Автоклимат
Автосервис
Дмитрий Дмитриев
Заправлял кондиционер до этого в масломарте , там сказали плохо холодит , что то не так и вообще нужен ремонт , поехал я после этого к вам по рекомендации моего друга за ремонтом , по итогу оказалось что мне неправильно заправили кондиционер в масломарте, в автоклимате парни быстро заправили и разьяснили мне все о кондиционерах и принципа их работ. В общем остался всем доволен , кондиционер холодит как надо!
Сергей Анатольевич
Отличный сервис, записался по времени, проверили и до заправили кондиционер, все грамотно объяснили и рассказали! Обязательно буду обращаться в дальнейшем!
ИО
Ирина Осыка
Приехали в субботу в порядке живой очереди, сделали диагностику , выявили причину почему не работает кондиционер. Проконсультировали какие запчасти нужно купить .
Вячеслав Б.
Обслуживал кондиционер, профессионализм на уровне, вопросов нет.
Анжелика Линднер
Отличные специалисты! Выявили проблему с кондиционером и сразу сказали как решить! Будем работать дальше🤝 ценник приятный! Работают быстро! Рекомендую👍
Уня М.
Очень довольна обслуживанием! 🚗💨 Ребята работают грамотно, честно и без лишних накруток. Всегда подробно объяснят, что нужно ремонтировать, а если проблема небольшая – даже посоветуют, как сэкономить.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, будем рады помочь! С уважением, Автоклимат.
AP
Anton Proskuryakov
Отличное место. Приехал с одной проблемой , попал быстро ее решили за 15 минут . Посмотрел что на потоке заправка кондиционеров )) попросил проверить мой и услугой остался доволен ))) к жаре готов без очередей и лишних слов)))
17 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны результатом! Напоминаем: на наши работы д…
Rauf Raboci
Заправили кондиционер, все четко и скидку еще сделали, спасибо за грамотный подход к клиенту, буду заезжать к вам еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Rauf, спасибо за отзыв! Конечно, заезжайте к нам, будем рады помочь!
Eric Cartman
Спасибо Ивану за качественную консультацию и хорошую работу. У автомобиля вернулся былой комфорт в салоне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рад, что смог помочь Вам! Желаю комфортных поездок за рулем!
Evgeniy Antonov
Парни делают работу качественно и без обмана! рекомендую
Святослав Скакун
Заправлял кондиционер в данном сервисе. Приехал не по записи, предложили освободившееся окошко. Работу выполнили примерно за полчаса, диагностика и заправка. Кондиционер холодит теперь как надо, проблем никаких нет, да и цена, я считаю, очень адекватная. Рекомендую данный сервис, при необходимости, буду обращаться ещё!
Леля Я
Адекватное соотношение цены и качества! Отношение к машине, как к постоянному пациенту!!! Спасибо! И вылечат и рекомендации дадут.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением, Автоклимат.
Настасья Юрьева
Все на высшем уровне . Клиентоориентированность 5+. Рекомендую данный сервис !
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем приятных и комфортных поездок за рулем!
Павел
Проффессионально. На вопросы отвечают чётко и доступно. Большие молодцы. Советую данный сервис!
14 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся выполнить работу качественно. С уважением, Иван.
Вера Кугаевская-Филатова
Обращаюсь в этот сервис не первый раз , все по разным причинам . Буквально спасают всегда , отличные ребята , отличный сервис . Ивану отдельное спасибо, всегда по делу , без лишних слов . Однозначно рекомендую , а еще и приятные цены , таких в городе точно нет . Однозначно рекомендую 👌👌👌👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. С уважением…
Елена Никулина
Починили кондиционер быстро и качественно 👍Спасибо Ивану
Egor Kapteloff
Созвонился по указанному номеру, договорились по времени. Приехал заправил, уехал. Быстро, спокойно, без аврала. Как сказал мастер управились в 30 минут. Сервисом доволен. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь! Желаю Вам комфортных поездок за рулем! С уважением, АвтоКлимат
Михаил Мелешкин
Все быстро и качественно сделали. Иван знает свое дело!
