Еврокомп
4.4
4.4
ТЧ
Тимур Чалилов
Здравствуйте, пишу отзыв, пришел с ноутбуком MSI на замену аккумулятора заменили на новый. Работает без лагов и нареканий никаких нет! Очень вежливый специалист все сделал на высшем уровне в следующий раз приду на чистку ноутбука!
Дарья Гранатова
Помогли с ноутбуком быстро и качественно. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы, всё объяснили. Устройство работает отлично, а цены приятно порадовали
BK
Bogdan Keln
Обращался в сервис с ноутбуком, Юрий отличный специалист , быстро помог разобраться с проблемой и решить её. Рекомендую сервис , вежливый персонал и человеческое отношение
Екатерина Борисова
Отличный сервисный центр! Нужно было срочно заправить картриджи для принтера. Пока пила кофе ребята уже все сделали. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо большое!
Андрей Банин
Сдавал в ремонт ноутбук, перестал включаться. В других сервисах сразу говорили про замену материнской платы, здесь же провели диагностику и выяснили, что проблема была в цепи питания. За три 3 дня сделали, плюс все объяснили, что именно сломалось и что могло к этому привести. Спасибо, работой доволен
ЖЗ
Женя Заренко
Привозил в этот сервис свой компьютер. На нем постоянно стали вылазить ошибки , связанные с перестановкой разных драйверов. Самостоятельно решить проблему не получилось. Мастер сервиса без проблем все сделал, сейчас комп работает как новый
MS
Marina Safonova
Отдала ноутбук в ремонт из-за разболтавшейся крышки и трещин в пластике. Попросила почистить от пыли и заменить термопасту. Всё сделали быстро, качественно и за разумную цену. Осталась довольна!
Илья Назаренко
Приносил в сервис ноутбук, он стал часто самопроизвольно перезагружаться и кулер сильно шумел, боялся что сгорит. Мастер почистил кулер и заменил термопасту на процессоре, после этого проблема исчезла. Специалист все сделал аккуратно и профессионально, спасибо большое за качественно проделанную работу. Стоимость такой услуги вышла приемлемой. Хочу порекомендовать этот сервисный центр.
Макс Максимов
Отдал ноутбук на чистку и замену клавиатуры (при нагреве не работала одна клавиша) . Спустя три недели мне его вернули, с нерабочей клавой, царапинами и сломанным кулером, т.е. вместо ремонта только ухудшили состояние. Я пришёл, показал все проблемы, сказали исправят, по итогу убил полтора месяца времени и исправили только кулер ( который сами же и сломали ), клавиатуру вернули старую и взяли за всё это 4500₽. Если вам нужна ваша техника, ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис.
11 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что возникла такая ситуация, мы люди, и иногда ошибаемся. Действительно, при проведен…
Фёдор Максин
Если вы дорожите своей техникой, не носите ее сюда, сдал ноут на тех обслуживание, в итоге из-за разных размеров винтов на крышки поддона, эти самые винты были перепутаны, а сняв поддон обнаружилось отсутствие двух винтов крепления мат. платы Дефекты корпуса видны, вздут пластик как раз в районе винтов. При следующем визите и показе фото, "специалист" ничего внятного не сказал, но сказал что разберутся. В момент приемки мной ноута после обслуживания , он был лишь включен и проверен на работоспособность после чего выключился из-за низкого заряда, спустя три дня я уже взялся за него дабы поиграть в этот момент и обнаружил выше написанное. Придя к ним через неделю показал фото и написал на бумаге о том что случилось, спец подписал и поставил печать, в итоге нулевая реакция, никакой обратной связи
11 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что свою ошибку при самостоятельной разборке своего ноутбука вы решили переложить на…
Игорь С.
Классный сервис, заменили видеочип на ноуте и работает он стабильно, играю без проблем. Ремонт не из простых, но справились ребята отлично. Плюс гарантию мне дали, так что я доволен на все сто!
