Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Р
Ринат
Хорошие цены.
Мото Зайчик
Персонал не знает какие документы для удостоверения личности можно предъявлять, что они знают это только паспорт, теперь понятно какие необразованные сотрудники там работают.
Алексей Асямов
Высокие цены.
Сергей Сигитов
Хороший выбор товаров.
мА
марат Абдуллин
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди. не пев пса её
Мария Мащенко
Просроченная выпечка, просто ужас! Ребëнок купил булочку и уже вторые сутки лежит с отравлением!!!
ЯБ
Ярослав Белых
29 03 25 была произведена оплата на сумму но при оплате произошло что касса по какой-то там ошибке не работает у меня оплата произошла но кассир говорит что не можем дать вам товар как быть говорят что звоните в банк ссылаются на них еще говорят вы товарищь не адекватный я адекватный скажите пожалуйста в течении когого срока вернутся деньги
ЮК
Юрий Кузнецов
Классный супермаркет)
Вадим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ДБ
Денис Булгаков
Классное место
Ирина Маслова
Цены низкие да и обслуживание на высоте)
Марина
порядок в магазине
Руслан Цой
Думал, если ПЯТЁРОЧКА большая, значит и выбор продуктов будет большой, но я ошибся. Хлеба как обычно нет, пришел за помидорами черри , а их тоже нет, сгущенки вообще не нашел...
Л
Любовь
Нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи.
Валерия Познякова
Лучше и чище ,чем в Тюмени. Акции всегда. Выбор огромный. Сняла звезды за частую просрочку и за хамоватых продавцов. Темненькая девушка не стесняясь материться за кассой практически всегда. Складываеться впечатление , что не в магазин пришел,а в камеру к заключенным. Не улыбаються , не уважают ,карту всегда забывают спрашивать , через раз здороваются. Ужас.
ПП
Пётр Первый
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ЕФ
Евгений Фальшинский
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
КГ
Кристина Г
Персонал не умеет общаться с покупателями!
Алена Монастырева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Ксения Назарова
Обслуживающие на кассе не имеют понятия о правилах общения с клиентами. Опираясь на свой собственный возраст, считают, что могут дать неподходящий совет, ну или вообще перейти на личности и при этом оскорбить.. Как жаль, что в столь зрелом возрасте, их мозг так и не стал умнее, а работодатель судя по всему этого не учел при приеме на данное место работы) пожалуйста, проводите со своими работниками беседы, как допустимо общаться с клиентом, а как нет. И полки со сроками годности проверяйте чаще, половина стухла… 😉
Полина Полина
Пятерочка - отвратительный магазин , и в плане доставки , и в плане оплаты покупок. Мало того, что они в заказ для доставки не докладывают товары, дак еще и списывают сумму несколько раз за одну покупку. УЖАСНО!!! Покупка была совершена 18 марта, списание было сразу же, сегодня снова списали эту же сумму с моей карты. РУКОВОДСТВО данного магазина, прошу обратить внимание на платежные системы в ваших магазинах.😠 я должна за ваши ошибки тратить свое время на поход в ваш магазин, писать кучу бумаг, спорить с сотрудниками… кошмар 🤦
Александр Балуев
Хороший выбор товаров.
Владимир Захаров
Вчера 29.01.2023г. Приобрели бутылку вина Киндзмараули с явно выраженным забродившим привкусом и выделением пузырьков газов из данного изделия. По заявлению производителя Срок годности не ограничен ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ. Администратор данного магазина отказала в возврате и произнесла фразу в ходе разговора на вопрос о том что мы получается выкинули 500₽ на ветер, ответила: Ну хоть 500… , а директор магазина вообще сказала что уходит на больничный и ничего не может сделать. Так же Администратор этого магазина предложила нам сделать экспертизу за свой счёт и только потом написать претензию. Разумеется будем решать вопрос с привлечением Роспотребнадзора и прочих компетентных органов, до разрешения ситуации.
