Регион-знак
Компания по изготовлению дубликатов государственных номерных знаков
ООО Регион-знак
Ангелина Панова
Ребята помогли собрать необходимый пакет документов для постановки машины на учет. Приятный персонал дал свои рекомендации, помогли записаться на техосмотр и мне без труда удалось зарегистрировать свое авто в ближайшие сроки.
Азат Биктимеров
Потерял номер на машине. Сделали за 5 минут, быстро, качественно
Гайнутдинов Ренат
Вчера обратился в данную организацию, девушка помогла разобраться с документами для постановки на учет, очень грамотно и быстро сориентировала по всем нюансам. Машину поставили на учет без проблем. Спасибо
Александр Савин
Ставил прицеп на учет через данную организацию, все прошло быстро и качественно.
Татьяна Мальцева
Пришла сегодня в 16.40 и уже закрыта дверь. посмотрела работают до 17.00, тут же открыли дверь судя по тому, что мокрые полы закрылись намного раньше и тут началось где вы были почему раньше не пришли, мне сейчас из-за вас снова включать всё и суёт мне лист заполнять. Я ей говорю тогда пойду к вашим конкурентам рядом если вам некогда, а в ответ от неё ИДИТЕ. Я встала и ушла. В Автознаке девочки приветливые, сделали всё быстро так что идите сразу туда дабы не нарваться на этого "прекрасного" сотрудника.
Рк
Регион-знак, компания по изготовлению дубликатов государственных номерных знаков
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, вам в предоставлении услуги отказано не было! режим работы в будний де…
Владимир Кравцов
Заказывал дубликаты, все отлично, быстро и качественно.
НБ
Николай Брославский
Сергей благодарю! Быстро и качественно выполняет свою работу, отличный специалист. Приветливый, отзывчивый и ответственный. Все по адекватным ценам. Всем рекомендую🤝
Спасибо,работа выполнена на 100%я доволен.
НБ
Никита Бутенко
Регион лучший из лучших магазинов, делают все четко быстро а главное профессионально, спасибо, я доволен)
Алексей Попов
Заказал дубликат гос номера. Сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
S
Squizzy
Заказал дистанционно дубликат гос.номера изготовили в нерабочее время, ребята молодцы, большое спасибо)
WWTLFE
В документах делают ошибки
Рк
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, есть вероятность ошибки когда мы печатаем документы с ваших рукописных…
Елена Грошева
Качество и скорость выполнения услуг лучшие в городе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены приемлимые, а для постоянных клиентов приятные бонусы.
BatterTyan .
Отличный сервис. Сделали все документы очень быстро и качественно, еще и красивые номера достались, даже никуда не пришлось бегать, пришёл, обратился и все сразу сделали)
Антон Тобольский
Обратился по замене номера,ребята сделали все в короткие сроки!Не надо было даже куда то ездить,что либо подписывать .Привезли прям к дому номера.Все сделали четко!Огромное спасибо Сергею за помощь!!!!Удачи и процветания вам ребята,продолжайте радовать своих клиентов дальше!!!!
К
Кирилл
Все хорошо. Быстро справились с задачей. Новые номера сделали быстро. Рекомендую!
Павел Коростелев
Качественно и быстро работают, классные сотрудники, все посоветуют и помогут. Работают по субботам. Сделали быстро взамен утраченных номеров. Рекомендую.
Кирилл Новиков
Грамотные, вежливые специалисты, сделали всё быстро, без лишних вопросов и за приемлемую сумму. Сложилось только положительное впечатление, рекомендую "Регион-знак" - однозначно! ! !
ВА
Владимир Антонов
От обращения до постановки на учёт меньше суток, всё отлично!
Дмитрий Коробейников
Оформил договор на авто за 5 минут. Большое спасибо.
Денис Пименов
Оформил договор, заявление, осаго, еще и машину поставило на учет. Все быстро ребята молодцы.
Виктор Хаялеев
Сделали дубликаты за 10 мин все качественно
Дмитрий Кадони
пол часа и 2 знака готово. Рекомендую.
Никита Купцов
Хорошо сделали дубликаты номеров без флага.Дали гарантию,всем советую!!!
Aleksa L
Регион знак- отличная компания! Ребята -молодцы, всё делают быстро и качественно! Сервис на высшем уровне!👍 Будем вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Владимир Мениев
Быстро и качественно, мы с женой остались довольны работой сотрудников. Будем рекомендовать вас друзьям!
Ксения Мениева
Сделали номера в течении 10 минут. Сотрудники очень вежливые, шустрые. Большое спасибо за проделанную работу!
