Дом камня
4.2
4.3
ДТ
Дарья Т
Отличная фирма. Сделали все быстро и качественно, все за собой прибрали. Памятник простоял лето, пока все идеально. Рекомендую 👍
ИР
Ирина Распопова
Обратились в фирму Дом Камня по установке двух памятников и укладки плитки. Консультант внимательный, знает свою работу, посоветовал как лучше сделать. В течении недели заказ выполнили. Сделали очень аккуратно, ни каких касеков не было. От проделанной работы осталось только хорошее впечатление. Ребятам огромное спасибо!!! Рекомендую обращаться
Людмила Антипина (Магурина)
В 2024 году фирма установила памятник и положила плитку по всему участку. В этом году начала прорастать травка, видимо семена сверху попали в шов между плитками. На мою просьбу заделать небольшой шов ответили - ездите и выдергивайте маленький росток или сами заделывайте, даже платно не согласились. А мне тяжело по состоянию здоровья туда ездить, да и зачем тогда платили деньги и заказывали плитку?
Татьяна Вахрушева
Ужасная фирма с неграмотными специалистами, при установке памятника наделали ужасные косяки.... не советую обращаться к ним
ЯР
Яна Р.
Обратились за памятником в Дом камня. Выбор памятников и аксессуаров велик. Сделали качественно, установили , как мы хотели. По ценовой категории очень приемлемые цены. Обращайтесь, и останетесь работой Дом камня довольны. Огрмное Вам спасибо.
ЕХ
Евгения Хохлова
Обратились в дом камня за изготовлением памятника и установкой под ключ! Все сделали качественно, в течении 2 недель под ключ. Спасибо Вам огромное!! Рекомендую👍
Аркадий Шайкевич
Спасибо. Консультант внимательный, вежливый. Всё сделано в срок, качественно. Установили хорошо. Только хорошие впечатления. Спасибо. Всем рекомендую.
Ольга Соколова
Заказывали переделать памятник,который ставили горе работнички фирмы в 6 мкр.(сейчас ее нет). Сделали,как и обещали, в течение недели и неплохо. До этого дважды обращались в компанию напротив ворот кладбища. Ругались с ними, доделывали,но все равно плохо. На будущий год придется переделывать.Плитка проваливается,растет сквозь нее трава. Советовалась с сотрудниками дома камня. Ответ-переделывать.Пишу отзыв, так как сама уже намучалась. Может выложу фото работы той и этой фирмы.