Ангел сервис
Служба эвакуации автомобилей и грузового автосервиса
Эвакуация спецтехники любой сложности и на любом расстоянии
Заказать эвакуатор
кш
костя шуклин
Эвакуатор сто нам помогли когда сломались
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Отличные ребята. Прфессионально помогли с перевозкой моей машины.
ДФ
Дмитрий Франк
Спасибо большое, за оперативность! Профессионалы своего дела! В 13.30 созвонились, сломался в 300 км от Тюмени, в 19.30 уже доставили в Автоград г. Тюмень. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
ЕТ
Евгения Тютюрина
Лучшие ребята в городе, всегда на связи, всегда приедут и на месте решат любые сложности эвакуации авто. Ребят, Благодарю вас!!!
И.
Ильдар .
Отличная компания. Посоветовали автоэлектрика. Оперативно и грамотно сработали, эвакуировали машину в сервис. Рекомендую!
Матвей
Обращаюсь не в первый раз.Всем рекомендую,быстро и качественно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
КБ
Константин Белинский
Порвало шину в 40 км от Тобольска, позвонил, на звонок ответили моментально, озвучили лучшую цену (звонил еще в два эвакуатора), посоветовали наилучший шиномонтаж по времени и расположению, приехали раньше чем озвучил по времени, быстро и четко всё сделали, отвезли мой авто до шиномонтажа, с семьей спокойно продолжили поездку. Спасибо, всем доволен.
ЕХ
Ева Хучашева
Сломался автомобиль, обратилась в данную службу. Ребята оперативно отреагировали, предоставили эвакуатор в течении 30 минут. Водитель с пониманием доставил автомобиль в сервисный центр, причём самостоятельно, по доверенности, что экономит личное время, по приезду отзвонились. Предоставил фото перед загрузкой, и после. Благодарю за оперативность, и профессиональный подход к делу,отношение и понимание. Рекомендую данную службу.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ева, за доверие!!!Это наша работа.
Станислав Чирков
Отличные эвакуаторы,цена приемливая,скорость обслуживания на высоте
Паша Шабанов
Быстро подъехал, быстро погрузил. По пути приятная беседа!!!! Рекомендую👍
Владимир Ильиных
Быстро и оперативно приехали и эвакуировали машину. Большое спасибо.
forward005
10.01.2021 около 8:00 утра после изнурительных сотен километров с неисправным генератором я кое как добрался до Тобольска. К сожалению, мой автомобиль больше не мог самостоятельно передвигаться и я сразу принялся искать эвакуатор. Мой первый звонок был в службу Ангел Сервис. У меня было одно желание: поскорее добраться домой в Сургут. К моему большому счастью, через 20 минут ко мне приехал Алексей, очень вежливый мастер своего дела на хорошем автомобиле-эвакуаторе, на который без труда уместился мой большой седан. Наконец-то мучительные 1,5 тысячи километров окончены и я еду в тёплом эвакуаторе, с отличным, мудрым собеседником Алексеем! Дорога показалась мне очень комфортной, я впервые за 3 суток сумел расслабиться! И к концу нашей поездки я даже немного сожалел, что она заканчивается. Очень многое зависит от простого человеческого общения и умения поддержать в трудную минуту! Именно это дарят людям Алексей и его сын Семён! Желаю Алексею всего самого наилучшего и чтобы семейный бизнес процветал! Я очень рад, что выбрал именно эту компанию, а не какую-то другую! Всем, кто столкнулся с неприятностями на дороге, рекомендую Ангел Сервис!
Евгений Подчасов
Евгений Тобольский
Отличная компания, не раз обращался... помогли делом и советом как лучше отогреть выхлопную систему, огромное спасибо )
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Евгений
Альфред Абдурахман
Отличная организация работы .
Мария Сафичук
Большое спасибо компании, а точнее Семёну, за помощь на трассе! Профессиональная транспортировка, человек знающий свое дело на все 100%!
Павел Кашин
Благодарю Семена! Встал на трассе Тобольск- Тюмень, остановился Семен на эвакуаторе помог добраться до Тобольска. Спасибо огромное!!!
Константин Юхно
Всем советую. Компания отрабатывает свои деньги на 100%. Сломались на въезде в Тобольск. Эвакуатор приехал в течении 30 мин, сразу договорились с сервисом и увезли в сервис.
Дмитрий Гришко
Приехали быстро,увезли дёшево👍,огромное спасибо
Евгений Казаченко
Все супер, просто профессионалы своего дела, цена более чем реальная. Забрали с трассы, доставили до сервиса, помогли с гостиницей! В случаи чего только эта компания!!! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍🚨
Вячеслав Хролов
Сработали быстро, качественно. Цена приемлемая
Elena Tokareva
Эвакуатор приехал через 15 минут. Работа по транспортировке авто - на отлично! Спасибо! Рекомендую!
Дима Божиков
Обратился в ООО "АНГЕЛ СЕРВИС" эвакуировать автомобиль до сервисного центра созвонился с диспетчеров с которым все обсудили он сообщил что в 30 минут эвакуатор прибудет что телефон будет передан водителю водитель с вами свяжется не прошло и 5 минут сваливались с водителем обсудили все вопросы действительно в 30 минут эвакуатор был уже у меня во дворе Быстро и качественно доставили автомобиль до сервисного центра по приемлемой цене. Вообщем всем рекомендую ребята знают толк в своем деле.
filinova.elena
Сломались не далеко от Увата.Увезли домой в Омск.Быстро и просто, без лишней суеты и проблем.Меня с детьми увезли на вокзал в Тобольск на легковой машине, а муж уехал на эвакуаторе. Вышло чуть дороже чем у других, но отношение и понимание нашей проблемы чувствовалось, а не просто как к кошельку. Отдельное спасибо водителю Степану с эвакуатора, так же диспетчерам Ангел сервис
Лев Тояров
Ночью возле реки застрял в грязи друг на логане. Поехали выручать на рекстоне... Застряли сами! Обзвонили все службы эвакуации в Тобольске и лишь Ангел сервис нам помог! Быстро и профессионально вытащили обе машины. Всем рекомендуем!
mna728
Сломалась машина (Форд F-350) обзвонил все объявления в Тобольске!!!!Либо цена огромная!!!Либо не могут поднять. Позвонил в "Ангел Сервис", машина приехала через час как и сказали, и именно эвакуатор, а не так что бы из тех машин которые с начало доски да кирпичи возят а потом машины и не отечественный автопром!!!Цена меня устроила, до г. Тюмени из Тобольска 14 000 руб., приемлемо для меня.Все документы на услугу и страхование груза предоставили.Удачи Вам ребята на дорогах!!!! P.S. Как сказал водитель - " Постоянным клиентам у нас скидка"