Подкова
Автосервис
Бесплатная замена масла при покупке масла и фильтра
ИП Шевелёв И. И. ОГРНИП 319723200047810.
Посмотреть в ВК
мария фомина
УЖАС КАКОЙ ВЕЗДЕ ДУРЯТ Добрый вечер загоняла машину на даннный автосервис для замены опорных подшипников, пружин, стоек стабилизатора, шаровый опор. Изнально спросила стоимость данной работы озвучили одну сумму а по факту в 2 раза дороже. На следующий день появился стук выяснилось в другом автосервисе что в подкове не затянули гайку на стойке стабилизатора, сорвана резьба на болте для затяжки шаровой опоры на поворотном кулаке, и так же выявили не затянута гайка ступицы.УЖАСНЫЙ АВТОСЕРВИС. ⚠️ НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАГОНЯТЬ МАШИНУ В ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС. И ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЭТО БЫЛО ТОЙ ЗИМОЙ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, укажите дату визита и автомобиль или номер заказ-наряда для разбирательства в данной си…
ЗМ
Зулия Мендельсон
Заехали поменять колеса ,ну очень долго меняли ,2 колеса 45 минут ,администратор грубый ,не рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда из-за совокупности факторов не все идет по плану. Это тот самый случай. -Час вы…
ес
евгений слесаренко
Сделали быстро качественно и не дорого
5 октября 2025, официальный ответ
Гусейн Гусейнов
Дядя Юра спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дяде Юре передали!
ЗГ
Зарина Газизьянова
15.08. ехали на трассе , сломалась машина , звук был то сзади - то спереди , определить не могли ! По дороге нашли ближайший автосервис в г. Тобольске , созвонились , объяснили причину , заранее были заказаны запчасти и сразу записали на диагностику ! По приезду, ребята автосервиса осмотрели автомобиль , выявили причину , быстро и качественно устранили неполадки автомобиля !!! Выражаем огромную благодарность ребятам автосервиса, за качественную работу !!! Мастера знают свою работу ! Однозначно рекомендуем данный автосервис !!! 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Artem A.
Спасибо мужики, очень выручили в воскресенье в вечернее время исправить поломку в автомобиле :)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
ОВ
Олег Важенин
Менял помпу и сальник 31.07, перед этим была диагностика, мастер всё показал и рассказал, заказали запчасти, работу сделали быстро, грамотный и вежливый персонал,спасибо вам большое 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Артур Панов
5 июня супруга ехала по трассе и дедушка Прадо120 стал закипать. С горем пополам добралась до Подковы. Мужики по телефону всё рассказали, подсказали, выяснили, починили. Денег взяли минимум. Отзывчивые ребята, спасибо им большое.
Анна .
Порвали два колеса на дороге, благо автосервис был рядом, обратились к ребятам, помогли, сделали все оперативно и качественно! Спасибо большое за помощь!
27 марта 2025, официальный ответ
Иван Коновалов
Сломался в Тобольске на трассе, созвонился, сам к ним подъехал потихоньку, отзывчивые парни, с чувством юмора,всё сделали быстро и за не большую цену, другие сервисы отвратительно общались, не брали трубку и навязывали дополнительные не нужные услуги Советую обращаться к ним
14 марта 2025, официальный ответ
д
денис
П Всем здравствуйте. Нахожусь в этом городе проездом второй раз.Позвонил в 5 СТО не здравствуйте и не представились,просто алло, было ощущение как будто другу позвонил.Этот единственный Автосервис, где ко мне обратились как к клиенту,не перешли на личностные оскорбления и решили проблему.Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия Белова
Хорошая работа! Спасибо!
Валера Махонин
На трассе сорвало защиту днища. Единственный сервис, который в воскресенье смог принять и быстро помочь
Алексей Матеренчук
Притащили на верёвке, порвался обводной ремень. Добрые, отзывчивые ребята.
Жанна Вторушина
Я работаю и здесь!🫠
СЩ
Сергей Щербаков
Было не возможно ехать после замены рулевых наконечников. Приняли заявку в день звонка. Огромное спасибо ребятам за оперативность (диагностика, развал, схождение за 40 минут). Быстро, качественно без лишних навязываний. Плюс рекомендации (не навязчиво) по существу. К сожалению без фото!
ВЕ
Вячеслав Ена
Был проездом, машина встала, привезли эвакуатором, сделали за считанные часы, дальше поехали как-будто ничего и не ломалось. Благодарю работника СТО Юрия.
Ана Нимус
Ремонт мгновенный, качество на 5
PV
Pavel Volincev
Сделали всё качественно. Приняли точно по времени записи. Полностью доволен работой
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Рады стараться!
ОД
Олег Даниленко
Хорошая сто. Всё делают на совесть. Если не могут, то направят куда . При заказе деталей, всегда подскажут . Дают гарантию , как на работу так и на детали. И главное не обманывают. Советую
Спасибо за Ваше доверие!
Зелик удушающий
Хорошие работники!
Спасибо!
Ekaterina S.
