Автомойка
2.6
2.6
Л!
Лиана !!!
Отвратительно моют. Пришла забирать машину вся в подтеках, ладно это бывает так как машина чёрная. Но когда увидела грязь под ручками машины, и это стоит 900р за седан. Замки замёрзли сразу же, то есть их не продули. Больше не приеду, деньги на ветер, на любой другой мойке за меньшую сумму моют лучше.
ДД
Дима Добрый
Отличное место, вошли в положение, не смотря на плотный график, приняли на мойку авто. Приехал с трассы. Очень приятно, когда есть такие люди. Помыли качественно. Рекомендую
OF
Olesia Filinkova
Раньше пользовалась только данной мойкой, всё устраивало в последнее время стали много грязи оставлять и плохо вытирать пыль. А тут записалась заранее приезжаю, а я мол не по времени, досвидания... Ещё и платить на выезде заставили, разочарована, больше ни ногой, администратор даже не извинилась и не предложила другое время!
ВБ
Виктор Балин
Постоянно пользуюсь услугами. Машину прогоняют всегда очень грязную, но персонал очень ответственно подходит к работе. 22.11.25 в 8.00 отдал машину Форд Куга. Отмыли очень хорошо. Большая благодарность мойщику!
ОЩ
Ольга Щепетева
Ольга на автомойке самая лучшая, так моет отлично, супер, сразу видно все делает на совесть и с душой❤
Александр Александров
Так себе мойка. Кучу косяков оставляют. Воду из зеркал и замков воздухом не удаляют. После Мойки начинаешь движение, все вытекает и размазывает по машине.
АХ
Анатолий Хулорожков
Моют на твердую Пятёрку!
ЖТ
Жахонгир Туйчиев
Только днём надо зайти ночью, вообще плохо работает ночная смена-0.
R
Rafael
Моют плохо. В последний раз забыли положить коврик в салон, позвонил администратору, сказал что заеду на парковку и попросил поставить печать в чеке, на что получил отказ и предложение прийти пешком. Был постоянным клиентом, но из-за плохого качества мойки вынужден искать другие варианты обслуживания.
АХ
Алия Хабибулина
В последнее время заезжаю именно сюда, удобно, что можно походить по ЖС по своим делам и потом забрать (особенно зимой) И качество мойки улучшилось и претензий никаких нет))
Анастасия
Пока въезд будет платный, звезду не изменю. Заехала узнать на какое время можно записать машину и сразу оплати парковку. Ужасно. Услуга не оказана, а деньги оплати.
Данис Кабаев
Брал комплексную мойку.выехал на улицу а следы от насекомых остались.не советую.
Григорий Черняев
Филиал ада - эта мойка борется за это звание с Почтой России.
Азат Шафеев
Нормально все 👍
Марина Лужкова
Молодцы 👍
Евгений Рачков
Раньше мыли хорошо, но последние пару лет все хуже и хуже.
Алена Юрьевна
Все хорошо. Помыли быстро, пока на тренировке была. Никаких разводов, все чистенько. Цены адекватные.
ВР
Вадим Рудницкий
Бессмысленная трата денег! Облили машину,разводы остались,салон толком не убирали,пороги не пробили,никому не советую!
Татьяна Большакова
Сегодня отдавали мыть сюда ярис, заплатили 1300 (комплекс, воск, багажник). Итого, машина вымота снаружи, коврики спереди и панель. Стекла не мыли нигде в салоне, сидения даже не пропылесосили, ручки не протерли, багажник не мыли!
Диана Муртазина
Моют плохо, оставляют грязь по всему кузову.
Максим Градецкий
Мойка нормальная, но в связи с монополией зимой, езжу сюда.
КР
К Р
Самая худшая Мойка, но выбора нет живу в этом районе
Denzo Portake
ужасное обслуживание, хамка на кассе которая ничего никогда не знает. полный бордак
Ольга Саитова
Не советую эту мойку! Моют плохо! Как внутри так и снаружи. С клиентами обращаться не умеют. Сколько плохих отзывов уже! Почему руководство не контролирует свой персонал, никакой клиентоориентированности!!!
Юлия Ильясова
Отвратительная автомойка ,из комплекса за 700₽ чистыми оказались только коврики ,в машине вожу 3 детей и там часто собирается грязь,крошки и песок как на ковриках так и на сидениях,после выезда с мойки ничего не изменилось сидения как были грязными так и остались ,даже двери изнутри не протёрты !!! Больше туда не поедем и другим не советую !!!
Айгуль
Всегда здесь мыла машину и все было хорошо Но сегодня это нонсонс, только что выехала , что мыли что не мыли, опечалилась…. Всегда было идеально, видимо что то изменилось
ВБ
Виктор Балин
Прогоняю постоянно очень грязную машину, но сотрудники очень тщательно наводят порядок. Отлично работают.
