Гринвуд
Интерьерный центр дверей, плитки, напольных покрытий
4.4
Двери, плитка, обои
Посмотреть в ВК
4.4
Мария
Всегда отличное качество обслуживания и ассортимент товаров. Продавцы-консультанты внимательны и профессиональны, помогают выбрать подходящий материал именно под мои запросы и интерьер комнаты. Особенно приятно удивило наличие готовых образцов материалов прямо в торговом зале — можно было оценить внешний вид и качество материала непосредственно перед покупкой. Цена оказалась вполне доступной, при этом материалы отличались хорошим качеством и долговечностью.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничес…
Альфира Тимирбаева
Посетили салон-магазин "Гринвуд", приобрели межкомнатные двери. Сотрудники магазина всё подробно объяснили, помогли сделать правильный выбор. У изделий, представленных в магазине, отличное качество и стильный современный дизайн. Мы очень довольны 👍 Спасибо! 💚
7 августа 2025, официальный ответ
Альфира, благодарим Вас за внимание к нашему магазину и оставленный отзыв! Мы будем очень рады видет…
Алёна Смолина
Приобретала входную дверь. Тяжелая, надежная, с хорошей звукоизоляцией. Установили быстро, все работает исправно, замок открывается легко.
Екатерина Боровая
Покупала плитку для кухни. Понравилось, что можно было посмотреть образцы в разных комбинациях. Выбрала нейтральный оттенок, который хорошо вписался в интерьер. Плитка пришла вовремя, без повреждений.
ОБ
Оксана Березюк
Брала межкомнатные двери в прошлом месяце. Процесс выбора был не быстрым, но в итоге нашла подходящий вариант. Двери привезли в срок, установили без проблем. Открываются плавно, без скрипов, закрываются хорошо.
ГЛ
Галина Локтева
Заходила недавно выбирать плитку для ванной. В магазине действительно большой выбор, нашла именно то, что искала. Сразу приглянулась плитка с интересной текстурой. Пока выбирала, заметила, что можно посмотреть готовые композиции - это очень удобно, сразу видно как будет смотреться в интерьере.
ОД
Ольга Джембеева
Приятная обстановка, помощь в выборе, вежливое общение
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
ЛП
Людмила Пальянова
Добрый день. Отличный магазин, рекомендую. Большой выбор плитки, дверей, ручек и многого другого. Вежливый коллектив
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение! В нашем магазине вам всегда рады!
AM
Aleks Muc
Хороший магазин, много плитки и дверей. Есть готовые композиции можно посмотреть сразу наборами. Консультанты нормольные. Рекомендую брать с собой рулетку, производители стали экономить и и вполне может быть вместо плитки 600мм, 570мм.
Екатерина Сюзева
Отличный выбор плитки, внимательный и очень отзывчивый персонал. Качество плитки на высоте. Рекомендую!
Анна Симонова
Сделали заказ в гринвуде. Плитку, карнизы, плинтуса, двери. Заказали двери, не поняли правильно друг друга, в итоге, приехали двери не нашего цвета. Гринвуд перезаказал нам двери нашего цвета за свой счет и привез их за 4 дня. Благодарим за клиентоориентированность!
22 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что нашли время написать добрые слова. Мы рады, что смогли Вам помочь и…
ОТ
ОЛЬГА ТУНГУСОВА
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин. Широкий выбор дверей,напольного покрытия,плитки. Рекомендую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете Гринвуд! Всегда Рады Вам!
ВЕ
Виктор Ерин
Хороший магазин! Отличный выбор дверей, плитки и напольного покрытия!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
СО
Сергей Остяков
Отвратительный магазин не обьясняют как и где выдают товар оплаченый. Сегодня отправила меня в строительный микрайон.а это не там .уточняте адрес для заказчика и покупателя заранее где у вас база... Сказала отправит после не скольких звонков отправили телефон где выдают через полчаса а это все время.не умеют работать в команде не рекомендую этот магазин .....
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы НЕ являетесь нашим клиентом и по этому о расположении склада, режиме работы мы согла…
Лидия Л
Отвратительный сервис. Заказывали двери, ждали 3 недели. Никто из менеджеров не мог назвать дату поступления заказа на склад. Договорились уже с установщиком дверей через две недели после оплаты заказа, в итоге к назначенному дню двери не приехали. Сами звонили и выпытывали информацию по нашему заказу. В итоге что имеем-приехали двери, но доборы отправили не той ширины. И опять ожидание. Постоянное «мы вам сообщим» перетекающее в следующий день. Ужас. Клиентоориентированность не то что на нуле, она в минусе.
