Карибы
4.4
Александр Люшненко
Все супер!!!
2 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам!
ТС
Тома Самойлова
в маленьком зале, грязный бассейн с плесенью и листьями, в банном тазе (грязном) налита непонятная коричневая жидкость с запахом чая и крошками. остальное нормально, кроме того что один пульт на все залы, сидели 30 минут без музыки.
Евгений Кальченко
Хорошая сауна и бассейн часто посещаем данное заведение все устраивает,чисто комфортно,уютно, не дорого.можно отдохнуть и с семьёй и с друзьями.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть вас снова!
Джамиля Файзулина
Все хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Джамиля, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам отдыхать!
Сергей СВ
Не дорого. Оправдывает запросы
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
LH
Lizaasa Hhh
Все понравилось, было отлично, бассейн глубоковат но мы нашли решение (держались за бортики) , сауна отменная не хотелось из нее выходить!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Lizaasa, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом! Будем рады видеть вас снова!
МН
Марина Надеждина
Все отлично, очень понравилось, девушка администратор приветливая все показала и объяснила. Единственный минус мало освящения в зоне бассейна.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оставили обратную связь, постараемся устр…
Анастасия Боброва
Не верьте интерьеру снаружи, внутри настоящий рай. Отличное место чтоб попариться и уединиться, рекомендую! Мы были рады быть гостями Тобольска и данной сауны😊
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Отзыв от 13.07.2025! Сауна ШИКАРНАЯ! Чисто, уютно, светло, ХОРОШО!!! Благодарим администрацию за приветливое отношение и разумное объяснение правил заведения.
13 июля 2025, официальный ответ
Гордей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть…
КС
Кирилл Сайтмухометов
Топовая сауна рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили по достоинству нашу сауну. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Данила Архипов
Обалденная сауна
20 июня 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
СБ
Савелий Борча
Отличная сауна уже не первый день рождения празднуем сауну советуем
ЕИ
Евгений Иванов
Добрый вечер, отдыли семьёй в сауне отличное место для отдыха финская порилка огонь, хамам супер. Чисто уютно. Вежливый персонал. Все очень понравилось рекомендую отдых семьёй и друзьями
ов
ольга володина
Бомбически крутая зона отдыха, с балдежным хаммамом , нереально горячая сауна. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую посетить это место
РС
Роман Селин
Всё отлично, прекрасно в парной бассейн можно по холоднее чуть чуть, а так встречают и провожают как родных, С лёгким паром и здоровья всем
Александр Никонов
Все здорово,парилка огонь. Администратору Анне спасибо!👍
Азамат Мусин
Спасибо огромное Администратору Анна! Все на высшем уровне, отличный хамам и финская парилка! Отлично отдохнули! Приедем ещё!
Incognito 80lvl
Хорошая сауна, только одна из бань не постоянно нагревается
Kirill Kugaevski
Сауна мягко говоря не очень.
КБ
Кристина Богданова
Сауна самая лучшая в городе,по моему мнению! Чисто,уютно. Персонал вежливый и отзывчивый! Посещаем всей семьёй
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НМ
Надежда Мерешко
Доброго времени суток, посетили семьёй сауну( карибы) комфортно провели время,просторные и уютные комнаты. Особенно понравилась сауна сафари замечательный хамам и горячая финская парилка. Дети были восторге и мы с мужем отдохнули от души. Спасибо за такое заведения, приятный персонал. Обязательно приедем ещё .
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Росина
Спасибо! Все замечательно, чисто , уютно , нам понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам отдыхать!
ната
Посещала сауну впечатления самые прекрасные🥰персонал отзывчивый, Парилки горячие бассейн чистый, самая классная сауна где можно хорошо отдохнуть все по домашнему чистинька
Анна Шаломенцева
Доброго времени суток, отдыхали не давно в сауне, все очень по нравилась уютно, все чисто, парики👍, бассейн чистый тёплый все просто супер
SU
Sberid User
Все понравилось,персонал приветливый,всё уютненько.Рекомендую отдыхать как семьёй ,так и с компанией.
Наталья Фурт
Добрый вечер! Хорошая сауна, хороший администратор Алëна нам попалась, доброжелательная, всё чистенько, спасибо
ЕЕ
Елена Евтина
Очень все понравилось хамам на высоте администратор приветливая, просто все замечательно брали средний зал
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы гостям было у нас комфортно. Будем рады видеть вас снова!