МИ
Марина Ивановна
Хорошая организация! Сотрудница клиентоориентированная, грамотно объяснила какие документы нужно собрать, чтоб поставить машину на учет. После этого подобрала самую выгодную страховую и оформила в течении 10 минут. Буду подражать сотрудничество с ними
Маруся Петрова
Страховка машины была очень полезной для меня, когда я попала в аварию. Компания оказала профессиональную помощь и быстро выдала дубликат. Рекомендую!
Андрей Петров
Сделал страховку цена хорошая советую и расположение тоже радует поставил на учет и сразу за страховкой можно и дубликаты сделать вежливый персонал сделали быстро и грамотно
Вадим Варилов
Сделали дубликаты быстро и качественно цена приемлемая много вариаций есть с флагом без советую
Алексей Александрович
Застраховал автомобиль все понравилось,спасибо 👌
LG
Lida Gileva
Была, в данной организации сделала страховой полис и после регистрации авто изготовила номера, все быстро качественно, спасибо !
Елена Нагибина
Чтобы я ещё раз зашла к этой хамке, проверяйте своих сотрудников на адекватность ?!
ЕР
Елизавета Раниева
Что за такие сотрудники у вас работают? Вопросы не по существу, ситуация такая прихожу в регион знак, 27 февраля - здравствуйте, нужна помощь в поставке на учёт ТС - и что? Я- повторяюсь - нужна помощь в оформлении машины ! - сходить нужно за вас Я - ну давай - а почему вы сами не сходите? Я - ну потому-что у меня дела - а когда вы туда собираетесь?вы в ближайшее время туда не попадете,Вы знаете что ещё осмотр надо пройти? А как вы его пройдёте если вы завтра будете заняты и ещё кучу вопросов не по тебе Да тебя е*б*** ??? Когда и почему я занят, если я пришёл значит мне надо. На*** ты там сидишь?! Тебя вообще не должно е*б** почему я сам не могу сходить , если я пришел значит есть на это Причины Ещё убило - а заявление есть у человека который будет стоять за вас, Я- какое заявление, -Как какое что гаишники будут на капоте расписываться? Я - ну акт наверное какой то -А где вы акт возьмете Я - не знаю( в первый раз прохожу процедуру регистрации ТС -А как вы тогда собрались проходить осмотр? (Ты су*** а я к тебе на*** пришёл, чтобы ты мне голову е*б***, Обьясни мне что мне нужно, зачем задавать столько вопросов или малолетку спалила?! Конечно же я не матерился на нее, сказал давайте до свидания схожу к другим. Ушёл в Авто знак всё граммотно рассказали объяснили без лишних вопросов, а в эту контору я больше не ногой не за что!!
Павел Колтак
Увольте работников которые не понимают что они работают для людей а не люди для них.
Виталий Скоморохов
Сделали дубликат за 30 секунд! Очень быстро и удобно! Рекомендую!
Динар Сафин
Мне все понравилось! быстро, профессионально!
Султан Саликов
Не повертите, зарегестрировал транспорт, застраховал, и изготовили мне гос.номера без флага) все быстро качественно советую) все в одном месте)
КБ
Кирилл Бузинов
Быстрое время изготовление гос номеров
Дмитрий Соловьев
Быстро и качественно подберут лучший вариант страхования для моего авто
Лидия Ротару
Номер в сделали в течении 10 минут, езжу уже 2 год. Спасибо за качество
Халил Ибрагимов
Изготовил номера застраховал машину быстро качественно 💪
Слава Шиндлер
Был на днях сделал все под ключ!!! Добрые отзывчивые люди все круто мне понравилось 5+
Валерия Виногорская
Подготовил документы, зарегистрировал транспорт ,все норм ребята молодцы)5+
Александр Сергеевич
Организация отличная. Работают быстро и качественно! Советую.
Андрей Фатеев
Супер сервис. Сделали все Документы, и новые гос знаки. Ни куда не пришлось бегать, пришёл и все сразу сделали) Отдельное спасибо Сергею Щукину за оперативность
Кристина Гричишкина
Отличный сервис, помогли моему папе с поставкой на учёт, быстро, качественно! Большой Спектор услуг, советую👍 неоднократно обращались сами, и рекомендую всем знакомым!
Сергей Гричишкин
Отличный и качественный сервис!!! Все виды услуг. Любая консультация, быстрое и качественное изготовления гос. номеров! Советую
Максим Гурьянов
Изготовил гос.номера 2 года назад все ещё ходят 👌