Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
nst7
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
мария божественная
меняю свое мнение спасибо вам что терпите толпы школяров и студентов самая крутая пятёрочка, прокормила всю шарагу
Вкусно быстро
Лучшая девочка
просрочки нет. Помогли с зарядкой.
Сергей Мельничук
Нет логики в расстановке товара. Одну и туже группу товаров можно найти в 3х местах магазина....
Алёна -
Саама по себе сеть магазинов неплохая , но именно этот экземпляр больше всего удивляет с каждым походом все больше и больше. В магазине стоит запах тухлятины и сырости. Брали хлеб 30.10.24 , дата стояла свежая (30.10) , но по приходу домой и открыв упаковку первым делом видим плесень. Остается сделать вывод - сами перебивают даты. Полки всегда пустые, мясо либо отсутствует , либо же лежит уже позеленевшее. Вопрос к руководителям, стоит ли держать магазин, если у вас нет возможности следить за ним? Тем более рядом находится колледж и школа, естественно магазин имеет спрос , но ничего хорошего в нем не возьмешь.
ИУ
Ирина У.
самый лучший магазин, просто обожаю всей душой
ДБ
Дарья Белоцерковская
Обсчитали Про чем ценик был рядом Халатность
Андрей Криницын
Магазин хороший, ассортимент не большой как в других магазинах, персонал отзывчивый, всегда помогут. Администратор( с короткой стрижкой, имя не запомнил) с удовольствием проконсультировала, что можно выбрать из ассортимента магазина в качестве презента гостям, а также помогла в поиске нужных товаров. Кассиры доброжелательны, общительны, обслуживают с улыбкой. Первый раз в вашем городе, первый раз в вашем магазине, а уже приятное впечатление о Тобольске!
Сергей Верещагин
День Добрых хочу пожаловаться на магазин Пятёрочка находящийся по адресу тюменского область город Тобольск улица Октябрьская дом 46, в общем проблема состоит следующим в магазине очень тухло пахнет очень много просрочки, не первый раз покупаю молочную продукцию приходится возвращаться потому что срок годности больше чем сам продукт несоблюдение условий хранения, ассортимент маленький но при этом базовых продуктов подобия картошки лука морковки капусты и тому подобное отсутствуют также и мясных прилавки полупустые, продавцы не активна работают судя по деятельности только и видно что они курят на улице, примите пожалуйста меры честно уже надоело приходится ездить чуть дальше по улице в такую же пятёрочку которую обновили где всегда всё есть
Алиса
Отличный , ухоженный магазин ! Очень чисто и свежо стало в последнее время , приятно заходить ! Спасибо!
НМ
Наталья М.
Огромный ассортимент товара это очень радует. Особенно часто хожу туда за кормом для своей кошки, она у меня привиреда и ест не все корма, а только паштеты. Больше ни где нет такого ассортимента и я вам за это ооочень благодарна.
Ирина К
Очень плохой магазин стал в последнее время, на полках хлеб с плесенью, просрочки много такое чувство что не следят за качеством. Зимой такого не было всегда было все свежее.
ЭМ
Эдуард М.
Нормально, все устроило
Елена Скутельник
Прекрасный директор Муратов Рустам Муратович , в магазине стало намного лучше , в плане продуктов , чистоты , он ответственно относится к своей работе, и всегда отзывчивый к покупателям
ЛТ
Люблю Тебя
Сдачу проверяйте возле кассы. Кассир попросила 13 рублей, я ей дала 14.она мне сдачу 50.я стою жду рубль, она на меня так смотрит "мол что нужно тебе", я говорю вы просили 13,я вам дала 14,еще рубль. Да, это всего рубль, ну представьте, если с каждого покупателя по рублю)) возможно, пенсионеров, вообще дурят.
Семе́н Суслов
За то что просто люблю
Максим Черников
Плохое обслуживание персонала и поставщиков
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда свежаю продукция, доброжелательные продавцы. Часто проводятся акции.
РР
Регина Р.
Проблемы с терминалом
Александр Савин
Удобное расположение, вежливый персонал
Евгения М.
Пятёрочка, это тот магазин в который хочеися возвращается из-за вкусного хлеба и выпечки!!!
Екатерина Григорьева
Очень грубый персонал, постоянно ни в зале, ни на кассе никого нет, всегда работает только одна касса, хотя очень большие очереди, никогда не меняют ценники во время, из-за этого часто бывают разборки на кассе
Алексей Зенков
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, красивая Администратор!
ИР
Илья Рыбаков
Вчера зашёл и обалдел. Бардак на полках, ценников практически ни на что нет, кроме как на акцию по карте...
Асхат Речапов
купил продукты, оставил карту. вернулся после закрытия, мне открыли и без лишних слов вернули карту😃
Влад Бусыгин
Написано магазин с 8:00. На самом деле с 9:00!