ИИ
Илья Иванов
Прошили принтер, заправили картридж, ещё и новый был в наличии. Принтер тоже они порекомендовали какой купить, чтобы был надёжный, с недорогим обслуживанием. Консультируют бесплатно. Рекомендую.
Егор Сергеев
Однозначно могу порекомендовать данную мастерскую! Настоящие профессионалы своего дела. Разобрались с проблемой в моём компьютере. Теперь никаких проблем в его работе нет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Приносил свой старенький ноутбук в ремонт. Сильно грелся, и очень медленно работал. Парни почистили, заменили термопасту, установили SSD. В результате таким шустрым он даже при покупке не был. Спасибо за работу
10 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Сдал ноут на ремонт- надо было батарейку заменить, время и дата на часах сбрасывались. Через две недели забрал ноут, дома включил- не определяется второй HDD. Когда сдавал в ремонт ноут нормально работал, оба жестких новые, исправно работали. После ремонта осмотрел второй HDD- серийные номера другие. Мне просто подменили мой жесткий диск (новый причем, недавно купил) на какой то левый сломанный. Когда сказал им об этом хамовато ответили что так и было, вернуть мой HDD отказались. Вот такие в Еврокомпе мастера, так ноутбуки чинят. К слову, батарейку они мне так и не заменили, просто когда позвонил им, сказали можно прийти ноут забрать. В общем обходите Еврокомп стороной, если не хотите чтоб вам начинку вашего ноута на сломанное старье заменили.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы были нашим клиентом, назовите номер квитанции и даты когда вы приходили, мы обя…
Николай Балашов
Заправляли 2 кардрижда для принтера. Забрали домой. 1й кардрижд принтер определил и начал печатать. 2й принтер не видел.отложили его в сторону на пару дней. Через пару дней закончился первый(🤣напечатано было немного, было потрачено пол упаковки а4) . Обратились повторно. 1й повторно заправили. 2й проверили сказали все хорошо.(вернувшись домой сразу решели проверить 2й принтер его не определил).вернулись обратно со 2ым что то сделали с ним:сказали что “поменяли чип“. После повторной Заправки 1го и замены чипа во 2ом хватило обоих на 550 листов. Пришли 3й раз определили причину в чипах. Заменили. Сколько ещё будут они печатать не известно. Даты обращений 19.06.24,23.06.24 (дважды: утром и вечером) , 27.06.24г.
27 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось. К сожалению мы не производим чипы, которые блокируют печать через…
Анастасия Боброва
Проконсультировали по телефону, скинули сылки на интересующие детали и денег не взяли. Отличный сервис!
Артём Воробьев
Была проблема с материнской платой, мастер менее чем за 10 минут выровнял ножки у сокета. Позже проверил, всё работает! Спасибо огромное! Фото до/после.
MM
Meow Meow
Не включался ноутбук, оказалось дело в зарядном устройстве. Мастер подсказал его параметры, спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
ZI
Zhanna I
Замечательный сервис, приходили вчера с ноутбуком, не запускался, выдавал ошибку. Проблему нашли и решили быстро. Не первый раз обращаемся за помощью именно сюда, всегда оперативно и качественно! Рекомендую👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Жанна. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг…
Дмитрий Прокудин
Купил в Днс новую материнскую плату за большие деньги, пришел получать, а они приносят пакет с материнкой весь в потёртостях, кое где и насквозь. Открываю пакет, там радиаторы крашенный алюминий в царапинах, на моё возмущение сказали что храним в пакетах по регламенту и царапины на работоспособность не влияют. Хотелось поскорее комп собирать, поэтому взял такую. Придя домой вытащил из пакета и на стол выпал маленькой компонент smd конденсатор, маленький как два маковых зёрнышка (хорошо что я его заметил и не потерял) весь вечер искал откуда он и нашел место на оборотной стороне платы. Показав в Днс smd, место на плате и потёртости пакета в этом месте, мне сказали что это моя неаккуратность, а не нарушение условий хранения техники на складе. Сказали что это не гарантия и без компонента может будет работать... Сейчас в Днс никакого сервиса, как на Али, никто гарантии тебе не обещает. Пришел к ребятам в сервис и они припаяли все обратно! пять минут и как с завода получилось! И даже денег с меня не взяли! Молодцы! Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших усл…
Petr Lyulenov
Отличный сервис !! быстро качественно поменяли термо пасту и почистили мой ноут ) и ценник приемлемый !
