Стражник
ВХ
Владимир Храмов
꧁a
꧁alan a꧂
Достаточный ассортимент, продавец компетентен и внимателен к клиентам.
ГТ
Геннадий Торопчин
Замок в 3 раза дороже чем в других магазинах и еще и не рабочий, клинит, взяли здесь комплект за 5200. В итоге заказали в интернет магазине после этого за 1395. и все работает нормально, откуда берут такие цены в этом магазине
Просто Прохожий
Всё объяснили, подсказали
Отличный магазин, выбор огромный на любой вкус и цвет, замки, ручки, щеколды, вообщем все в одном месте
ДШ
Дмитрий Шумилов
Приобрели замки, один из них был низкого качества, так вышло что сломался в первую неделю , пришлось сбить его. Привез в магазин , объяснил ситуацию, поменяли без проблем, сразу, без вопросов. Вот это я называю клиентоориентированность. В следующий раз если мне нужен будет замок, обращусь именно в этот магазин, и всем рекомендую. А что касается замков, они лишь занимаются продажей, а не изготовлением.
Маргарита Альметова
Продавец незнает элементарных правил торговли.Мы пришли на возврат замка ,начала утверждать что возвраты делать нельзя только обмен.Я сказала что мы имеем право,в ответ начала грубо разговаривать ,дергаться,хамка одним словом!
Александр Белоусов
Не работает в указанные часы. 25.10.20 15:55. Время на дорогу потрачено впустую
Роман Шегай
Большой выбор замков, всегда в наличии!) Не первый раз преображаю в этом магазине! Спасибо Вам!
Ольга Мингалева(Пикулева)
Самый большой выбор замков,в городе!!
Дмитрий Мале
Отличный магазин! Приходили, покупать замок, объездили весь город, спасибо "Стражнику"-нашли! Продавец, приятный человек, всё показала, предоставила выбор подходящий нам, всё объяснила. Спасибо вам большое! Будем советовать вас, своим знакомым! Успехов вам!
Мастер Замков
Очень хорошее отношение продавцов, без проблем заменили купленный замок ,тот что не подошло. Огромный выбор Замков и рекомендуют мастеров по установке замков.
Миша Узаров
Хамское,и высокомерное отношение. Угрозы в адрес покупателей... Хотя мы поступили в соответствии с закон о торговле. 😢😢😢