4 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь Вам. С уважением, Иван
Дмитрий Шумилов
Дело было так После высвобождения системысот фриона, при замене двс, пришла необходимость вернуть к жизни систему климата. Нашёл лучшее предложение по центовому диапазону2 тр , примчал к мастеру, он вынес Болон весы и рейку. Закачка не дала результата , давление до и после компрессора было 4 кг. Сделали вывод что он умер, моя душа не хотела это признавать и после этого я все таки заехал В сервис о котором делаю отзыв, выходной день, но мастер все так принял и предложил попробовать перенаправить всю систему маслом и фрионом по нормальной технологии, как я узнал позже.оказывается после контакта с воздухом,,система должна вакуумироватся и закачивался за ного с маслом, но это не было сделано. И это может привезти к поломке компрессора, так как он не рассчитан на компремированиевоздуха.вообщем завакумировали, опресовали , закачали масло , закачали необходимоемколичество фриона, и сердце системы климата забилось. Давление выросло, пошёл в машину холод. экономить на качественной заправке по технологии. иллюзорная экономия в 2 Тр может положить компрессор , а это уже десятки тысяч + снова заправка. Решать вам, приятнее учится на чужих ошибках.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Большое спасибо за…
Ст Кл
С задачей мастер справился оперативно, в салоне теперь прохладно и за адекватную цену. Рекомендую 👍
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем вам приятных и комфортных поездок за рулём ;)
Алексей Гущин
Казалось бы гараж, а цены на запркавку не адекватные, на авито найдете на 1500р дешевле с выедом. А фреон он и в африке фреон👍🏼
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена заправки автокондиционера складывается из стоимости заправленного фреона и стоимо…
Валентина Казакова
Сделали все очень качественно и быстро. Мастера знают своё дело! Все работает исправно! Спасибо)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам! С уважением, АвтоКлимат.
Анастасия Баранова
Рекомендую! Вежливое отношение, работу сделали быстро и качественно, адекватные цены.
18 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Киктор Внязев
Отличный сервис. Качественная работа. Адекватные цены.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Куприенко
Отличная работа,за 30 минут выявили все проблемные места по кондиционеру, всё устранено на месте,и вот, кондиционер опять работает, спасибо за работу
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за то, что высоко оценили качество наших услуг! Желаем Вам приятных и комфортных поездок за рулем!
АХ
Анна Х
Отличный сервис, мастер выполнил работу быстро и качественно, всё показал, разъяснил и дал рекомендации. Цены адекватные.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Спасибо, что оставили свое мнение о нас. С уважением, Автоклимат.
Юрий Коршунов
Хороший сервис, работу свою знает. По мимо заправки автокондиционера советует что нужно сделать что бы кондиционер служил долго и без отказно. Цены не дорогие. Работу свою знает. Вообще советую у кого автокондиционера плохо работает или вообще не работает.
18 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Нам очень п…
Сергей Поляков
Позвонил, записали на удобное время, приехал проверили систему, заправили, дали рекомендации, дали гарантию,очень хороший и отзывчивый специалист, адекватная цена во всем в городе.,Рекомендую...
18 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время и высоко оценили нашу работу! С уважен…
Раис Нугманов
Приехал по времени, проверили заправили все отлично и недорого.
Игорь Лапин
Записался на время, приехал, заправка заняла не более 30 минут. Цена самая недорогая в городе. Полностью доволен.
Игорь Новак
Всё очень хорошо. Быстро и качественно. Отношение к клиенту на высоком уровне. Был 14.05.20. Больше спасибо за вашу работу
Иван Кориков
Рекомендую! Подключил оборудование, провёл диагностику, и выявил поломку. Так же рассказал что нужно сделать что бы устранить. Удивила доступная цена услуг.
Ann Now
На новой машине начал "хрюкать" кондиционер, раза три ездила к официалам они не нашли почему, потом попала в автоклимат, мастер сразу определил проблему - не работал вентилятор охлаждения, заменил предохранитель и все стало работать как часы, даже заправлять кондиционер не понадобилось. Быстро и качественно - советую всем, кто берегет свое время и нервы.
Евгений Киселёв
Рекомендую! Стоимость услуг такая же как в тюмени, и не нужно лететь в тюмень за 250 км в поисках фирм по обслуживанию. Мастер все расскажет и пояснит.