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Петр. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Арсен Сарсенбаев
В данный сервисный центр мне доводилось обращаться на прошлой неделе. Приносил сюда на замену клавиатуры ноутбук. С поставленной задачей мастера справились довольно быстро по времени, сразу же выполнили замену термопасты и почистили мой ноут от пыли. Хочу сказать, что цены на услуги вполне адекватные, особенно если учитывать качество проделанных работ.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Арсен. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг…
Артём Нестеров
Так как у нас два принтера офисных, каждый день почти без остановки задействованы в работе, часто требуется заправлять картриджи. По этому вопросу уже привыкли обращаться сюда, нам главное, что по работе никаких вопросов, и времени сам этот процесс особо много не занимает. Персонал в своем деле подкованный, всегда при надобности ориентируют, если что не понятно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Артем. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг…
Агата Гренуй
Проблему решили быстро, а в силу того, что проблема была совсем мелкая - даже денег не взяли!! Всем советую, отличный сервис:)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Агата. Консультации у нас всегда бесплатные, и за легкие неисправности денег не берем. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь.
Полина С.
Быстро и качественно восстановили жёсткий диск с фотографиями и видео объемом 1 ТБ. Я не из города, а мой диск требовал замены, заказала и удалённо оплатила диск в днс, сотрудник Сервисного центра Юрий сам забрал его и скинул на новый все данные. С Сервисом всегда можно связаться по телефону или Вайберу,уточнить информацию,задать вопрос.Спасибо за качественную работу и отзывчивость.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Полина. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь. Желаем как можно реже обращать…
ГГ
Геннадий Грибков
Носил недавно в Еврокомп свой ноут, нужно было заменить матрицу и с этим здесь успешно справились. Что понравилось, так это расположение торгового центра, где сервис находится, добираться удобно на любом виде транспорта, ну и качество ремонта естественно, здесь в наличии оказались нужные запчасти, поэтому и ждать долго не пришлось. Гарантию на ремонт дать не позабыли, надеюсь она не пригодится.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Геннадий. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь, но лучше не ломайтесь.
Андрей Попов
В данный сервисный центр мне доводилось несколько раз обращаться. Здесь мне проводили замену клавиатуры на ноутбуке HP, а также делали его чистку от пыли и меняли термопасту. Работают мастера аккуратно, именно поэтому снова к ним обратился когда потребовалось сделать заправку картриджей на принтере. Расценки вполне доступные, сроки выполнения работы приемлемые.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь, но лучше не ломайтесь.
НА
Нурлан Алиев
Нам очень удобно по месторасположению, у нас офис в пяти минутах отсюда находится, но более важно, что уже проверку временем прошли, качество устраивает, и уровень не ухудшается. Заправляем определенными периодами тут картриджи, хватает спокойно на заявленный период, без сюрпризов. Персонал приветливый всегда, и в плане работы достаточно оперативны.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Нурлан. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь, но лучше не ломайтесь.
Евгений Дудников
Заправлял картридж год назад. Заправки хватило на год. До этого заправлял в лексе, краски на 3 года хватило. Принтером много не пользуюсь может листов 100 текста в год, а то и меньше. Наверно парашок экономят. Больше к ним на заправку не пойду. И в лекс тоже (они переехали долеко).
1 февраля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что заправленного нами картриджа хватило только на 1 год и 100 страниц, смеем пре…
Родион Ахминеев
Даже бы одну звезду жалко ставить .пришёл туда чётко обозначил задачу ,тоесть нужно было почистить от пыли ,подключить HDD диск и поменять термопасту ,не знаю нанесли ли мне термопасту ,но хоть диск поставили ,ну на счёт пыли всё видно,и делали очень долго для такого результата .
