Энже
ООО Энже
2.9
ИД
Ирина Донгаева
Хорошая клиника, приветливый персонал. Протезировала зубы, все прекрасно держится. Аккуратно и безболезненно. Используюся только качественные материалы. Так же супругу делали гигиеническую чистку, тоже все прекрасно.
КГ
Кристина Гращенко
Интересно 13.02 , гигиеническая чистка 9 зубов, обошлась 4100 руб , когда по телефону ориентировали 200 р зуб,может руководство даст коментарий о ценообразовании
ЛН
Лариса Некозырева
Иноземцева Полина Игоревна - настоящий профессионал своего дела, специалист высокого класса, потрясающий человек. Требовательна к себе и своей работе. Проводит лечение спокойно, без спешки, но при этом быстро, качественно, на очень высоком уровне. Чуткий, проницательный специалист по решению моих зубных проблем. Рекомендую всем! Гумерову Рамилю Шафаковичу огромная благодарность за прекрасных сотрудников, находящих подход к каждому клиенту. Долгих лет и процветания клинике "ЭНЖЕ".
мс
мальчик с пальчик
Отвратительная клиника, отношения к пациентам ужасное, никакой первой помощи оказать не могут, должных лекарственных препаратов нет, санитарные нормы точно такие же, как и врач
МЗ
Михаил Захаров
Не рекомендую! Протезирования держалось 3 года, Качество работы не удовлетворило.
ИЛ
Ия Луцко
Ужасная работа , делала протезирование 5 лет назад . Очень не довольна , мало того что испортили здоровые зубы 😢. Практически везде образовались кисты . Переделываю все в другой стоматологии . А были потрачены большие деньги . Ужасная работа , не рекомендую !!!!!
Елена Вакарина
ЭНЖЕ, вы отличная стоматология. Придраться не к чему. Лечила 2 зуба, в обоих случаях прошло все налегке. Пломбы твёрдые, аккуратные, не жёлтые, а прям под оттенок ваших зубов. Так держать!!! Молодцы.
СВ
Сюзанна Варданян
Очень хороший врач и приветливый администратор 👍🏽
МЧ
Марина Чередниченко
Сделали все качественно и не больно,спасибо врачу!
Alena Alena
Хороший врач , приветливый персонал!!
Анастасия Кулинич
Я человек приезжий, не заинтересована рекламой. Да, сам кабинет косметический ремонт давно не видел. Но от лечения я в восторге. Внимательный врач, всё рассказала что и как. Начался у меня пульпит, удаляли нерв, пломбировали каналы и ставили световую пломбу. Естественно после лечения пару дней болело при приёме пиши, но это нормальная реакция организма. А далее я и позабыла, что зуб лечила. Считаю цена соответствует проделанной работе. И да, не ждала очередь в клинику неделями, записали на следующий же день
Диана Кужель
Ужасно все! Врач хамло!
Оксана Мерзликина
Отредактируйте информацию о клинике,если нет стоматолога-хирурга зачем его указывать
Mk F
Не понравилось! Вроде все внимательные, приветливые! Но, есть сомнения в санитарии...
sfillipova46
Отличная клиника, одна из любимых! Врач очень хороший. Удаляли нерв , прошло все очень быстро и безболезненно. У врача золотые руки! Всем рекомендую. Спасибо за хорошую работу!
Анна Ачинцева
Обойдите мимо ,лечение зуба в три приема,ну это п п ц ребята
Дмитрий Казанцев
Восстановили два зуба практически с нуля, всё держится до сих пор. Работают аккуратно, техника новая. Рекомендую.
Ольга Кульмаметьева
Некачественно вылечили верхний зуб. Не полностью удалили кариес. Переделывали в другой клинике (((
ЯП
Яна Панова
Пепезаписывали мужа раза 4, в итоге большая трата денег, вылетевшая пломба которая суток не продержалась, лазер есть, но они им не пользуются потому что пробки выбивает, записаться повторно не получается, что бы они восстановили выпавшую пломбу, потому что одна девушка ушла в декрет, вторая на учёбе либо на больничном, короче не советую эту горе стоматологию!
ЛТ
Лидия Томилова
Хорошая клиника, приемлимые цены,большой спектр услуг👍
Ольга Кульмаметьева
Поставлю сегодня минимальный балл за отсутствие сервиса. Смените администратора! Я ждала прием полтора часа и... не дождалась. Но это не все. Когда спросила у сотрудника, сколько ещё ждать, не получила вразумительный ответ. Когда напомнила об элементарном сервисе, услышала обвинения в разведении демагогии в свой адрес! Администратор на вопрос об имени и должности "вежливого" сотрудника сказала, что не может ВЫГОВОРИТЬ имя и что должность его - ВНИМАНИЕ - директор! Акт.
SB
Siroj Bekchanov
Дорога , и не во время
Evgenia Alexandrova
Согласна с последним отзывом- администратор все портит, научите ее правильно общаться по телефону, хотя бы представляться и называть то место, куда человек позвонил. Уже во многих государственных учреждениях это умеют))) Я ещё не побывала в клинике, а уже идти туда не особо хочется. Телефон на сайте указан сотовый, звоню, в ответ: «да». И молчание... Я что подружке звоню? Я: «Это стоматология?», «Да», опять молчит. «Могу я записаться на гигиеническую чистку?», «Можете», снова молчание. «Какой день Вы мне можете предложить?» Пыхтела- пыхтела)) видимо искала свободное время и день, потом уже спросила- когда мне будет удобно.
komarova.t
Поменяйте администратора!!! Девушка не умеет общаться с людьми!!! Только "цокает" и "пыхтит"! Постоянно требует наличность, при том, что у них есть терминал, принуждает клиентов ходить снимать деньги, чтобы расплатиться за лечение!!! В отличии от администратора, Мед. Персонал вежливый и тактичные, к пациенту относятся очень внимательно!
Инна Яцук
Отличная клиника, ответственный и внимательный персонал, врач просто с золотыми руками (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), в два счёта удалили два проблемных зуба! Удалять буду ездить только туда, да дороговато, но это того стоит, лучше, чем на биофабрике. Я довольна.
Елена
27.02.2016 были с ребенком в стоматологии с хирургической целью- нужно было удалить наросшую часть десны-капюшон-мешавшую ребенку при прикусывании. Спасибо врачу -хирургу клиники за грамотность, терпение, а всему персоналу за хорошее обходительное отношение. Очень понравилось. Доктор смог уговорить моего 5-летнего сына и тот спокойно дал поставить укол в десну, ребенок даже не вскрикнул и не заорал, хотя до этого была большая проблема вообще открыть рот у стоматолога. Я очень довольна, т.к. ребенок спокоен, не напуган, минимум крови и никаких негативных последствий. Спасибо врачу и персоналу.
rus-tnss
Пытались два раза включит в счет осмотр (хотя на сайте у них написано,что осмотр и консультация бесплатно). За удаление зуба взяли 1,5 тысячи... Люди не ходите туда непонятно за что такие ценники заламывают!