Бахетле
Татарское кафе
4.3
4.3
Амир Алеев
Кафе замечательно, разнообразное меню, очень все вкусно. Вам нужно просто приехать на улицу Розы Люксембург 10. Находится в удобном месте.
Айвар
Вкусно и персонал доброжелательный!!! Атмосфера супер👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🌷
Мария Александровна
Были 6.12.25. В целом, кушать можно. Сделали заказ (борщ, суп с лапшой, салат цезарь, пюре + курица). Нам принесли салат, и только после сказали о том, что борщ не смогут приготовить, было очень досадно, потому как ехали с целью взять именно его. Но так как уже принесли одно блюдо, мы не стали уходить. Хотя, по хорошему об этом говорится сразу, до того, как принесли уже готовое блюдо. В салате цезарь был не свежий салат, это заметили ближе к концу, к сожалению ( Официант ставила блюда на противоположную сторону от нас, нам приходилось тянуться, были с дороги, это были лишние тяжёлые движения. Столовые приборы не разом все нужные принесли. В целом разочарованы, после не свежего салата кушать уже не хотелось, хотя была ещё картошка с мясом. Остаётся надеется, что остальные продукты были свежими 🥲
в кафе татарской кухни дают…кусок холодной пиццы, в которой майонеза навалили больше, чем теста. некомфортно, официанты встречают с тяжелым вздохом и закатанными глазами.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за некорректную работу нашего персонала.
Добрый день , дети были на мастер класс Баурсак , это что-то невероятное .Сами заводили тесто , стряпали , было вкусно .Чистое кафе ,приятная обстановка , советую посетить
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас 🌷
Оля Злыгостева
Спасибо огромное за мастер-класс! Было очень интересно и весело. Спасибо за отличное настроение и вдохновение,ребенок восторге ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Анжела Шарипова
Были со второклассниками на мастер-классе по изготовлению баурсаков. Нам очень понравилось — и сама атмосфера (я не ожидала, что будет так по-домашнему и душевно) и то, что приготовили. Всё получилось! Если сомневаетесь сходить или нет, обязательно сходите! Спасибо огромное шеф-повару и всей команде кафе "Бахетле", за урок, море новых впечатлений и положительные эмоции!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно. Рады видеть Вас вновь 🌷
Надя Авраменко
Благодарим за прекрасный кулинарный мастер-класс по изготовлению баурсака. Дети и родители сытые и довольные. Не ушли с пустыми руками. Всем советую сладкие пирожки и божественный чак-чак!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Александр Тихонов
Вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌷
ДА
Даниял Ахмедов
Ресторан түгел, кафе дәрәҗәсенә бик әйбәт. Була тагын болай җырлар артистларның кабызырга
13 сентября 2025, официальный ответ
Исәнмесез. Бик зур рахмәт 🌷
Дамир М
Еда подогретая с морозилки похоже . Беляши как будто им несколько дней. Есть можно но слабая троечка из пяти!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Еда готовится с 5-6 утра. При остывании убирается в холодильник и в т…
Александр Медведев
Очень вкусная татарская кухня. Уютная обстановка. Играют мертвые песни перегретые на татарский язык
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
МЗ
Мунавара Зульбухарова
В этом кафе не в первый раз, здесь всё национальное, татарское, наше💯❣️ Заказывала салат с печенью, суп-лапшу, всё свежее, вкусное, быстро, доброжелательно обслужили. Спасибо❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунавара, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Анна Малышева
Хорошо вкусно позавтракали. Спасибо за чудесную атмосферу татарского заведения
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Филипп Пономарев
Вот умеют же готовить, вкусно, разнообразно и не дорого, благодарю вас.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
🦋 Альбина 🦋
Однозначно 5 звезд. Побывала на мастер-классе по приготовлению Сибирского баурсака. Результат оправдал все мои ожидания. Объяснили все доступно, в итоге баурсак получился очень вкусным. Обязательно буду использовать Ваш рецепт. Всего Вам самого доброго 🌹🌹🌹 и процветания!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас вновь на мастер-классах и в числе на…
Наталья Соколова
Сначала о плохом. Место отвратительное! Обслуживание на отвяжись, как будто мы к ним домой без спроса пришли, а не в кафе. Довольно грязно. Чайник принесли весь засаленный, прям старый жир покрытый пылью уже; еще и измазанный непонятно чем (как будто засохшее варенье, но похоже сами понимаете на что). Ложки все какие-то гнутые. Хлеб просили черный, принесли белый. В чеке отбивают что попало (был травяной чай). Порции маленькие, цены при этом, особенно учитывая уровень заведения, довольно высокие. Меню объемное, но многого нет в наличии… Но! Реально вкусная еда! Мне очень понравилось азу! И принесли быстро, но с каким лицом 🥴 Вобщем, заведение скорее не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотелось бы пояснить некоторые моменты. Конечно за обслуживание мы п…
