Грант
Кафе
Макс Алексеев
Хорошее место, хороший персонал, хорошее обслуживание все очень вкусный шашлык и хачапури👍
По Настроению
Было закрыто. На двери висели объявление, в 2 гис отмечено не было, прокатали деньги зря
СП
Светлана Пометко
Пользуемся услугами кафе постоянно ! Шашлык огонь 🔥! Хачапури - это что - то с чем - то . Привозят все вовремя , все горячее . Порции большие . Однозначно рекомендую.
Анастасия
Заказывали еду в первый и последний раз. Несмотря на то что, еда вкусная, ожидали доставку 2 часа (2 минуты до места доставки 🚗), Кроме того, получили огромную порцию хамства и негатива от доставщика. Не рекомендую данное заведение.
Мария Банных
Очень вкусная еда, хачапури шашлык, все доставлено горячим и ароматным! Спасибо большое.
АЮ
Артур Юсупов
Очень уютное место ,классные девчонки , шикарный шашлык хорошие порции и хачапури 🔥
Тамирлан Рябиков
Сделали заказ, привезли вовремя. Шашлык на столько жёсткий что не возможно жевать, к тому же еле еле тёплый. Больше не будем у вас заказывать :)
ТФ
Татьяна Федотова
Очень вкусно кормят,порции большие, девчонки приветливые,приятная обстановка,отличные цены!!!привет из Омска!!!! спасибо за все!!! PS обязательно закажите хачапури,это просто отвал башки!!!!Утром перед дорогой домой заедем за хачапури.уж очень вкусный!!!!
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Мне нравиться кафе грант. Шашлыки очень вкусные,прямо чуть пальчики не оближешь
Александр 72rus
Красивое место, вежливый персонал, все понравилось, порция шашлыка хорошая.
Анастасия Иванова
Были по работе в городе Тобольск, искали где можно покушать , наткнулись на данное кафе и не пожалели что поехали именно в него , очень вкусное приготовления мяса и красивая подача. Цена тоже порадовала. Спасибо большое за сытный и вкусный ужин.
Александра Ким
Не один раз собирались в данном заведении компанией. Персонал всегда вежливый, быстро реагирует на все просьбы. Порции большие и самое главное все очень вкусно. Однозначно рекомендую
СР
Сергей Райспу
Мясо зачет. Молодцы!!!! Не хватает в меню харчо или солянки. Удачи в процветании и в развитии бизнеса.
A . T
Очень давно покупаем шашлык. В этот раз заказали доставку на дом. Шашлык привезли быстро , горяченький , шаурма очень вкусная . Куски большие с прослойками. Прожаренный достаточно хорошо. А луку очень много как мы любим. Спасибо вам и курьеру вашему .
Светлана Косенко
Часто берем у вас шашлык, нравится что просим только без сальных жирных кусков и идут на встречу куски мякоть, максимум попадается на косточке . Вкусный маринад. Единственное один раз был заказ и шашлык не промаринованный только, надеюсь больше не повториться. Обслуживание хорошее. Спасибо все как всегда вкусно.
ЧФ
Чжочунь Фан
Самые вкусные крылышки в Тобольске!! Спасибо за еды! Рекомендую! 推荐给所有爱吃鸡翅的朋友😊
ОВ
Ольга Викторовна
Вот и завершился мой день ! огромное спасибо кафе грант за вкусный шашлык, салаты хачапури! курьер видимо так спешил к нам что один контейнер оказался в соусе 😂 всегда у вас было вкусное мясо но в этот раз еще вкуснее , берегите шашлычника☺️
ДП
Дарья Прокофьева
На днях делали больший заказ на шашлык для детского мероприятия. До этого дня я считала, что в данном баре самый вкусный шашлык, но то, что нам приготовили - оставляло желать лучшего. Так получилось, что доставку приняла не я лично, поэтому по месту не видела, что нам привезли. Он был катастрофически жёсткий, куски очень большие и это было дико не удобно есть, не то, что разрезать. И он был горелый (чёрный). Извините, отдать приличную сумму и получить это - значит больше никогда не вернуться к вам в качестве клиента. Его даже почти никто не съел, а дети тем более.
Денис .
Шашлык вкусный, в помещении на первый взгляд чисто. Персонал вежливый. Заказ ждали минут 40-50. По этому и 4 звезды.
АО
Алексей Олишевец
Высший уровень обслуживания )
Денис ЭХО ЛЕСА
Хорошее заведение! Порции большие, официанты приятные девушки, вкусно! Спасибо!
АЧ
Алёна Чеченова
Очень вкусный хачапури и шашлык !!!но нет приборов и салфеток оочень дешевый майонез в салате
ВШ
Владислав Шестаков
Божественный шашлык и хачапури. Огромные порции хорошая атмосфера, отзывчивый персонал. Тобольск прекрасен, туристы из Новосибирска!
