Авалон
Магазин газового и отопительного оборудования
Денис Горячев
Приятно с вами сотрудничать
Ам
Авалон, магазин газового и отопительного оборудования
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤ Будем ждать вас снова😉
S
Sly_Tony
Замечательная продавец-консультант по имени Екатерина. Мы как только зашли в магазин, она сразу с нами начала работать, рассказала обо всех газовых котлах, много чего объяснила, чего мы не знали) дала полезные советы, в целом очень приветливая девушка. В магазине хороший выбор газовых котлов, смежного к ним оборудования, да и других товаров. Цены низкие. Мы были в нескольких магазинах до посещения данного места и там цены были выше. Владельцу данного магазина посоветовал бы выставить какой-то рекламный баннер снаружи, а то не могли сначала найти где ваш магазин находится. Спросили у ваших соседей из "Теплый дом" где находится магазин "Авалон", так они сказали что в первый раз слышат о таком)) Были 8 августа, купили газовый котел корейского производства Навьен.
Ам
Авалон, магазин газового и отопительного оборудования
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sly_Tony! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