АЮ
Альбина Юсупова
не советую данный магазин к посещению. клиентоориентированности никакой, продавец работает через силу, через одолжение. оценивают по одежде, рассматривают. В один из дней была супруга хозяина данного магазина, с ног до головы человек меня всю обсмотрел, оставалось покрутиться перед ней))ну да ладно, мне не жалко)) первый раз приходили, спрашивали про дверь, на вопрос «расскажите про неё» был ответ «я не знаю, продаётся ли она, я не могу ответить, вдруг ее снять нельзя», далее к покупке были двери межкомнатные, там слов просто нет. Плитку нам порекомендовать тоже не могут. На сообщения в вайбере отвечают через раз. Хозяину магазина предлагаю поднять заработную плату менеджерам, чтоб у них появился хоть какой то энтузиазм к работе. Хочется пожелать данному магазину: у вас очень классная упаковка, в вашем магазине приятно находиться визуально, видно, сколько труда вложено, но ваши менеджеры, это просто упущение🤦🏻♀️ вы этим все портите, раз уж вы делаете заявку на «салон» то считаю, что обслуживание должно быть соответствующее. Спасибо. p.s. дверь заказывали межкомнатные, одна пришла с браком, вздулось покрытие на торце, о проблеме было заявлено в конце дня, сейчас уже проблема неактуальна, связываться и снова ждать доставки не хочется. Отзыв направлен на работу именно менеджеров.
19 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Альбина! На ваши критические замечания был дан вразумительный ответ. Все приведенные нами…
Юля Ким
Двери хорошие, выбор отличный. 5 из 5.
Дарья Титова
Не дешёвка китайская, а достойная дверь и цена у нее соответственная. Работают отлично, все цены прозрачные, рассчитать итоговую стоимость заранее можно.
Мария Тобольская
Ставлю звезду только за ассортимент. Больше положительного сказать нечего. Продавцы абсолютно не клиентоориентированны и ведут себя так, как будто они продают в собственном магазине. Будьте готовы ,что глядя на вас, будут оценивать ваш кошелёк и платежеспособность, это так по-Тобольски. Готовьтесь сами названивать и не раз для уточнения информации по своим заказам,потому что сотрудники об этом не беспокоятся вообще. Что такое забота о клиенте там особо и не знают. Обратите внимание на положительные отзывы, которые печатаются каждый день😁 Видимо чтоб поднять рейтинг))
Галя Ершихина
Старую дверь демонтировали, новую доставили, подняли , установили. Светлая внутри и темная снаружи. Качественная, прочная дверь, тяжёлая и из настоящей стали.
Наталья Белоусова
делали ремонт,заказывали входные и межкомнатные двери. Размеры подошли,ценой и качеством довольны. Магазин советую.
Елена Перова
Нареканий не возникало. В целом довольны и качеством и сервисом.
Иосиф Белкин
Давали дельные совету по выбору, типу и конструкции дверей. Доставку мы производили сами самовывозом а на установку дверей приехали установщики компании которые нам за полдня установили двери во всех наших комнатах включая туалет и ванную комнату. Ребята работали очень слаженно, инструмент был.
Екатерина Ведерникова
Заказывала 4 межкомнатные двери. Доставили все в срок, замечаний особых нет.
Серёга Дудин
Вписались в интерьер идеально! Спасибо за совет.
Мария Гришунина
Отдельная благодарность за отлично выполненную работу, всё было сделано на высшем уровне.
Александр Крючков
Прекрасная компания! Заказывали у них меж комнатные двери, грамотные консультанты помогли определиться с выбором, доставили довольно быстро и без каких либо проблем!
Павел Николаев
Доставили на следующий день и в этот же день произвели установку. Всё было сделано на высшем уровне. Остались очень довольны работой магазина и качеством дверей.
Арина Зерцалова
Живу на первом этаже, а это бесконечное хлопанье подъездной двери и холод. Проблемы решены, а это главное! Отдельное спасибо монтажнику, аккуратная работа, не к чему придраться.
Ксения Аркашина
Очень вежливые и компетентные продавцы со всей ответственность отнеслись к моим пожеланиям и помогли подобрать именно, то что нужно.
Зинаида Александренкова
Рада своему приобретению. Промониторив рынок, остановилась на выборе, отличное соотношение цены и качества. Очень порадовал выбор
Умитжан Балиев
Брат посоветовал заехать посмотреть двери. Я посетил вас, и не зря) Выбрал я не самую дешёвую, но тоже не дорогую. Качеством доволен.
