Автокомплекс
Хорошая мойка
Виктор Лапин
Плохо моют
Set Nalbandyan
Очень хороший сто, механик вообще идеальный, молодец ребятам
ВВ
Вася Васечкин
Оцениваю мойку . мойка на 5
RA
R. A.
Отличный сервис!Все понравилось ездию сюда с лето 2024 года, приемлемая цена, мойки и сервиса, молодцы!!! Удачи вам Мужики! Добросовестных клиентов.
наталья
Отличное СТО и мойка. Очень довольна 👍 вежливый персонал. Рекомендую
ОФ
Ольга Филиппова
Отличный автосервис, отличный персонал, есть проблема - нет проблемы, всё четко и по делу 👍 Спасибо ребята! Теперь только к вам!
Александр Нурыев
Очень ужасно помыли, и за что 800р отдал, не советую ни кому туда ездить, даже зеркала и стекла грязные.
Степан Кто-то
Спасибо неизвестный автомеханик из этой СТО! Надо было долить масло в МКПП, механик был занят машиной, но выдал мне шприц и я сам долил масло. Спасибо, выручил!
🖤🖤
🖤 🖤
Качественно помыли машину, отмыли прилипших мошек и комаров! Без разводов. К салону тоже нареканий нет 👍🏻
Дарья Селяхина
Остались довольны👍
Автокомплекс
14 мая 2024, официальный ответ
Номер заказа напишите
Н
Надежда
Всё круто! Спасибо! Ребята молодцы!
Сергей Колмаков
Очень хорошо помыла машину. Заехал точно по времени записи 👍
ЛК
Лёня Кадаев
Взял комплекс, отлично помыли и протерли без разводов. Внутри хорошо убрали. Рекомендую Мойщица Светлана👍🏻
Алексей Беляев
Мойка понравилась. Помыли быстро и хорошо. Цена норм.
Константин Черняев
Санг Енг Актион дизель 2013 г.в. сломался картридж турбины, сначало пытался сделать в Тюмени тупо поменяли турбину не устранив причину, через 2 дня отлетела новая турбина. На эвакуаторе с Тюмени притащил сюда, качественно поставили новый картридж и устранили причину поломки (засор маслоприёмника), промыли систему маслообмена, попутно вырезали катализатор, заглушили егр, установлен датчик давления масла(он не предусмотрен с завода из за чего и отлетела турбина). Помог с перепрошивкой на евро 2. Прошел месяц после работ. Итог:увеличение л.с. с 149 до 179, восстановлено давление масла в системе(+датчик), ровная работа двигателя, системы выхлопа стала безпрепятственной без егр. доволен как слон. Мастер был Александор.
Вера Шитик
Зимой поменяли тут масло - как потеплело масло начало поддекать. Загнали на другое СТО - проблема в том, что болт слива масла из картера был закручен обратно без прокладки!!! На ровном месте встряли на 1500₽!!!
Artem Geringer
Мою сам в этой автомойке,нравится что не по времени,а можно мыть самому хоть час или 2 и не дорого
TN
Tatyana Nedoverie
Отвратительная мойка. Перемывали 2 раза и все равно разводы, а местами и вовсе участки нетронутые тряпкой. Либо закупайте химию хорошую, либо меняйте работников.
Олег Димитриев
Качественная балансировка колес и шиномонтаж, хорошая мойка.
Максим Максим
Самая плохая сто во всем городе
Дмитрий Лисовенко
Всё отлично! Всё понравилось
Канат Искаков
После мойки остались грязные разводы
Emilen Morel
Самое худшее сто. Никому не советую
Михаил Михаил
Самое лучшее сто. Цены по карману не бьют