СЛ
Сергей Лебедев
Уважаемые руководители кафе грант, в гонке за прибылью вы начинаете забывать о качестве. Регулярно и постоянно мы заказываем у вас шашлык и хачапури всегда было всё хорошо очень вкусно, ну в этот раз мы были неприятно удивлены. Положили очень много сала, прям не просто сало а очень много, целыми кусками. И лаваш. Лаваш это была ваша фишка, а сейчас нам просто положили тоненькую полоску. Стали ложить меньше лука. Намного меньше. Нам бы не хотелось отказываться от вашего вкусного шашлыка , ну если вы будете продолжать в том же духе нам придётся перестать у вас заказывать . PS. Надеемся что случай был единичный. С уважением ваш потребитель.
Павел
Очень вкусный шашлык и хачипури. Постоянно там покупаем. Спасибо большое за качество
МЯ
Миля Ягудина
Обалденный шашлык из свинины.
Дмитрий Семенов
Очень вкусно. Приятная обстановка..
КЛ
Константин Летягин
Очень хороший шашлык всем советую
И
Ирина
Вкусный шашлык и прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо Ксении, очень приятная и доброжелательная девушка!
Юлия Юлия
Заказывала первый раз. Вкуснятина. В шашлыке из свинины я не ем сало, но тут я даже сало ела - очень вкусно. Соус, это что-то нереальное, огонь. Хачипури тоже супер)
Пв
Паша волков
Не вкусно
Максим Мандров
Уютно красиво, особенно шашлыки очень вкусные сочные 🔥🔥🔥, салат цезарь тоже понравился, классный персонал ❤️
Анна Шаломенцева
Посетили кафе все очень вкусно поваря , супер,особенно шашлык+, но обслуживания очень плохое- и это все портит, наврат ли я еще туда пойду
Анастасия Пересильд
Очееень вкусное мясо и хачапури! Достойные порции ! Красивый интерьер сделали , шикарные туалеты 😍уютно чисто молодцы
Сегодня делали заказ шашлыков на дом Заказ доставили быстро Шашлыки из свинины и курицы (крылышки, голени Всë было вкусно Шашлычки горячие свежие Порции большие Пальчики оближешь Рекомендуем
ВД
Виталий Дуканов
Заказали мясо на большую компанию 23 числа , время ожидание было долгое но это того стоила ! Порции огромные, мясо вкусное, особенно то что на кости ! Можно было еще такое же количество гостей накормить ! Все довольны ! Спасибо вашему заведению! гости из Екатеринбурга
Анастасия А
Всегда заказываем шашлык только здесь! Очень вкусный, сочный, советую! Вкусные не только шашлык, так же нравится соус к шашлыку, хачапури и картошка фри. Только одно НО, добавьте пожалуйста куда-нибудь, в открытый доступ, меню!
НФ
Наталья Фомина
Заказали на доставку 4 порции шашлыка ассорти и хачапури. Оооочень вкусно! Мясо сочное! Идеальное! Получили огромное удовольствие! Лучше шашлыка в городе нет. Хачапури очень вкусный. С хрустящей корочкой. Доставка не опоздала ни на минуту. Будем заказывать только у вас 😍
Артур Агати
Вкусный шашлык, большие куски, привезли вовремя
Сергей Шевелев
Да шашлык привезли, да вроде с огня... Но шашлык сухой.. Уж извините ребят.. Но реально.. Я перетушил мясо... Потому как такую сухость шашлыком не назовёшь. Курьер возле подъезда отдал не тот заказ... Ладно я понял по весу.. Что, что то не то. Извините но по моеиу вам надо сменить мангальщика... Заказ был 31.01.25. Звонил в 18¹⁹. С номера 5228 последние.
Диана Кононец
Отличный шашлычок! Но есть один минус-его хочется есть пока не лопнешь😀. И очень очень вкусный хачапури! Толстенький хрустящий и много сыра! Спасибо большое вам за то что так щедро относитесь к своим клиентам! (Заказывала доставкой, доставщик тоже красавчик) Процветания вашему бизнесу!
Альбина Приносик
Всё очень вкусно и сытно, а главное весело
Ника Качевская
Очень вкусный шашлык! Но последнее время с доставкой всё плохо. Второй месяц как не позвоним всё время уже распино. Печально!
ОС
Олег Соколов
Недавно заехали на ужин, заведение посоветовали друзья. Остались довольны, вкусный шашлык, особенно хачапури, огонь!
Илья Драгин
Очень вкусно готовят. Под заказ оперативно работают, цены приемлемы.
SD
Sveta Dautokova
Вкусный хачапури, вкусный шашлык, советую 🤗
Елена Крохина
За хачапури 5 звезд! Очень вкусно. Но хуже шашлыка не ела 🫤 как можно так бездарно приготовить мясо. Повар увольняйся
Наталья Баженова
Большое спасибо за вкуснейшие шашлык и хачапури.Рекомендуем 5+++( гости из Тюмени)
ЭЛ
Эдуард Лебедев
Были проездом в вашем прекрасном городе , мясо одно из неплохих где бы не пробовал , вкусно очень даже , зачет! Еще бы супчик в меню спасибо
Евгений
Заказал 6 порций шашлыка + соус + хачапури, в итоге шашлык сухой, не вкусный, лук не маринованный, остальное так себе, итог больше никогда не буду там заказывать