Ани
4.2
Вакансии
4.2
Надежда Ситдикова
Здраствуйте Всё было замечательно хорошая уютная отмосфера вкусная еда внемательные офецанты Спасибо большое вам
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Очень вкусная еда, персонал быстро обслуживает, всем советую к посещению)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤗
НШ
Нагима Шабырбаева
Все вкусно
9 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нагима, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НА
Николай Алексеев
По приезду с Тюмени всегда посещаем данное заведение ресторан «Ани». Мы были приглашенными гостями. Все было на высшем уровне, кухня вкусная, особенно шашлык и хачапури. Официанты вежливые, опрятно одетые. Однозначно рекомендую!!!🔥🔥🔥
Частый гость
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас снова увидеть в нашем заведении.
Гульназ Ханнанова
Когда приехали родители в гости, решили с ними пойти именно в Ани, потому что я знаю, что тут всегда вкусная еда. Родителям понравилось. Потом и на корпоративы туда ходили. Официанты молодые, но проблем с ними не заметила- своевременно прибирались на столах, выносили напитки и прочее. После дали все необходимое, чтобы мы смогли собрать банкет. Однозначно рекомендую!! Администратор Оксана все объяснила, в срок напомнила.
18 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Менжерова
Если театр начинается с вешалки, то ресторан с администратора. С самого начала были приятные впечатления. При бронировании банкетного зала, обсуждении меню, администратор была тактична, компетентна. А праздновали мы 21 февраля 2026 года юбилей свадьбы родителей ( 55 лет совместной жизни ). Сервировка, качество блюд на высшем уровне-все было вкусно! Обслуживание-все подавалось своевременно, по окончанию банкета по запросу предоставили одноразовые контейнеры и помог все сложить. Всегда с улыбкой, приветливый молодой человек. Поэтому, конечно же 5🌟.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аля
В очередной раз всё очень понравилось!!!!! Отдельное спасибо девушке Марьям за качественное украшение нашего вечера в направлении обслуживания.... Просто Супер!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
ОЯ
Олеся Яковлева
Праздновала юбилей в сентябре, все было на высоком уровне и кухня ( все очень вкусно) и подача, и работа официантов. Все большие молодцы, администратору Оксане отдельное спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
AV
Anthony Viqo
Для "своих" включают музыку на полную громкость, никакого уважения к гостям
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, караоке зал предусматривает исполнение песен и использование звукового оборудования. Ес…
Динара Хусаинова
Вчера отмечали юбилей в ресторане Ани, обслуживание на высшем уровне! Официанты молодцы выполняют свою работу на все 200% кухня самая вкусная гости были рады. Спасибо большое вам за прекрасный вечер 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДН
Дарья Никонова
Караоке 🙌 👍 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
RIYAD STONE
Отличная кухня.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RIYAD! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПК
Павел Карелин
Место шикарное, можно попеть караоке, еда отменная, персонал вежлив. Банкет или свадьба, то советую отметить здесь.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Маргарита М.
Хочется оставить приятный отзыв о заведении, которое всегда радует своим сервисом. За всё время посещения ни разу не было казусов. Кухня потрясающая, персонал дружелюбный, атмосфера зажигательная.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Широкова
Замечательное заведение, караоке бар с отличным звуком и приличной публикой. Много уютных банкетных залов для проведения торжеств. Отличная кухня
Частый гость
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна К.
Потрясающее место!!! Посетили 14 марта мероприятие «Дискотека 80-90-х». Натанцевались от души. Остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная и приятная. Кухня просто объедение. Шашлык очень вкусный. Отдельное спасибо Оксане, за высокий уровень сервиса, вежливость и помощь с выбором. Мы обязательно придем еще.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОШ
Оксана Шарко
Добрый вечер! 14.11.2026 отмечала ДР в узком кругу друзей, такого ужаса я ещё не видела не в одном заведении города Тобольска, обещали программу дискотеку 80х но когда без остановки играла музыка 80х в ( ремиксе) это было просто ужасно, кухня была ужасная, морс пресный как будто забыли сахар положить, горячее внутри морковь кислая, со столов не убирали, официанты бегали, столы не были закреплены за официантами, в итоге перешли на 1 этаж бар караоке, после чего вскоре покинули заведение. Очень жаль испорченный вечер и настроение, ну и конечно денег за столь не вкусную еду! Прошу директора взять во внимание данную ситуацию! А так же хочу пожелать, в дальнейшем только процветания, и побольше вкувкусных блюд и гостей.