Чингис Бикинәйев
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, ну и конечно же родные сибирскотатарские блюда и выпечка👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Исәнмесез. Бик зур рахмат. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Нина Семашко
Бик матур чәйнек, монда эшкә барган кебек яшәсә иде) Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Исәнмесез. Килеп йорен. Без хар вакыт шат сезга 🌷
ЛК
Ленар Курманов
Принесли мой заказ. Хлеб был весь в плесени. Официантка увидила, вырвала хлебную корзину из моих рук и ушла с недовольным лицом. Сервис бомба.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что произошел такой инцидент. Будем проводить…
Александр Александров
Еда так себе, ел лагман в другом кафе - намного намного вкуснее. Обслуживание такое же - попросили чёрный хлеб, ответили что есть, в результате принесли белый.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🌷
Инга Ромм
Выпечка старая(беляш,чебурек и хворост).Салат из печени с неимоверным количеством масла и майонеза,лагман и шурпа тоже на три.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. 🌷
Алина Муратова
Отличное место. В "Бахетле" провели наш никах, остались очень довольны: всё вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, вежливый персонал, поварам огромное спасибо, так же и хозяйке этого чудного местечка! Желаю вам удачи, успехов, улыбок посетителей и побольше посетителей.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Рады что Вы выбрали нас для проведения такого важного мероприятия. Жела…
RV
Rimma Velikaya
Пришли с мужем первый раз. Всё безумно понравилось, мясо свежее, барашек очень вкусный Чай вообще отвал всего Спасибо 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас вновь🌷
ТС
Татьяна Сондыкова
Девушка официант грубая (к сожалению не запомнила имя). Бросила меню на стол, ушла из зала, долго ждали когда зайдёт в зал, уже хотели уйти и вот произошло чудо. Но подходить не спешила, пока не сказали, что готовы сделать заказ. Когда принимала заказ на вопросы отвечала по хамски. Заказ ждали не долго, вкусно, но не сытно. Ушли голодные, хотя заказали немало, а в пути ещё ехать не мало было.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда это было дата и время?
Татьяна Тюменцева
Порции большие. Вкусно. Один минус - посуда не очень чистая. Попросили заменить ложку. И чайник был не очень чистый.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем замечания. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Ирина Мухина
Вкусно, сытно, недорого. Обслуживание быстрое. Единственное, не все блюда из меню были в наличии
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. 🤗 Приносим свои извинения за не полное меню. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
ЭК
Элина Култаева
Попробовав шашлык, нет желания вообще посещать это место.. Сабантуй был подпорчен.. Мы думали что Тобольск стал на голову выше. А нет, приземлили обратно.
Алсу Мусина
Каждый раз берем шашлыки только у Вас!Всегда свежее и вкусно!!!Спасибо))
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Ильшат Айтмухаметов
На сабантуй взяли шашлык с собой. Мясо не первой свежести, после этого небольшого кусочка болел живот. Надеемся что не будет отравления...
Добрый вечер. Отправьте пожалуйста нам чек об оплате. Благодарим.🌷
ИФ
Иван Федоров
На татарском празднике Сабантуй, под знаком халляль делают шашлык из протухшей курицы, без стыда, руководитель всей этой кухни отказалась не то что попробовать а даже понюхать свое же блюдо. Цена качество конечно разниться 400 рублей за это…
14 июня 2025, официальный ответ
Вам объяснили, что из всей партии 120 кг один кусок вам попался потухший как вы утверждаете, шашлычн…
Евгений Руманов
Быстро, вкусно!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Федор Топовский
Заехал на обед по совету друзей и не пожалел. Такой вкусной шурпы и азу я не ел, возможно, никогда... 😍🤤
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Р✌
Роман ✌️
Еда - супер и в целом очень антуражно. Отдельный плюс за костюмы персонала 👍
Евгения Гусейнова
Более чем понравилось. Рекомендую однозначно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
д
дамир
Всё вкусно и по домашнему
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь 🌷
Олеся
Отвратительное обслуживание ждали заказ около 20 минут , официантка не вежливая
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Заказы отдаются до 40 минут. По поводу вежливости была проведена беседа с официантом.