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам жаль что вы остались недовольны нашей услугой, но разбор блока питания не вход…
Елена Прилуцкая
Очень приятно общаться с таким персоналом. После диагностики моего ноутбука, парни подробно и на понятном языке рассказали о выявленных недочетах, так что я сама смогла понять, что нужно делать в первую очередь. Ноутбук привели в порядок, цену не накрутили.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь, но лучше не ломайтесь.
Екатерина Борман
Ребятки, спасибо большое Вам за то, что смогли починить мой ноутбук. Я уж думала, что место ему уже на помойке. Теперь буду аккуратнее закрывать ноут и смотреть где находится мышка.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В Вашем случае поломка не сложная, но вот стоимость матрицы, к со…
Руслан Паршин
Мне ноут в этом сервисе ремонтировали, поломка серьезная была, пришлось северный мост на материнской плате менять. Справились отлично, не скажу, что быстро, но в итоге проблем нет и работает ноут стабильно, а это главное!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь, но лучше не ломайтесь.
Эдуард Неупокоев
Заправял новый картридж, это была его первая заправка после покупки, картридж испортили, после заправки стал плохо печать и полосить, подошёл по поводу этой проблемы к Ильиных Юрию Олеговичу, на что он сказал ни чем помочь не могу, общаться совсем не умеет, начинает нервничать и грубить, отвратительная компания!
27 марта 2022, официальный ответ
Эдуард Владимирович, мы сожалеем, что наш обоснованный отказ, в связи с истечением гарантийного срок…
Ильдар Исхаков
Менял видеокарту и заметил вырванную детальку. На одной ножке детальки болталась дорожка материнской платы. Обратился в Еврокомп, починили за 10 минут, да и взяли совсем немного. В общем доволен как слон. p.s: Всем добра, позитива, будьте объективны.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Ильдар. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь, но лучше не ломайтесь.
Андрей Балин
Отремонтировали ноотбук быстро. Молодцы!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень ценно, когда клиенты находят время, написать доброе слово. Всегда рады помочь. Но лучше не ломайтесь.
Анастасия Гудковских
Оставляла технику в ремонте, всё оперативно починили, а главное не дорого. Рекомендую.
7 марта 2022, официальный ответ
Лилия Сафарова
Добрый день. Все оперативно починили, вежливые сотрудники. Спасибо.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень ценно, когда люди находят время, написать доброе слово. Всегда рады помочь. Но лучше не ломайтесь.
Антон Трушников
Последнее место, куда можно зайти, и я не конкурент, а клиент
13 февраля 2022, официальный ответ
Справедливости ради, хотелось бы акцентировать внимание, что Вам озвучили сумму не 1499р., а согласн…
Серега Хасаченко
В сервисном центре Еврокомп мне заменили матрицу на ноутбуке, сделали всю работу качественно, не придраться. Рекомендовать это место я могу смело, условия все здесь созданы от и до.
Юлия В.
Заправляю в этом месте картриджи уже не первый год , всегда все делают качественно ,как говорится -для клиента. Помогут,подскажут,если возникли какие то вопросы. Так же приносила сюда на ремонт ноутбук, не было изображения и жутко тормозил,со мной согласовали стоимость ремонта ,заказали и перепаяли видеочип,а также заменили жёсткий диск.По срокам сделали очень быстро. Очень довольна,всем рекомендую!
Lexx OWL
Ездил 4 часа по городу, припоять коннектор к коаксиальному кабелю, ни кто не брался. Тут уж на обум зашёл, сделали за 20 минут и дешево, относительно стоимости самого коннектора. Очень доволен.
