря «прекрасной» внимательности работниц данного магазина! Платишь деньги за работу всё таки, а не за бесплатно делаешь , а в итоге получаешь обслуживание на 2 из 10 , а установку просто на все 0 !
24 августа 2021, официальный ответ
Настя Майер
Отличный магазин с широким ассортиментом. Покупала гарнитур: быстро доставили, собрали как надо. В общем, рекомендую!)
ɐɔиv ɐɔиvɐ
Купила кухонный стол. Заплатила 400 руб. За доставку. Привезли быстро. А стол оказался без ножек.