Подготовлена была на ура , бассейн теплый Хамам убойный слов нет , чисто и аккуратно Хорошее место, вай фай , музыка
дк
давыд кучер
Хорошо отдохнули спасибо большое 😍☺😇
27 февраля 2025, официальный ответ
Давыд, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
К
Крис
Сауна бомба. Посетили с девочками, все очень понравилось, чисто аккуратно, теплая водичка ( при бронировании попросили, что бы поставили на подогрев) В помещении чисто и приятно отдыхать Девочки хорошо справляются со своей работой Нам все понравилось, остались с хорошими впечатлениями и настроением 🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Крис, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
КБ
Ксения Боинская
Просто отвратительно! Просили подогретый бассейн, получили ледяной. Заплатили за 4 часа, пятый шел "подарком", за 9 человек оставили 13 тыс. Возле входа валяется мусор. Персонал, грубый. Не советую(
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Мы не спортивный и не детский бассейн. В нашем случае мы держим тем…
Екатерина Нигматуллина
Ужас просто! Отвратительный сервис …возле самой сауны сплошной беспорядок.. валяется какой-то сухой хлеб, и чей-то «разбрызганый ужин или обед» прям возле входа. Отсутствует в бассейнах подогрев, течет просто ледяная вода, хотя администратор заявлял, что есть подогрев… вообще не оправдана цена. За такие цены должно быть все идеально, а получили только ужасные впечатления всей семьей. Просто ужас! не советую данную сауну
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, в какие часы вы у нас отдыхали? Только в малом зале у нас бассейн…
ОР
Оксана Рахматуллина
Сауна уютная, парилки горячие, персонал отзывчивый 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЭА
Эльза Азизова
Нам очень понравилась , чисто ,уютно, персонал очень вежливый, приедем ещё и не раз...
11 февраля 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Полина Вторушина
Позвонила забронировать сауну на день рождения, забронировали на 17 января позвонила девушке ,она оказалась очень вежливая, и хорошая ,всё объяснила, записала меня, предоплату я внесла 10-го, звонила числа 6-7 вроде , в сауне ещё не были, но очень приятно что на другом конце телефона была хорошая женщина, которая вежливым общением подняла настроение на целый день , после похода сауны добавлю отзыв о самом месте
23 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
ЗА
Заур Аминов
Подняли цены. Вода холодная в бассеине.
2 декабря 2024, официальный ответ
Заур, благодарим вас за отзыв. Температура воды в бассейне варьируется от 24 до 27 градусов. У нас н…
Андрей
Всё отлично, всё прям под моë хорошее настроение!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Дудкина
Обещали хамам, а он не работал Технический персонал предложил водички горячей на сиденье налить, чтобы было тепло Вода в бассейне ледяная Всё страшно: начиная от фасада здания ,заканчивая грязью на потолке, грязным бассейном аж со слизью на стенках Веники нельзя Одним словом не впечатляет
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Мы учтем все недостатки, что вы указали и постараемся чтобы в следу…
Ks Ks
Всегда ездим компанией только сюда , наше любимое место , отзывчивый администратор , чистенько , уютно , единственный минус то что вода в бассейне во всех залах ледяная а так все супер !)
2 декабря 2024, официальный ответ
Ks ks, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Кабанова
Супер место, были здесь в прошлом году летом в сафари, нам все понравилось, никто без повода к нам не заходит, если нужно стучат до последнего пока мы не ответим, в апреле решили на день рождения сходить сюда же, но к сожалению в сафари не работал хаммам, думали пойти в другую сауну, но подумали, что дольше будем искать и согласились на пещеру, хоть и для нас двоих она огромная, зато мы отдохнули от души, все чисто, бассейн большой достаточно, можно даже немного проплыть, душевая классная, хаммам и баня супер, надеюсь получится там как нибудь организовать корпоратив 🤭🤭
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Галя М
Отличное место для отдыха
6 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв!
Сергей Данилов
Пойдет!!! Б
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Евгений Рачков
Большой минус за скользкую плитку в зале.
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! По поводу плитки:да, к сожалению, она скользит. Поэтому мы всегда пред…
Семен Баталов
Всё понравилось, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Семён, благодарим вас за отзыв!
МЕ
Макс Е.
Отдыхали с друзьями, в малом зале. В сауне жара, бассейн чистый, душ исправный. В общем всем понравилось.
6 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Я.
Яна .
отличное место для отдыха,сауны супер,русская банька и хамам ,всегда ездим только сюда,чисто и вежливый персонал💗💗💗
6 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Елена Исаева
Интерьер понравился сауна, хамам, тоже всё отлично. Бронировали заранее, спрашивали за мангал, сказали дадут, по итогу оказался платным 500 руб, ещё и лопату дали, чтобы сами себе мангальную зону расчистили, было очень неприятно, снимаю 2 звезды. Вода в бассейне прохладная.
Даниил Михно
Все очень понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв!
ЭВ
Эвелина Вафеева