Планета окон
2.1
2.1
ДВ
Дина Василенко
Это просто какой то ужас, прошло 1.5 месяца ничего не установлено, звонить приходиться самим придумывают все находу, не понимаю почему они еще работают, ищу людей пострадавших от этой шараги, может мы вместе сделаем чтоб их закрыли и несли уголовную ответственность!!!!
ОД
Ольга Джембеева
Самая ужасная фирма. Не соверую связываться с ними. Заказывала в декабре холодильную дверь, скоро три месяца будет, а дождаться никак не могу. Полный игнор и обещания. Спустя полгода, так ничего и не дождалась
Ника Качевская
Люди, что с Вами?! Вы идете и целенаправленно заказываете в этой компании конструкции. 21 век на дворе, куча отзывов про данную компанию и все они негативные! Когда уже вы закроете свой офис уважаемая Елена??! Сколько еще будете обманывать людей?! Бессовестная женщина!
Эльдар Набиев
Заказали окна прошло 3 месяца кормят завтраками. Советую не связываться.
Андрей Малевич
Ждём уже 2 месяца, кормят завтраками
м
маруся
Я тоже столкнулась с этой проблемой, окна ждала 4 месяца, козырёк поменяли побежал я звоню обещают исправить .не советую эту фирму пожалеете.
ОА
Оксана Абышева
Заказала москитную сетку, сделали быстро, качественно. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
София Пестрякова
Данная фирма не исполняет свои обязанности по договору, обманывает. Директор обещает вернуть всем деньги , но при этом собирается объявить себя банкротом. К сожалению, мы слишком поздно узнали о том, что мы не одни такие, уже очень много заявлений поступило в суд на директора данной организации. Не обращайтесь к этим мошенникам!
Александр Кашлаков
Не в коем случае не советую связываться с этой фирмой да и фирмой не назовёшь.
Максим Викторович
Мошенники.
Руфина Мусина
Заказали стеклопакеты в "Планете окон" 7 сентября ,сегодня уже 10 декабря . Пошёл 4 месяц,в приёме заказов сидит девушка включает дурочку,ответа нет . То не берут телефон,то ещё не пришёл наш заказ. Не советую данную фирму. Люди это фирма не хочет работать.
Сергей Жернаков
Сроки давно вышли, на связь не выходят, трубку не берут
БИ
Без Имени
Даже не вздумайте заказывать там что-то! Поберегите свое время, нервы и деньги! Ноль клиентоориентированности, нарушение обязательств! Откровенное хамство! Улыбнутся вам при заключении договора и получении денег, на этом приятное общение закончится! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛИ
Лиза Иванова
Заключили договор на изготовление, установку и монтаж окон в данной компании, но компания своих обязательств по договору не выполняет, нарушены все сроки, окна до сих пор не изготовлены и не установлены, постоянно придумывают различные отговорки, нет никакой обратной связи, при разговоре ведут себя некорректно, открыто смеются в лицо
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. В ближайшее время ваш вопрос будет решен. Приносим вам извинен…
Екатерина
Ужасная контора! Никогда не заказывайте там окна!!! Сорвут все сроки, будут кормить вас обещаниями, не отвечать на звонки, находить всякие отговорки и причины, при этом нужно бесконечно звонить самим!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
ЗЗ
Земфира Завьялова
09.09.2023 года заказали окна в данной фирме, так как не однократно заказывали у них, но в этот раз они нас очень разочаровали. На сегодняшний день заказ на выполнен, "кормят завтраками", на телефонные звонки не отвечают. Как выяснилось позже, наша заявка даже не была передана заводу изготовителю. О возврате денежных средств сочиняют всякие не былицы. Отношение к клиентам хамское.
КР
Кристина Ружинская
Опубликуйте пожалуйста! Хочу придать огласки!! Заказали окна в фирме «Планета Окон» хочу сообщить что данная фирма, не выполняет свои обязанности а так же не возвращают денежные средства, заказали более двух месяцев назад , услуги не предоставили, о возврате денег кормят завтраками , хочу добавить отношения к клиентам похабное , разговаривают с матами, кинули в меня канцелярский нож с угрозами, обратились в роспотребнадзор там сообщили что мы не первые,много людей пострадало от данной фирмы!
Владимир Иванов
установку окон задерживают на два месяца, претензии игнорируют, деньги не возвращают. сами себе пишут хвалебные отзывы.
Наталья Караваева
Благодарю вас за москитную сетку (гармошку). Это лучшее изобретение. Мы очень довольны. Срок износа сетки 8-10 лет.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Да, действительно срок такой сетки 8-10 лет. Поздравляем вас с таким шикарным приобретением.
Людмила Гаршина
В конце марта этого года захотелось поменять старое окно на новое. Обратилась в Планету Окон, потому что находятся рядом с моим домом, и не пожалела. Замеры произвели точно, все подошло идеально. Сделали приятную скидочку. По окончании работ ребята навели порядок, убрав мусор. Это круто!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь.
ЮТ
Юлька Томилова
Не рекомендую. Мастер выехал сделал замеры, неделю ждала, в итоге механизмы не подошли по размерам))))Каламбур какой то. Причем выяснили это, когда уже просверлили отверстия под механизм. От дальнейшей работы с ними отказалась. Деньги вернули быстро и без проблем.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Влагодарим вас за обратную связь. Напишите нам пожалуйста ваш адрес и последние 4 цифры…
Натали Трапезникова
Качественно выполнена работа по приемлемым ценам. Спасибо.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
ВТ
Вероника Трушникова
Сегодня 21. 04.2022 года мне в третий раз установили окно. Работа сделана отлично, всё быстро, качественно и без нареканий. Обращаюсь в компанию уже в третий раз. Сначала ставила балконную раму, затем 2 окна в комнаты и вот сегодня снова окно в комнату. Окнами и работой я довольна. В компании есть гарантия на случай если вдруг, но к счастью всё отлично и никакого повторного приезда монтажников не требуется. Все механизмы работают отлично, окна не потеют, не плачут. Менеджер при заказе относится к клиентам вежливо, даёт рекомендации, учитывает все пожелания клиента. Спасибо за окна и за качество работы. Рекомендую.
22 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно за вашу высокую оценку нашей работы…
Диляра Руденко
Отвратительная работа. Не удосужились устранить старый уголок, приклеили поверх новый. Один из установленных облицовочных уголков оказался треснутым, видимо работники посчитали, что "не заметят". Далее, под порогом балконной двери установили панели из нескольких кусков (цельного не было по их словам). Испортили плинтус, разъело рисунок. Не установили ограничитель. И из заявленного 1 часа работы, в общей сложности пробыли более 5 часов, а качество никакое!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Все выявленние недочеты были исправлены.
Вадим Романюк
Выполнили установку пластиковых окон на балконе быстро и качественно, цены умеренные, молодцы!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Анастасия Прыкина
Ремонт произведён быстро и качественно.Остались довольны оказанной услугой.
Альфия Нигматулина
Быстро и качественно произвели ремонт. Цены умеренные, индивидуальный подход к каждому заказу. Рекомендую всем, кто хочет отличный специалист ремонт с гарантией качества.
Елена Кротова
Соотношение цена-качество. Гибкая система скидок. Индивидуальный подход к каждому заказу.