Мария Недозрелова
Ходим в ресторан-караоке, уже более 5 лет, все громкие юбилеи справляем у вас, всегда очень вкусная кухня, отличные официанты, в особенности спасибо Алёне, спасибо Ирине за личный подход, спасибо администратору Оксане, ваш приход стал ростом и отличным уровнем обслуживания на высшем уровне!!! Процветания Вам!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Мария
Огромное спасибо ресторану «АНИ» за организацию мероприятия! Не первый раз посещаем данный ресторан и хочу отметить, что у них всегда отменная кухня , с разнообразным меню, а шашлык самый вкусный в городе, очень здорово, что есть отдельные залы для проведения торжеств(очень удобно для шумных компаний), а обслуживание на высшем уровне. Отдельную благодарность выражаю администратору ресторана Оксане за ее профессионализм и качественную организацию нашего мероприятия! Благополучия и процветания ресторану!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЛ
Маргарита Л
Отмечала в караоке-баре свой день рождения, осталась в полном восторге! Душевная и доброжелательная атмосфера. Кухня - отличная: все очень вкусно, шашлык превосходный. Персонал караоке-бара внимательный и дружелюбный, отдельное спасибо Алене Сергеевне. Все гости остались очень довольны! Мы обязательно ещё вернемся!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉
ЮБ
Юлия Белоусова
Спасибо официанту Артёму! Без него не состоялся бы музыкальный сюрприз для подруги. Быстро нашел пути решения, нашел технику, способ извлечь и передать ведущему файл. Спасибо за отзывчивость и оперативность!
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Софья
Вчера отмечала свое день рождения. Хочу выразить огромную благодарность всему ресторану «Ани»! Спасибо поварам за вкусную еду , спасибо администраторам , официантам за внимательность и доброжелательность . Отдельное спасибо руководству за цветы и вкусную рыбу ! Приятно что у нас в городе есть место где можно хорошо отдохнуть душой и телом !!! Было максимально хорошо у вас !
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
МЛ
Мария Лозовик
Уважаемый ресторан Ани. Хотим поблагодарить Вас за теплый прием и качественное обслуживание. Проводили в Вашем заведении банкет по поводу юбилея мамы. Все на высшем уровне! Блюда шикарные. Особое спасибо повару по приготовлению горячего и шашлыка! Отменный вкус! Благодарим официанта Александра. Молодой человек качественно выполняет свою работу. Спасибо администратору Оксане за чуткое отношение к гостям. Да и всем кто внес вклад в наш теплый уютный вечер-огромное спасибо! Процветания Вам и побольше гостей!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ЛХ
Людмила Ханбикова
Благодарю ресторан Ани за великолепный юбилей! Качество блюд, чистота, сервис все на высоте! Все очень вкусно и во время)) Обязательно приду еще и порекомендую близким!
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
АЦ
Анастасия Целищева
Недавно наша компания отмечала корпоратив в ресторане «Ани», и впечатления остались самые положительные. Организация мероприятия превзошла все наши ожидания. Кухня поразила своим разнообразием и изысканностью. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Шеф-повар и его команда действительно знают своё дело. Программа мероприятия была продумана до мелочей. Развлекательная часть включала в себя интересные конкурсы, и интерактивные активности, которые помогли создать непринуждённую и весёлую атмосферу. Отдельно хочется отметить персонал ресторана. Официанты были внимательны и профессиональны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. В целом, корпоратив в «Ани» стал незабываемым событием для всей нашей команды. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Полина Рубинова
Отмечали юбилей, официантов набрали детей, сервису не научили, особенно молодых людей, приходилось за ними бегать, чтобы попросить что-то принести наконец. Пришло время закрытия, начали психовать, быстро все скидывать со стола (собрать с собой как в других заведениях по стране не помогли), выключили свет в зале еще когда часть гостей выходили, о закрытии можно было банально предупредить за полчаса и люди успели бы вовремя уйти и не беспокоить персонал По меню все вроде неплохо, особенно шашлык крутой, правда подача как из 2017 у некоторых закусок, но это наверное проблема провинциальных городов в целом. Было блюдо похожее на жюльен, которое приготовили из заморозки, которая неправильно хранилась и был неприятный привкус В общем, пару лет назад в заведение было куда приятней приехать, руководству не помешало бы чуть более трепетно относиться к обучению персонала и контролю качества по кухне
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, здраствуйте. Да, мы работаем над улучшением сервиса и даем возможность подрабатывать молодым…
Татьяна Добровольская
По уровню города Тобольска очень неплохое заведение. Отмечали свадьбу. В этот день заведение было переполнено. Мероприятия проводили во всех залах. Меня этот факт поначалу очень расстроил, думала будут накладки, но нет... Все прошло очень гладко. Еда была горячая, хорошо приготовлена; официанты всегда присутствовали в зале, во время приносили/уносили блюда. Блюда приготовлены достойно. У меня единственное замечание к поварам, возможно это субъективное мнение, но на мой взгляд горячие блюда пересолены. и наблюдаю это не в первый раз. Отдельное спасибо управляющей заведения Оксане за профессионализм и доброжелательность. Все наши замечания и пожелания по банкету были учтены, не упустила ни одну мелочь - спасибо. В целом впечатление от заведения хорошее, при этом есть куда расти
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей !
Поля Боровикова
Хотели покушать ,зашли , нас было два человека, официант принёс одно меню , еще и указал чтобы сели не на диванчик, а у выхода на стулья , хотя зал был пустым , развернулись и сразу ушли ,ужас , забегаловка , не советую
Алина Алтыева
Отмечали тут и дни рождения и свадьбы 💃🏻 Музыка, меню, обслуживание, персонал - всё нравится) приятно сюда возвращаться и без повода 🎶
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Ксения Ослина
Сегодня в Ани Время пролетало в кайф И музыка играла, it's my life🙏🏻 Спасибо за вкусный стол и нашу веселую ночь🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алёна Тобольская
Первый раз были с компаний в караоке «Ани» только положительные отзывы ! Еда вкусная , девочки - официанты умнички ! Администратор Алёна , внимательная девушка всё сделала , как мы пожелали ! Натанцевались и попели от души ! Всем большое спасибо !
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Svetlana Taran
Ужаснее кухни не видела еще, заказали мясо и хачапури, мясо не свежее и не доготовленное , хачапури по аджарски подают с сырым белком, сказали что не делают так хачапури дак ответили что много лет готовят и так и должно быть…. Хотя белок вообще не делают туда… так и ушли голодными , не советую вообще
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно мнение наших гостей. Для продолжения обсуждения, просим связаться с адм…
ЭП
Эльвира Погребенко
Вежливый и приятный персонал . Всегда вкусно и быстро 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Замечательное место, отмечали Юбилей все гости были очень рады такому Атмосферному месту, обслуживание на отличном уровне. Кухня тоже очень порадовала, всё было вкусно👌
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
ЛФ
Леся Фролова
Гуляли свадьбу в ресторане "Ани". Всё очень понравилось. Еда вкусная. Официанты всегда находятся рядом. Вовремя со столов убирают лишнее и приносят всё необходимое. Рядом все залы были заняты, но соседей вообще не слышно. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Лейсяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова💛
Рустам Т
Лучшее заведение города !
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Назарук
Отличный караоке бар , пришли с подружкой на перезагрузку . Получили отличный результат 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно!
Александр Лушпа
Отношение к людям свинское!!! Полночь а музыка играет на полную и при этом окна открывают! Наверное денег на вентиляцию жалко, а вот людей которые живут рядом и хотят спать не жалко!!!!!
Мария .
Музыка орет по пол ночи. Спать не возможно. Живем в 27 доме, что относительно на большом расстоянии. А слышно как будто за стенкой. Не представляю как живут люди в частных домах рядом.
Dana Irzhanova
Живу напротив, в доме 27а, устала слушать полуночные завывания, сделайте что-то с шумоизоляцией, РАЙОН ХОЧЕТ СПАТЬ!!!!
Екатерина Томилова
Советую! Все праздники только там! Вкусная кухня, отличное обслуживание! Приятно провести- время только там!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Валентина Пуминова
Отлично отметили 8 марта, большое спасибо организаторам, всё было на высшем уровне! Шикарная фото зона к празднику, оформление столов, закуски, горячее, спасибо! Все очень 😋 вкусно. Официанты молодцы,администраторы Оксана, Алёна, девочки Вы лучшие. Ну и конечно 🎶 музыка, Ирина умничка. Обязательно придём к вам ещё. Процветания и успехов Вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Науменко
Хочется сказать спасибо ресторану «Ани» за прекрасную атмосферу, внимание и нереально вкусную кухню 😍 внимательные администраторы, уютное место, все значимые события поводим здесь! Рекомендую!
Алёна, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
МS
Марсель Saitov
Спасибо коллективу Ани, мы 10 лет с вами. Кухня отличная, персонал всегда приветлив. Спасибо Алене и администратору Оксане.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Кристина Белкина
Замечательное место для отдыха после рабочей недели! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Кто хочет попеть, вкусно покушать и расслабиться, обязательно посетите ресторан Ани)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ВЛ
Виктория Лукина
Отмечали и юбилей мамы, и дни рождения. Все отлично, все шикарно, и покушать, и попеть и потанцевать 👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛
Аг
Александр гребенюк
Очень уютная атмосфера))) сервис обслуживания на 100!!! Мы вообще тут оказались случайно, Татарстанские потеряшки)))) но мы не пожалели об этом))) Обещаем вернутся!!! Спасибо большое за эмоции))))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!