Приезжаю на развал схождения второй раз , ребята делают быстро и качественно, боксы чистые теплые . В зоне ожидания можно кофе ,чай выпить .Рекомендую .
Спасибо за вашу оценку!
Евгений Маслаков
Качественная работа, ребята работают быстро и четко👍
Андрей Вишневский
Отличный сервис! Отличные мастера! Все нравится и качество работ и адекватная цена! Рекомендую!
Спасибо за добрые слова!
User 1
Отличный сервис , своего Мондео часто здесь обслуживаю , всё нравится , всё для людей )
30 июня 2024, официальный ответ
Дзен и RUTUB канал Дневник семьи Филатовых Филатовы
Заехал на диагностику ходовки. Быстро определили под замену шаровые, сайлентблоки, стойки стабилизаторов. После замены диагностировали печаль в рулевой рейке. Мужики толковые. Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Ильюха Щинников
Делали сход развал, сделали все быстро и качественно
ВЧ
Виктор Чернуцкий
Молодцы ребята там работают. Был проездом, приняли вечером под закрытие. Адекватный ценник.
Спасибо за Ваш отзыв!
Данил Данил
Сто Рекомендую Проездом с Другова города открутился шкиф Помогли все сделали
Олег Олег
Если и ремонтирую свой автомобиль в Тобольске, то только на этой СТО. Ребята отзывчивые, записаться на ближайшее время можно почти всегда без проблем. Свое дело знают, к ремонту подходят ответственно, что в принципе большая редкость нынче. Однозначно рекомендую.
Спасибо за такой отзыв!
ТА
Тимур Атнагулов
Хорошие мастера, качественная работа. В шаге автомагазин
ВШ
Виктор Шаховцев
Заехал на развал, провели диагностику, нашли ряд погрешностей, заменили все на следующий день, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую всем, только к ним буду обращаться.
19 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть у нас!
Геннадий Трофимов
Заехал на замену ступичного , несмотря на закисший наглухо в цапфе подшипник - мастер справился и все сделал хорошо 👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Михаил Лачимов
Быстрое решение задачи, вежливое и радушное обслуживание. Отличный сервис, рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за такой отзыв!
Кирилл Воронцов
Все на высоте как и качество выполненных услуг. Благодарю))
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Дима Зевакин
Делали сход развал, все быстро и качественно
26 января 2024, официальный ответ
bvz bvz
Плохое место записался на 12:30 приехал вовремя сказали подождать, нет проблем, прождал час. Уехал в другое сто без задержек сразу заехал 20 минут и готово. Час жизни тупо украден. Запиши ты на нормальное время не переоценивай сотрудников!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите автомобиль дату и время визита
Сергей Диденко
Отличное СТО, ребята молодцы, рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Зиннур Ильгамович
Произвел замену масла ,все понравилось
18 января 2024, официальный ответ
Андрей Васильевич
Заехал к ребятам на ремонт, лопнула полуресора. Спасибо Анвару и Алексею, сразу взяли в работу сделали быстро и качественно.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ребятам!
Сабина Нагибина
Гранту вылечили 💯Север не забудет ! Советую всем 👍🏻 Качественно,по приемлемым ценам. Без лишних накруток.
Ksenia Konstantinovna
Лучший сервиз в Тобольске!!! Быстро, надежно и качественно. Ребята добрые , отзывчивые , быстро с ориентировались , помогли , подсказали .!!!
Дарья Редькина
Грамотные специалисты, сделают всё быстро и качественно. Претензий не было ни разу. Рекомендуем
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Александр Брагин
Приняли на шиномонтаж без записи, сделали все качественно.
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Коченевский
После этой шинки в другие уже не захочется. Просто, качественно, с юмором, и не дорого, на Ремезова больше не ногой.
Большое спасибо за добрые слова!
До дома оставалось 1300 км, заклинило гидроусилитель руля авто Ниссан Мурано. Позвонили на СТО и нам повезло, ребята согласились нам помочь. Сейчас отзыв пишу уже дома. Отзывчивый, доброжелательный коллектив. Профессионально поменяли нам гидроуселитель. Всем советую данное СТО!!! Огромное спасибо всему коллективу! Желаем вам здоровья, благополучия, удачи, процветания!
19 августа 2023, официальный ответ
Антон Галимов
проездом заезжали в сервис «Подкова», делали сход-развал. ребята грамотно все объяснили и помогли. Есть хорошая зона ожидания, спасибо !
Ruslan Kireev
Приятная зона отдыха Вежливые ребята
РТ
Роман Трещеткин
Не первый раз в этом месте, сразу приняли, отремонтировали машину, спасибо сервису! Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Волкова
10 июня ехали на север, спустило колесо, прям рядом с сто, на въезде на мост, ехали я и мама... Девочкам сложно самим менять колёса, как ещё оказалось, небыло головки на ключ, чтоб открутить колесо. Пешком дошли до сто, ребята на своей машине, доехали до нас, сняли колесо, забрали, всё быстро решили, починили... Обратно привезли нас, поставили.... Спасибо огромное! Мы доехали, без проблем ещё 700 км.
17 июня 2023, официальный ответ