Портьерные ткани и шторы
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Эдуард Катралеев·2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Изначально арендатор написал режим с 12 дня. Не известили заранее, поэтому так получилось. Просим извинить.
Виктор Баринов·19 отзывов
ИМ
Инна Мокшанова·2 отзыва
Александр Слепцов·2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, Александр. стараемся держать ассортимент ручек мебельных.
Денис Тайшин·1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку наших консультантов. Ж ДЕМ ВАС У НАС В САЛОНЕ.
ва
вильдан апшанов·1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Вильдан, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Лычагин·1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо что нашли минутку и отправили позитивный отклик с фотоотчетом. Рады неравнодушным…
Анатолий Репин·3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо ,что нашли минутку и оставили отзыв.
Дп
Динара- парикмахер Преподаватель по вокалу·8 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Динара, всегда рада видеть Вас в нашем отделе.
Александр Большаков·3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, невероятно приятно слышать такие рекомендации. Спасибо.
ИБ
Ирина Бородулина·4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина в очередной раз спасибо за доверие и рекомендации. Ждем Вас и всегда рады нарядить Ваши окна.
геннадий Приходько·1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё.
Сергей Корень·15 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
спасибо! работаем для Вас!
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова·25 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Зухра, спасибо что заходите в наш магазин. Приятно, что можем помочь,наполнить,зажечь новой идеей. Будем рады видеть Вас снова!
Pavel Dmitryevich·6 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
добрый день! спасибо, что нашли минутку на обратную связь.
Ольга Райт·14 отзывов
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Валерия Кузьмина·2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Всегда рады помочь 😁спасибо, девочка Лера!
КТ
Ксения Тулаева·4 отзыва
nogtim·3 отзыва
В восторге
Мне всё очень все понравилось, поэтому пишу, чтобы дать свои рекомендации тем, кто еще не определился с выбором штор. Обратилась в этот салон по рекомендации знакомых, есть все: от тканей и карнизов до жалюзи и рулонных штор. Очень порадовал профессиональный подход. Видно, что есть хороший опыт и знание своей продукции. Интересные ткани, и большой выбор! Карнизы для штор подбирались конкретно под каждый вид штор. Заказала все в один день, прямо не выходя из квартиры, очень удобно. Шторы хотелось повесить быстрее, поэтому все выбрали из наличия. Предоплата, и через 2 недели я уже любовалась потрясающей красотой созданных для меня штор! Установили карнизы, погладили и повесили шторы достаточно быстро.Еще раз убеждаюсь, что рекомендации в наше время - очень важный фактор. Всем советую. Еще один совет: не выбирайте карнизы заранее, а заказывайте их вместе со шторами в одном месте. Тогда будете лишены головной боли с их выбором, и последующих ограничений по выбору модели самих штор. Все подбирала сама хозяйка, учитывая мои пожелания!Читать целиком