Имя секреТ Фамили неТ
Это какая то жесть, не автомойка а вредители какие то, в салоне после этой мойки стало пахнуть какой то сыростью, а все потому что моют что кузов, колеса и салон одной тряпкой, зачем то полез во внутрь салона и измазал весь пластик грязными размазами, под ковриками забыл пропылесосить хотя я оплатил за комплекс с салоном. Ещё час после мойки в жемчужине пришлось удалять следы размывы и запах 3 дня тухлый держался. Не рекомендую даже бесплатно
Артём Климов
Сегодня хотел помыть машину, сотрудник решил сложить зеркала хотя мог бы спросить складываются они или нет, в итоге сломал два зеркала, хотели вызвать экспертизу так и не вызвали, пригласили ребят специалистов. Хорошо что попались понимающие люди, помогли починить, спасибо им огромное. В итоге ущерб не возместили и даже не извинились! Смотрели камеры, камеры снимали с парковки видно только зад машины, со мной была знакомая которая видела как это произошло. Парень который мыл машину и собственно сломал зеркала не извинился и его руководительница тоже! Как оказалось сотрудник был еще и в состоянии алкогольного опьянения (понял по запаху из за рта) так же администратор сказала что рано или поздно все равно бы зеркало отвалилось… А позже сделали вид что они не приделах. Просто позор что у них такие сотрудники…
Елена Никулина
В любое время трубку не берут ) как будто номер телефона мой в чс Записал меня муж. Моют ужасно. Фото лобового после мойки , сразу у светофора сфоткала )
Анастасия Маметова
Короче хотела написать развернутый отзыв , но смотрю меня все опередили 😆 все плохие отзывы это правда. Сервис -0, мойка машины на очень натянутую 1 ( каждый раз смотрят на тебя с очень удивленными глазами ) ты им показываешь косяки , а они такие блин , на а как по другому. 🤦♀️✋ вообщем кто просто хочет погулять по трц и за одно сполоснуть машину за конский ценник то вы прям по адресу , если хотите нормально помытую машину, вам не понравиться. Были пару раз парни , прям мыли замечательно. Но увы продержались не долго. Обращение к руководству , ребят ну заморочьтесь вы на сервисе и будет пушка , и деньги будут и репутацию сохраните. Процветания вам.
ОВ
Ольга Власова
Ужасное обслуживание. Женщина администратор явно не на своем месте. Так общаться с клиентами нельзя! Не советую это место.
Алексей Калмыков
Здравствуйте! Сегодня второй раз заехал к вам и всё устроило. Машину моют не плохо, даже лучше чем на других мойках в Тобольске. С сервисом всё норм. Кто пишет негативные отзывы, тот просто обиженный человек, которому ничем не угодишь, всегда и везде всё хр....о, наверное даже по жизни. И на мойку не попасть, запись за 3 дня. Что тогда вы туда прётесь? Тепла захотелось?
gidroponykhanny .
Не дозвониться никак
VK
Vildan Karnyshakov
Помыли неплохо, однако отламывать зеркало водительское не стоило. Только выехал с парковки, и его ветром сдуло.
Марио Михайлов
Медленно. Один пистолет на два поста
Честный Русский
Плюс что тепло, моют слабовато, сразу сложно сказать где плохо помыли потому что там темно
РН
Руслан Не важно
Не дозвониться
Алекс Алекс
Комплекс 850 р полтора часа ждал, помыли отвратительно, стекла в салоне не протерли,администратор трубку не берет. Не рекомендую ужасный сервис .
VД
V Д
Твёрдая тройка.
Евгений Т
Удобно моют не плохо, моюсь почти всегда только экспресс с пеной и салон, удобно что идут на встречу и запускают когда есть между машинами место.
Анжела Громова
Отвратительный сервис! Заплатила 700 р. Впервые в жизни мне не протёрли лобовое стекло изнутри. Все в разводах. Подошла к администратору. Мне ответили, что это отдельная услуга. Доплатите ещё 50р! С такой наглостью сталкиваюсь впервые! Принципиально не стала доплачивать. Вот в таком состоянии мне отдали машину!
РИ
Рустем И
Работает по факту ночью тоже. Персонал адекватный. Не понимаю почему плохие отзывы. Помыли отлично.
Клава Романюк
Сервис 0 Записали на одно время оказывается на другое! Не звонка, не ответа , не привета! Не тратье свое время на эту!!!
Adel S
Плохо моют машину, ужасно , окна после протирали сами в итоге тряпка была в грязи вся после их мойки, салон тоже в пыли весь осталя, и разводы ужасные
Екатерина К
Отличная мойка. Хорошо моют, цены приемлемые.
AI
Aleksei Ivanov
Два раза заезжал и оба раза отвратительно!
Сергей Остяков
Заказали комплекс. Внутри оказывается не моют. Проверяйте за ними салон
Горячо не рекомендую эту г0вн0мойку!!! Отвратительный персонал, абсолютно не идущий на компромисс! Который раз приезжаем в ваш город, для того чтобы помыть авто и одновременно пообедать заезжали сюда, но каждый раз отказывают в экспресс-мойке, мотивируя тем, что у них запись, даже если никого нет и свободные боксы все равно отказывают без записи и что самое удивительное!!!!! Не ставят штамп на талоне парковочном, чтобы выехать без оплаты!!!!! Свинство!!!! Жду обратную связь от администрации или руководства !!!!
Анна Лопарева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ужасная мойка! Ждали почти час, хотя просто кузов и коврики, думаю ну щас выедет красавец, наивно было полагать! Разводы, даже при их тусклом освещении! На ручке коробки передач все в воде , руль тоже мокрый! Решила поправить сидение и все кнопки тоже залиты водой как собственно и пол! Научитесь мыть кёрхером с открытой дверью!