Мир инструментов и Мир спецодежды
Магазин
Широкий выбор спецодежды!
Уточнить наличие
Максим Градецкий
Хороший магазин, где многое есть.
Иван Романов
Брал на прокат строительный пылесос, оптимальная цена, пылесос рабочий, работает как новый. Спасибо
Виталий Гордеев
Подобрали быстро, рекомендую
Унция Нижневартовск
Отличный магазин, большой выбор, девушки быстро подобрали медицинский халат сыну!
АЕ
Ангелина Ефимова
Договаривались заранее что дадут в аренду ручную шлифовальную машину, построила планы, надеялась на аренду. В итоге когда пришла, сказали мы вам не дадим, потому что даем только при работе с деревом. Почему это сразу было нельзя обговорить, при самом первом звонке?! Разочарована!
Максим Могильников
Отличный магазин! Рекомендую!
ВН
Владимир Наводилов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, всем рекомендую
Анна Дружинина
Потрясающий магазин. Вежливые специалисты. Всегда готова помочь и подсказать. Отличный товар. Спасибо Вам.
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв.
Лиана Болотова
Действительно на редкость очень слаженный и хороший магазин. Приходила купить отцу дрель. Помогли быстро определиться с выбором товара и выбрать оптимальный вариант. Персонал очень вежливый. Всем советую данный магазин!)
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь.
Р. К.
Хороший интересный магазин. Вежливые продавцы. Частенько покупаю электрику по мелочи. Чего нет, можно заказать. Рекомендую.
Сергей Анатольевич
Не клиентоориентированная конторка, берёшь инструмент в прокат, и считает у них всё программа, на час якобы просрочил и уже плати за двое суток!!! Ребята, вы чего, какие программы? Час или два или даже три, разве это сутки? Я понимаю часов 10-12 прошло вторых суток! Меняйте отношение к клиентам пожалуйста, и вас больше рекомендовать будут
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей Анатольевич. Прежде чем выдать Вам инструмент в аренду (Вибратор для бетона), мен…
АЗ
Анастасия Зиганшина
Отличный магазин. Зашли вчера с дочерью за 5 минут до закрытия. Нам помогли выбрать медицинский халат. Ещё неоднократно приобретали ранее мелочевку. Хороший, вежливый персонал (что очень редко встречается) Спасибо вам огромное, что вы есть!
Наиль Давлетшин
Простой и хороший магазин. Вежливые продавцы, все покажут и расскажут. Цены приемлемые. И ассортимент хороший 👍
Максим Мальцев
Наверное единственный магазин в городе, где есть много полезной мелочевки, в том числе резцы для станков, пока их искал в городе - всю голову себе сломал. Огромное спасибо ребятам, в том числе и за нормальное обслуживание!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады помочь!
Алмаз Шабанов
Продали бракованный инструмент. Отказали в гарантии.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважавемый Шабанов Алмаз Фаритович, Вы приобрели УШМ ЗУБР 125 мм в нашем магазине более 2х месяцев н…
DS
Damir Sharipov
Всегда есть все необходимое
21 февраля 2022, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв)
Sergey Gorbunov
Очень расстроен. Периодически закупался в этом магазине. Но (!) вчера купил отвёртку с насадками для точных работ (за 510р) и в рукоятке сразу же отломился магнитик и отвертка больше не держит насадку(!), казалось бы поменять на другую отвёртку, даже с доплатой - дело 5 секунд, но продавец отказал ввиду того, что я сломал (отвертка использовалась для ювелирной работы! Если она сломалась - значит качество авно) - мои проблемы - надо было в тот же день приносить. Не скажу что в этом виноват продавец или кто-либо ещё, мне все равно кто виноват, я как клиент не доволен и больше не приду в этот магазин и коллегам по работе тоже расскажу об этом случае. Ладно бы эта китайская хрень стоила 50-100 рублей, фиг с ним, но та же отвертка с насадками из fix price, которую я купил пару лет назад за 75 рублей, чувствует себя хорошо уже пару лет! Положительные отзывы накручены, просто прочитайте и подумайте, нормальный человек так вообще разговаривает?
Дзен и RUTUB канал Дневник семьи Филатовых Филатовы
Брал в аренду мотобур. Бурил лунки под забор. 10 тысяч залог и аренда 700р в сутки. А до этого неделю бурил 20 лунок ручным буром )))))))(( Учитесь на моих ошибках. Берите мотобур в аренду. В этом магазине самые дешёвые цены. Советую.
Валера Лагутик
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела, покупал перфоратор , все показали и рассказали. Подобрали для меня оптимальный вариант - "Вихрь". В целом очень большой ассортимент , есть все что необходимо для ремонта и стройки.
Иван Иванов
ооочень интересный магазин ,богатый выбор ассортимента , впервые встретил таких весёлых и отзывчивых ребят продавцы супер все на свете знают , все подскажут очень доволен .ставлю 10 звёзд 😊😊😊
Artem Khisamov
Понравился выбор и персонал.
Антон Аполонов
Хороший, магазин с неплохим выбором )
ПетрВасильевич
Добротный магазин инструментов, продавцы приветливые, не понравилось что нету многих брендов инструмента, в основном только наши отечественные зубр и кратон
Михаил
Персонал на самом деле вежливый. Ассортимент что типа магазина Зубр, который был в районе домов 400 лет Тобольску.
Лё
Очень хороший магазин, достойный ассортимент и очень вежливый персонал! Расположение удобное, парковка приличная.Цены тоже радуют!