Катерина Сапунова
Ужасный магазин и сервис не могли сделать возврат продукции
Новые ВОЗМОЖНОСТИ
Сегодня утром после работы зашёл за сыром и молоком. Цену сыра не понял из ценника т.к он один единственный лежал не на своём месте. Где он находился, ценники за сыр были за 100гр. Подошёл на кассу, которая была совершено пустая узнать стоимость. Кассир не настояла чтобы я проверил цену по штриху через сканер. Она проверила цену на кассе. После чего её поблагодарил и отказался от покупки т.к не распологал необходимым бюджетом. Сообщил, что купить смогу - только молоко. А сыр вы пожалуйста отмените. После чего кассир начала кричать на весь магазин, что я задерживают кассу и всю очередь(хотя я один был на кассе). И теперь надо ждать АДМИНИСТРАТОРА! Кассир начала привлекать внимания своим КРИКОМ, всех покупателей. Находившись в Корпоротивный одежде компании мне было неловко и не удобно испытывать такое обращение. Я попросил не кричать. Но кассир собрав очередь, начала объяснять на весь магазин как пользоваться сканером. И что из за таких как я образуются очереди. И из за меня........ т.д и т.п ПРОШУ РУКОВОДСТВА ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО НЕ ДОПУЩЕНИЮ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ В МАГАЗИНЕ "ПЯТЁРОЧКА" 9мкр "Арбат". Мне больше не хочется делать покупки в этом магазине.
Чеширский кот
Может быть, так сложились звезды, или просто-напросто повезло, но все визиты (около десятка) в этот магазин в период пребывания в Тобольске (жили неподалеку) оставляли только приятные впечатления. Удивительно, но цены в зале и на кассе всегда совпадали, просрочки не было встречено ни разу, широкий ассортимент продукции затруднял выбор, кассиры постоянно норовили обслужить вежливо и быстро, повсюду была чистота. Чудеса да и только! Все это я лично высказал директору магазина. Очень жаль, но не запомнил имя этой улыбчивой и приветливой женщины, добросовестно выполняющей свою нелегкую работу.
Anna Shevtsova
Персонал Пятёрочки, научите разговаривать и обслуживать адекватно , а не кидать продукты и прочую продукцию на прилавок . Продавец по имени Анна (прошу простить за описание внешности : женщина в теле , с короткими рыжими волосами) обслуживать совершенно не умеет ! В элементарной отказе от продуктов из-за стоимости , начала грубить и хамить ! И материться со своими знакомыми в присутствии других людей в очереди , не очень . Пересмотрите , кого берёте на работу .
Елена Злыгостева
Сделайте нормальные вытяжки! Ужасно пахнет выпечкой на весь магазин. Выходишь из магазина, вся одежда с запахом. Не очень приятно.
Анатолий Казаренко
После ремонта стало намного лучше. Очень порадовала горячая выпечка.
Tillo Sas
Ремонт классный сделали!! Современно, стильно. Можно зарядить телефон, попить кофе. Класс!
Кристина Барская
Купила сегодня (19.03.21) пончики, решила чаек вечером попить, открываю, надкусываю и думаю че за жесть. В итоге смотрю на дату производства а там вообще 08.03.21. Самый свежак из всех свежаков достался. Теперь всегда буду смотреть на дату, раз так поступают, причём на прилавке было от силы пачки 4 пончиков с варёной сгущёнкой. Интересно даже стало, они со свежим замещали этот отстой или нет.
IZ
Ilmir Zakirov
От расцветки пола кружится голова
Vgorode I
Надеюсь там хлеб по лучше станет, хотя сомневаюсь. На счёт очереди не раз звонил. К вечеру корзины видимо устают ходить, ходишь высматриваешь свободные. Посмотрим что изменилось после открытия.
Alexander Stukalov
Вечные очереди больше 5 человек, работает 1, 2 кассы. Кассиры осознанно "слепые", постоянно отпускают не тот товар, а то, что подороже, например, вместо яблок "Выгодно", яблоки "Голоден" и т.д., и т.п. проверяйте чеки, господа.
Антон
После 20.00 работает одна, максимум две кассы. Народ идет с работы и выстаивает километровые очереди. Другие сотрудники спокойно ходят мимо и делают вид что все в порядке. На просьбы открыть еще одну кассу начинают друг друга просить это сделать, но в итоге просто пропадают из вида. Два молодых парня вообще во время обслуживания покупателей обсуждают свои дела употребляя маты. И кстати при общении с клиентом тоже не стыдятся их употреблять. Захожу в данный магазин каждый день и всегда одно и то же. Раньше работали молодые девушки, улыбчивые и вежливые, но таких видимо держать не принято и больше их не вижу.
TheEvgenOFF .
Стандарт сети, но в целом становится лучше магнита. Просрочки гораздо меньше.