ВА
Василя Абусарова
Зашли сегодня с друзьями и детьми перекусить. Обслуживание ужасное, девушка даже не улыбнулась. Принимают заказ по одному человеку, ожидание больше 15 минут, хотя они еду не готовят, а только греют. Не советуем данное заведение
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Не все люди умеют улыбаться, но с официантом была проведена бесе…
РН
Райля Некрасова
Зашли пообедать. Еда ужасная. Брали Азу. Мяса вообще нет. Вместо мясо положили кусок кости .? Чебуреки тоже не вкусные . А вот ВАК беляш более менее. Некоторые посетители сидят в грязных верхних одеждах . Отвратительное место.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Вы брали не Азу по татарски, а томленую баранину, которая идёт н…
Лена Учкина
Вкусно и совсем недорого поужинала, Татарский чай супер, забрала с собой сбор трав в качестве сувенира, плов очень понравился, уютная атмосфера
29 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌷
ЭА
Эльмира Аллаярова
Делали заказ на выпечку (пирог, баурсаки и т.д), отдали ещё горячим, все очень вкусно, начинки в пироге много,баурсаки превосходные, такие какие и должны быть! Очень удобно, особенно при проведении национальных мероприятий. Спасибо за вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
AV
Aleks V
Зашли позавтракать в Бахетле, национальная татарская кухня, нас встретила очень приветливая женщина, оказалась шеф повар заведения. Все рассказала, подсказала по блюдам. Все было по домашнему, вкусно! Благодарю! Так же приобрели небольшие сувениры на память.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 🌷
Анастасия Никонова
Еда не плохая, но было неожиданно в конце трапезы увидеть пробегающую мышь
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Впервые от вас слышим о бегающей мышке. Обязательно примем меры по ее нахождению и устранению. 🌷
ДГ
Денис Горчаков
Хорошее обслуживание, вкусная еда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Азат Таки
Суп куриный так себе, не понравилось, немного пересоленый. Лагман тоже немного пересоленый, не понравилось. Хлеб заветренный, крошится, не свежий. Туда больше ни ногой
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. 🌷
Юлия Юлия
Управляющая, или администратор, я так и не поняла кто это, но это угрюмая женщина , и персонал такой же . Я была сегодня гостем на юбилее. Ужас. Персонал недовольный, обслуживание 1/10. Не советую, больше не приду, и не посоветую никому
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем разбираться, что сегодня произошло с администратором и официан…
Михаил Марков
Решили посетить данное заведение, попробовать Баурсаков да и вообще покушать. Первое что не совсем понравилось, это 1 бармен-официант, которого пришлось ждать минут 15-20, второе, что не понравилось, это то что не было тех самых, хваленых Баурсаков, хотя они лежали на соседнем столе и говорили "Съешь нас", однако нам они не достались, были уготованы кому то другому, со слов бармена официанта. В остальном все понравилось, еда неплохая, порции хорошие и ценник не кусается, обстановка уютная.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. По первому вопросу обязательно поговорим с нашим официантом…
ЯЯ
Яна Яна
Кушаю там часто, вкусно, чисто. Советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и радовать Вас дальше 🌷
РБ
Рафаэль Байрамов
Было очень вкусно по домашнему, рекомендую всем, следующей раз буду в Тобольске обязательно заеду ещё раз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Анатолий
Впечатление не однозначное, есть что поругать потому и пишу, а вдруг отзыв позволит стать заведению лучше. Поэтому пишу подробно и правдиво. Выбрать в Тобольске татарское кафе показалось символичным. Однако в меню пришлось отыскивать татарские блюда и думать, а действительно ли они таковые. - Суп с лапшой обычный нормальный суп, но пришлось досаливать. - Азу не понравилось, впрочем и противным не было. - салат с печенью. Нормальный, пожалуй его сложно испортить. - блюдо в горшочке понравилось всем , но тоже досаливали. - салат греческий, тоже обычный нормальный салат. - Чай. Вот что было вкусно, это чай. Брали два вида, понравились оба. Так что за еду Оценка ЧЕТЫРЕ. - Обслуживание. Вот за что твёрдая двойка. Что такое баурсак парень объяснить не смог. Попросил хлеб принеси, ответил: «Щас» и тут же забыл. Попросил дать чек (счёт) и тоже не дождался. Баурсаки, кстати закончились. Придётся вернуться и все-таки попробовать, уж больно их хвалили.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш правдивый отзыв. Хотим так же правдивый дать ответ. Меню построено так…