Artico
Магазин профессиональной косметики
Альбина Алексеева
Девочки-продавуы всегда вежливые, подсказывают о продукции. Покупаю необходимые товары только здесь
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь)
МР
Мария Рябова
Приятный и очень вежливый персонал)
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Нагуманов
Отличный продавец помог с выбором!
15 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!)
Владимир Муравьев
Приходил 14.05 за покупками и остался в восторге, приветливая девушка продавец Любовь. Очень приятно заходить и делать покупки
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Александр Семёнов
Отличный магазин всегда здесь покупаем
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
K.
Kuza .
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Любови, такого отношения я ещё ни видел ни в Тюмени ни в другом городе. Я сделал химию и по уходу мне все рассказали и подобрали уход, для мытья и после мытья, очень благодарен Любови. А то заходил 9 мая , ко мне интереса не было как к покупателю, просто показали линейки для кудрявых и все. А любовь рассказала что за чем должно идти, в итоге я взял набор Эстель.
13 мая 2025, официальный ответ
Kuza, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЛЕВТИНА Воокова
Пришла за краской (крашусь ооочень редко) В красках ничего не понимаю. Консультации никой не было. Сколько брать краски не помогли с этим. Не предложили никаких шампуней для окрашеных волос. Обучите пожалуйста ваших продавцов.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алевтина! Сообщите пожалуйста в какой именно день вы были в нашем магазине для уточнения…
❤❤
❤️🩹 ❤️🩹
Помогли с выбором краски для волос! Очень милые продавцы!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!)
Елизавета Глухих
Невероятно красивая, умная и профессиональная девушка-консультант. Помогла выбрать прикорневой утюжок (гафре), термозащиту и восстанавливающий уход за моими тонкими и ослабленными волосами. Обязательно вернусь снова♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Ира Карцева
Чудесная консультант Любовь помогла подобрать уход для волос который и правда идеально подошел🙏благодарю и рекомендую🌹🌹🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Анна Б
Большой ассортимент в магазине, это порадовало. Но консультант мне попалась не заинтересованная в клиенте! Надменная. Это испортило все впечатление. Хотелось консультации и помощи в таком магазине. Сама я могу и на маркетплейсе заказать.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина , что именно вы хотели приобр…
П
Полина
Очень приятный консультант, спасибо за помощь.)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Нина Рафикова
Пришла в магазин в поисках шампуня бальзама, о боже мой мой восторг восторге, мои волосы как шелк, такие живые и мягкие🤤🤗 спасибо большое продавцу консультанту Любовь🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками )🤗
В.
Владислава .
консультант в данном магазине очень приятный, часто именно сюда ходим за краской для волос, когда приходим спрашивают как прошла покраска и т.д. в общем советую данное место)
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Гуля Шаяхметова
Искала скраб для кожи головы Аравию нашла в магазине эстель ,много ассортимента ❤️спасибо за консультацию продавца
29 ноября 2024, официальный ответ
Гуля, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь ❤
Мария Александровна
добрый день, хочу обратиться к начальству данного заведения, 22.11 пришла купить себе шампунь, хотела посоветоваться с продавцом, но продавец начала хамить, грубить, на мой вопрос как ее зовут, тк бейджика на ней не было, ответила что не будет говорить имени. прошу решить этот вопрос.
Яна Прокопьева
Любимая линейка Инсайт 🫶 В отделе есть огромный выбор средств для волос. Консультант помогла подобрать уход по типу волос. Покупкой довольна! Спасибо🌷
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна ! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИА
Ильнара Абдуллина
Продавец Любовь прекрасно помогла мне в выборе шампуня. Все очень понравилось
25 сентября 2024, официальный ответ
Ильнара, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения .
Пришла приобрести краску для волос, спасибо, краска была) Спросила есть ли какие нибудь средства для волос кроме спреев по типу 15 в 1, на что продавец сказал что ничего нет....впервые столкнулась с таким не желанием работать, не предложено ровным счётом НИЧЕГО! В Тобольске живу совсем недавно, и очень разочаровалась в первый же приход 🫤готова была бы приобрести средство, но увы не предложили, в подобных магазинах это странно...
ОИ
Ольга Иваницкая
В описании дезинформация, для ресниц вообще ничего нет
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! В карточке заявлена информация о профессиональной косметике для волос ,лица и тел…
Ревизорро 2.0
Вежливый персонал, быстро нашли то, что мне было нужно )
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ревизорро. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
МФ
Марианна Филиппова
Невозможно дозвониться по данному телефону!!!!
Любовь Кин
Пришла выбрать уходовые средства после окрашивания волос, девушка консультант(блондинка) к сожалению (имя не спросила) очень приятная все рассказала , показала . Большое спасибо за такое обслуживание, желаю вам процветания 🌹. Буду посещать этот магазин, и рекомендовать.
КФ
Ксения Фамилия
Компетентный коллектив, всегда помогут и проконсультируют по интересующим вопросам. Часто бывают различные акции и выгодные предложения по товарам. Процветания вам и побольше таких консультантов как в вашем магазине😇
Narasti, студия Супрун
Очень нравится этот магазин , покупаю краску для волос только здесь и уход за волосами ! Консультанты всегда подскажут в выборе ! Познакомилась с этим магазином благодаря подарочному сертификату, который подарила сестра мне на ДР.