Аскар Буркитбаев
Заказали отсюда не дешевые двери и их качество меня поразило. Дверь открывается очень мягко, без никаких либо рывков и так далее, реально хороша
Екатерина Булатова
Большой выбор дверей, консультанты не ходят вслед за вами (большой плюс, так как меня это раздражает). Выбрали межкомнатные двери (4 штуки). Оформили быстро. Спасибо!
Ирина Антонова
Сделала заказ на двери межкомнатные. Специалист помог определиться с моделью и цветом. Качество, вроде как, хорошее. Ну я осталась всем довольна. Ценник, кстати, адекватный.
Милена Чапайкина
Качественные двери! По нашим замерам ребята сами все посчитали, оперативно доставили.
Дима Санников
Покупал здесь дверь. Качество достойное. Продавцу благодарен, помог с выбором.
Марияна Поспелова
Ассортимент хороший, но все под заказ, менеджеры абсолютно не хотят работать, дважды приходили выбирать плитку, заинтересованности в продаже нет, разговаривают через силу, каждое слово приходится вытягивать, в итоге купили все в другом месте.
Эля Шанаурова
Два раза приезжала за своим заказом. Первый раз не доложили доборы и замок, второй раз не выдали потому что продавец не в курсе и вообще у неё нет ключей от склада, обещала перезвонить и не перезвонила, звоню трубку не берут, пишу сообщения читают и не отвечают. В итоге на мое сообщение «может быть уже ответите» перезвонили, продавец разговаривала по хамски, сообщая что она одна и ей некогда трубку брать. Хамка. Никой клиентоориентированности.
Ужасный коллектив грубый в субботу оплатили керамогранит плитке на лоджию Оплатили в Тобольске, забрать нужно было в Тюмени , убила пол дня что бы что то долбится от ваших сотрудников какая то тайна где находится склад и на послелоге вообще убил ответ , что вы звоните я сейчас работаю с покупателем 😟 а я то кто ? При случае не буду советовать ваш магазин и ещё оставлю комментарии в Соц сетях пусть Тобольск знает как у вас работают продавцы
15 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Любовь! За работу регионального склада в Тюмени мы ответственности не несём, мы самостояте…
АнАсТаСиЯ (С)
Нам очень понравился магазин, большой выбор дверей,напольных покрытий и многое другое. Мы купили двери,очень красивые и хорошего качества,выбрать помогли консультанты, вежливое обслуживание.
КБ
Кристина Бакиева
Мы покупали межкомнатные двери здесь, нам все понравилось. Выбор хороший, двери качественные, боялись, правда, за цвет, но все пришло как заказывали по образцам. Обслуживание приятное, кофе угощают) Устанлвщики у нас были свои, нареканий у них по качеству не было, все ровно встало. Довольны, придём за плиткой.
13 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо! Будем рады видеть вас у нас в магазине.
LK
Lena Klimenko
Грубое и хамское обращение хозяина магазина с беременной клиенткой! Не качественная установка дверей. Все двери после установки перекосило. После повторного вызова установщиков (ждали их месяц не меньше) проблему исправили, но ненадолго. Всё равно через месяц стали шаркать...
13 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вас в базе данных как покупателя нет,но если вы совершали покупки в нашем салоне…
Наталья Клюкина
Да они приветливые но тоже заказали сказали что на следующий день приедут замер делать сидели ждали ждали так никого и не было
kulm.elina
Широкий ассортимент, отличный дизайн. Продавец дружелюбный и все очень красиво рассказывает. Но на деле.... Купили двери, установку заказали через неделю. Наступает день икс, в назначенное время никого нет. Звоню, оказывается они даже не передали заявку на установку на рабочих. В итоге весь день ушел, т.к пришлось ждать до вечера вместо оговоренного утра. После установки обнаружены недочеты- стекло в двери болталась, фурнитура поцарапана и врезана в дверь не вручную, т.е. провалилась в полотно. После указаных замечаний они исправили все, кроме испорченного замка-обещали поменять. Прошла вторая неделя, трубку не берут. Как то так.
Елена
Редко можно встретить людей отзывчивых и способных индивидуально подходить к каждому...эта компания оказалась именно такой. В будущем, когда мне понадобятся ещё двери, я поеду только к ним! Большое спасибо им за помощь и оперативность! Не ожидала встретить такое тёплое и дружеское отношение, было очень приятно с ними работать!!!