ГАЗавтозапчасти
Магазин автозапчастей
4.2
Автозапчасти для автомобилей ГАЗ/Лада. Огромный ассортимент в наличии!
Узнать подробнее
4.2
Игорь Пономарев
Выбран компанией
Все быстро и легко! Все в наличии
3Г
3355 Гор
Не хотят работать пытаются впарить бу детали
Кирилл Голубков
Не дозвонится
Денис Горячев
Пониже цены
Юрий Сальников
Спасибо девушкам, работающим в отделе авто эмалей ! Помогли в сложной ситуации с выбором краски: все объяснили и быстро подобрали нужный цвет для решения нестандартной задачи! Успехов !
БФ
Богдан Фозилов
Приходил за дворниками, предложили взять зимний вариант, рассказали все плюсы, думал думал и решился, НЕ ПОЖАЛЕЛ, доверился совету консультанта и бы очень приятно удивлен спасибо большое
Denis Lebedev
Всегда покупаю здесь запчасти и продавцы женщины а знают все 👍
Вадим Уляля
Большой ассортимент, помогут с выбором
Сергей Шишков
Давно берём в этом магазине, разные товары Проблем нету!
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Самойлов
Отдел по малярке - точно лучшее место в городе по такому. Цены на уровне заказа на каком нибудь озоне, только сразу и со знающими продавцами. Ассортимент пока все мои потребности покрывал
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам и нашим покупателям! Здоровья, благополучия, счастья!
Даня Калинин
закрылись в 18:00, вместо 19:00, пятница 10 мая
Кругом Тонирован
Был в магазине, хороший магазин, грамотные специалисты, спасибо за помощь продавцу Роберту, за грамотно подобранные запчасти на мой УАЗ, всё чётко предложил, подсказал, проконсультировал, машина на ходу в работе. С благодарностью, Ваш постоянный покупатель!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸 Роберту дадим премию! С уважением…
Владимир Руденко
Отличный магазин. Приятные и приветливые продавцы. Для отечественных машин,лучший в городе.
Денис Маркелов
Большой выбор запчастей. Помогают подобрать запчасть даже если она для иномарки))
Ильгиз 1
В лакокрасочном отделе работают приятные добрые продавцы, давайте тоже такими будем)
Арам Авагян
Брал бензанасос на 14-ю, через неделю перестал работать. В замене отказали, оказался бракованный, но видите ли неправильная установка. Не советую. Еще в 18.40, магазин закрыт.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по телефону 8-912-391-43-42 прямо директору для урегулирования…
Кумархан Нурмухамедов
Всем доброго времени суток. Купил 9 июня датчик положения дроссельной заслонки за 500₽, да не простой, а УЛУЧШЕННЫЙ (в чеке видно). Поставил, поехал в ночь на́ смену. Машина как чудила, так продолжила. При перегазовке, глохнет и всё тут😱😱😱 Было такое уже, поэтому и решил заменить без автодиагноста. Когда после замены, проблема не ушла, поехал в автодоку. И какое было моё удивление, когда ошибку выдал оказывается всё тот же ДПДЗ. Поехал в другой магазин, купил там, поставил и вуаля - всё заработало. Потом уехал на рыбалку и только сегодня 14.06.2023 поехал в магазин, отдать неисправный датчик. А там, всё по закону - чек давайте. А чек я потерял😤😤😤 Итог - "пятихатка" на ветер. Но, в этом магазине мною ежегодно покупались запчасти на сумму 10000₽ и более... Машинка у меня старенькая 😁 Теперь понесу свои кровные у другой магазин 😉 Всем удачи!🤝
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, хотя он для нас очень неприятен, но он даёт нам возможность совершен…
Полина Полина
Пришла сегодня в 18:15- закрыто, хотя в графике написано до 19:00….
Серега Калуцкий
Худшее обслуживание, запчасти бракованные, назад принимать не хотят
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за наше обслуживание. Продавцы первого этажа не припомнят такой фак…
Николай Земсков
В магазине не был. Но продавец Роберт очень выручил! Я Организовал им курьера за своей запчастью. Он встретил и передал!!! Машина уже в строю перевозок!!! Из Тюмени с благодарностью!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь. Роберта поощр…
Артем Артемов
По части патрубков, переходников к ним тут всё есть, пару раз обращался, выручили)
??
???? ????????
Владельцам тазов - сюда! От винтиков-болтиков до кузовного железа. На любой бюджет. Радует наличие нужных вещей. Всегда. Даже краску можно подобрать)
СА
Санёк Алтынин
Самый надежный магазин, заказывал оригинал сцепления, пришел быстро и именно оригинал, а не подделка как любят во многих магазинах подменять. коробка была аккуратно запакована, наклейка с кодом присутствовала и по ней мы определили что это не аналог какой-то.
Chandler Bing
Один из немногих магазинов автозапчастей в Тобольске, в котором есть всё. Спасибо за наличие. Персонал компетентный, все давно работают, знают что продают.
Анастасия Владимировна
Большое спасибо магазину! Подобрали автоэмаль за день. Очень порадовало, тк из другого города и ждать долго не могли.
А Кульмаметьев
Магазин хороший. Но продавцы отвратительные. Подбирал краску. Заставили перелистать все образцы. А когда выбрал, радостные сообщили. Такой краски нет и заказать нельзя. При этом маски нацепили для видимости. Масочный режим не для них.
5 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили. Конечно нас зацепило и расстроило. Мы провели собрание…
Виталий Акулов
Очень хороший магазин!Всегда всё в наличие ,продавцы всё покажут и расскажут!Рекомендую!
Savva East
Хороший выбор запчастей. Отзывчивые продавцы
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться! На 23 февраля от нашей компании Вам подарок! С уважением администрация.
Алексей Ким
Очень богатый выбор! Также очень приветливые и знающие свое дело продавцы! цены умеренные! вообщем меня все устроило! буду заходить почаще! всем удачи!
Александр Борисов
Всегда все подскажут ,подберут ,очень большой ассортимент.
Виталий Владимирович
Работаю в сто раньше были нормальные запчасти но испортились стали продавать Ширпотреб после чего не меняют товар. Брал тормозные цилиндры на газ один потек сразу второй через неделю, колодки скрипят как на телеге, новый выжимной загудел сразу после установки не поменяли сослались на то сто он якобы не правильно установлен хоть там нет различий. В общем отдел Газ насоветуют брать запчасти хватит их не на долго.
29 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Виталий Владимирович! Спасибо Вам за отзыв, хотя и не приятный для нас. Мы всё учтём : - и…
Николай Тренин
Хароший магазин спасибо! Что вы есть
Андрей 1
Обращался давно. Не верно подобрали цвет!
Савелий Морозов
Хороший выбор лакокрасочных покрытий
29 июля 2019, официальный ответ
Савелий, спасибо большое, что Вы выбрали наш магазин. Мы будем стараться ещё лучше работать!
Михаил Приляпин
Все запчасти качественные!!! Запчасти покупаю только в этом магазине все ок! Продавцы все расскажут и покажут.
24 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил! Всегда Вам рады! Желаем вашему автомобилю не ломаться и хороших дорог!
Алексей Айтняков
Отличный магазин! Все есть в наличии. Добросовестные продавцы которые всегда подскажут и помогут.
10 июня 2019, официальный ответ
Алексей , спасибо большое! Всегда рады! Ждем за новыми покупками. Лично тебе скидка VIP! С уважением администрация магазина.