Сибиряк
4.2
МАУ ДО Спортивная школа
4.2
Святой_ Димасик
Приехали покататься на квадроциклах. Большое спасибо инструктору Денису, всё отлично показал, рассказал, проехался с нами , показав лес, если честно сам если туда поехал ,заблудился бы. Единственное покатушки омрачали комары, хоть и обработались средством, всё равно одалели они, когда чуть приостанавливались.
Валентина Валентина
Круто покатались на снегоходах
Лариса Я
Если решите туда сходить, возьмите с собой воду! Мы не знали! Когда сын захотел пить, вода в кулере закончилась, сказали что больше на сегодня воды нет и не будет, лимит закончился! до магазина далеко! Мы были днем 13:00-15:00
D
Dan4ik-b
Пришёл на день рождение к сестре, сначала зашли в дом, покушали, пошли кататься на буранах, я не разу не катался на них, но не думал что вообще я сам буду кататься, научили за 10 секунд, объяснили понятно, если катаются 6-8, нажимают на газ, и могут перевернутся.
Гульназ Ханнанова
Нам понравилось, тюбинг для детей безопасен,но если взрослый или подросток с разгона об стену ударяешься
Анастасия Морозова
Очень спокойно и уютно. Там довольно ровный, чистый и удобный каток-для меня это главное. Обожаю кататься! Также можно зайти погреться, выпить чаю.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)))
i1yxa ааа
Лыжная трасса раньше была шикарной, сейчас одно название..круг был 5 км, такой шикарный...
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтём Ваши пожелания. На данный момент действуют трассы 500 м.; 1 км.; 1,5 км.; 2 км.; 2,5 км.
Кто Я
Дерут три шкуры за инвентарь прокат не советую никому
Ирина Кузнецова
Сегодня семьёй катались с большой горки. Горка хорошая, спуск классный. Но 2 больших минуса. Первый--это в конце горки стенки в которых врубаешься. Второй минус- это заледеневшая лестница. Поднимаешься по ней и чуть ли не падаешь на льду. Нам очень понравилось, но просим администрацию как то исправить эти минусы.. По поводу персонала скажем так: вежливый, доброжелательный. Цены не загибают!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скорость скольжения на склоне зависит от погодных условий и кол-ва катающихся, по…