Макс Бу-га-га
Коротко: картридж сюда заправлять не идем. Длинно: пришел, отдал картридж, 20 минут, заправили, забрал. Как зеницу ока хранил, донес до дома, поставил, с первого листа печаталось плохо, на пятом перестало вообще, достаю картридж, весь порошок высыпался, вееесь. Я чуть не встрял на 30 к рублей по работе из-за этого. Приходу к ним, молодой человек объясняет мне как происходит заправка, и якобы заправка не влияет на печать, долго препирались. На первый взгляд способ заправки действительно не влияет на печать. Деньги мне не вернули, я ушел, заправил картридж в другом месте, и о чудо, печатает шикарно. То есть заправили, каким то образом умудрились накосячить, сами же объяснили что настолько просто заправку осуществить, что невозможно накосячить, и в итоге накосячили, еще и деньги вернуть не хотят, ошибку не признают. Ни в коки случае тут не заправляемся. Работники бескультурные, разговаривать не умеют. Спасибо за внимание!
16 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы очень сожалеем что не оправдали Ваши ожидания. Мы ценим своих клиентов, и всегд…
Ольга Сомова
У меня была проблема с крышкой ноутбука, она сильно разболталась, кое-где пластик начал лопаться. Покупать новый не было возможности, отдала сюда в ремонт. Дополнительно попросила почистить от пыли и поменять термопасту. Сделали всё быстро и качественно и цена приемлемая. Нареканий нет.
Алексей Чамалетдинов
Рекомендую! Отличные ребята, которые проконсультируют даже по телефону. Очень благодарен за помощь.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Leonida Khripko
К сожалению, не выполнили работы. Сдали на диагностику ноутбук, так как очень сильно "тормозил",не хватало места на диске С по не понятным причинам, видео при просмотре заедает. Проблемы описала при сдаче. Девушка,принявшая ноутбук, сказала, что проведут диагностику, выявят в чем проблема, затем согласуют дальнейшие действия. Через 2 недели пришло смс о готовности ноутбука,стоимость 800 руб. Когда забирали ноутбук девушка сказала, что провели "профилактику системы", я переспросила:"то есть ничего не сделали?" Мне хамовито ответили :"Вы что не знаете что такое профилактика? Все исправлено. Мы с вами все обговаривали" (после диагностики со мной не связались, работы не обговорили вобще-то) В итоге, включаю ноутбук, загружается он как и до "профилактики" 10 минут,также тормозит,проблема с местом на диске С, также заедает видео. Не сделано ничего. Деньги хоть и не большие отданы за "профилактику ОС", но впустую. Спасибо, но проблему с ноутбуком вы не помогли решить,все осталось так же, как и до вашей "профилактики". Чек номер 21 от 12 декабря 2019 P.S. Для вашей сотрудницы: профилактика озночает диагностику устройства, а также ремонт устройства,замену его деталей,то есть предупреждение выхода устройства из строя, поддержание исправности. В моем случае видимо была проведена только диагностика или вообще не была проведена....Устройство работает не корректно, так сказать, значит профилактика в полной мере не проведена,как я и сказала-ничего не сделали, зато хоть и не много, но денег взяли.
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что вы оказались не довольны качеством наших услуг. Мы всегда стараемся слы…
Anti Vad
Восстановили биос на материнской плате после неудачной прошивки. С выпариванием микросхемы. Гибкий подход к запросу клиента. Все работы были согласованы со мною. Цена за работу нормальная по рынку. Не дорого.
ГА
Глеб А
Больше двух лет работаем с этим центром, быстро работают, качественно. Человеческое отношение в случае крайней необходимости всегда готовы пойти на встречу и ускорить процесс ремонта. Всегда можно рассчитывать на совет и подробные комментарии. Спасибо большое за работу!
Loop History
Ужасный сервисный центр.Хамоватые мастера ,безолаюерные работники.Материнка лежала почти 3 месяца ,и не звонка о ее диагностики не сообщения ! Извинились ,только когда стала стучать им на Почту и звонить.В итоге замяли сумму в 18000 р!цена нового компа!Одним словом ,берегитесь и обходите эту шарашкину контору!
2 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, начнем по порядку: 1. Вы пришли со словами, что Вам ее (материнскую плату ноутбука…