Женское здоровье
Лечебно-диагностический центр
4.2
4.2
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Подтверждён оплатой через Сбер
Anna Shumilova
Пишут что все плохо, обслуживание плохое и т.д. Звоню записываться на прием, телефон рабочий, поговорили по телефону все разузнали, записали. Приехала в день записи, все чисто, аккуратно. Доктор внимательно все разузнала и записала, все объяснила что да как, вежливая, с хорошим настроение, аккуратная в своем деле. Записала все, прикрепила снимок, поставила печать, дала сопутствующие рекомендации, оплата прошла по карте. Все супер 👍 Все прошло хорошо, всем довольна, рекомендую клинику! Приду сюда еще не один раз!
سفيتلانا الكسندروفنا
Спасибо за испорченное настроение 👍 Была записала на 7.10 на 9:45 Утром дочери стало плохо , написала смс , что такая не предвиденная ситуация, можно ли перезаписать меня на другое время, мне сказали нет , больше вас не запишем , так как не предупредили заранее, но я не могла знать заранее , что ребенку будет плохо, звонила - трубку не взяли , по этому написала смс , которое было прочитано
ЕТ
Ева Терентьева
Научитесь общаться со своими пациентами. Звонок продлился 20 секунд, а испортил настроение на весь день. Позвонила предупредить, что не смогу прийти на запись в 9:30, так как меня задерживают на работе и уйти не получится. Или лучше было бы, чтобы я просто не пришла? Прикрепляю скрин того, что я действительно звонила. И в любом случае, вопрос: «А че, раньше то нельзя было предупредить?», совсем неуместный). Вроде взрослый человек, а разговариваете как невоспитанная
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова
Очень опытный врач. Объясняет все чётко, доступным языком. Осмотр прошел безболезненно. Результаты прислали быстро
Марина К
Понравилось, что можно записаться на нужное мне время и дату. Перед приемом почитала отзывы - понравилось. Ожидание-реальность совпали. Чистенько, доброжелательно. Дополнительная связь через мессенджер - удобно. Спасибо ❤️
Александра Афанасова
Не советую данную клинику, ни какой клиентированости
ИО
Ирина Орлова
Не удалось оценить качество услуг клиники. Живу недалеко, поэтому пришла записаться вживую, а не по телефону, т.к. приём нужен был день в день. Когда зашла, то за ресепшеном не было никого. Спустя минуты три вышла врач, спросила: ,,что у вас? Записаться? Ждите, занята пока!" То есть, запись на приём ведёт сама врач. Я ждала в очереди вместе с другой пациенткой, и вот тут самое интересное - ВСЁ, что говорит врач клиенту в смотровой СЛЫШНО очень чётко. За время ожидания я услышала и про проблемы пациентки с мужем в плане постели, и про запах мочи, просто ПРО ВСЁ. В какой-то момент, врачу позвонили на телефон и она оформила запись по телефону на 27-ое число прямо в смотровой... То есть, по факту, я, в принципе,зря сидела и ждала, т.к. запись нужна была день в день. Город маленький, а приватности у, простите, достаточно, интимного врача, просто нет. Я, конечно, слышала, что у врачей подобных специальностей профдеформация, поэтому они ничего не стесняются, но это же не должно относиться и к клиентам... Может специалист и замечательный, мне много кто рекомендовал именно эту клинику, но впечатления даже до приёма не позволяют дойти.
Лиана Тухфатуллина
Хорошая клиника
анна кирова
Дозвониться невозможно!
Айгузель Искандарова
Все ясно и четко! На вопросы мои ответили, узи сделали. Чистота, безопасность!
Анна Плеханова
Отличный специалист! Рекомендую,сервис на высшем уровне,всё чисто и уютно
Антон Ефремов
Я мужику у меня
Ks Ks
Деловые, обед аж 2 часа!
Валерия Читинская
Очень благодарна Наталье Степановне за исчерпывающую консультацию! Очень внимательный, вежливый, компетентный специалист! Приходила на осмотр и узи, всё быстро, бережно, с подробными разьяснениями. В жалобах подробно разобралась, на все вопросы ответила, рекомендации дала. Я осталась довольна посещением, рекомендую!
Мила Назырова
Отличный, грамотный врач! Все четко. Сразу можно сделать узи- очень удобно.
Marina 🐱
Не советую, езжайте лучше в Тюмень не тратьте своё время на наших гинекологов, у многих гинекологов тут была и лучше Казаниной Ирины Александровны нет в Тюменской области, с ней ещё работает замечательная Джулиета , там и отношение лучше и смотрят расширенно, ищут именно причину, а тут всём пофиг искать причину
Светлана Волобуева
Все чётко, ясно и по делу. На вопросы ответили. Результат лечения отличный. Спасибо врачу)
Святой_ Димасик
Звонили на указанный номер окончание 40-00. Получили в ответ, я в отпуске. А куда звонить, спрашиваем, опять , мне без разницы я в отпуске и повесили трубку. Вот и всё отношение к клиентам.....
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Доктор находится отпуске. Информация размещена на официальном сайте. Во - первых, я не…
VV
Vwxnt Vwxnt
Все отлично!
Татьяна Байер
Понравилось все! Вежливое, компетентное оказание услуги!
Elena Granskaya
Наталья Степановна очень хороший специалист и доброй души человек! Неоднократно обращаюсь к ней и скажу, что клиника прекрасна, когда работает специалист от бога! Рекомендую без малейшего сомнения 👍 Выслушает, посмотрит досконально вас, всё внятно объяснит и подскажет, что да как. От души благодарю Вас, Наталья Степановна 🙏💐
Марина Соснина
Обращалась по поводу УЗИ малого таза! Все хорошо посмотрели и рассказали!
MA
Marina Adamova
Хорошая клиника. Наталья Степановна отличный специалист и приятный человек. Рекомендую!
ТР
Татьяна Родикова
Очень хороший специалист отзывчивый и доброжелательный
nice Сидоров
Свою женщину сюда бы не повел
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите какого числа Вы были на приеме? Какие претензии есть к нашей клинике.
Оксана Михайлова
Каждый год прохожу осмотр у Натальи Степановны. Вежливая и доброжелательная женщина. Все расскажет и подскажет.
Диана Ниязова
Хорошая клиника ! Девушки советую !
Хороший и компетентный врач, спасибо
Наталья Елина
Очень нравится, хожу только к этому специалисту
Вообще возможно дозвониться, нет? На сообщения не отвечают, на звонки тоже. Как записываться то??
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Запись на прием а рабочее время. Время приема есть на сайте.
Анна Овчинникова
Звонила вчера, хотела записаться на приём, мне сказали: «Я сейчас занята, перезвоню». Не перезвонили. Звонила только что, взяли трубку, не успела и слова сказать как мне ответили: «Не могу сейчас говорить» и сбросили. С клиентоориентированность очень плохо..
ZG
Zebogul Gihgt
Ходила ни раз, компетентный врач, правда может мало улыбается но знаток своей профессии!
Валерия Кузьмина
Ужасная клиника , просто ужас . Из-за вас и вашего халатного отношения , сейчас моей подруге делают операцию . Будем писать на вас заявление. Не ходите сюда , если здоровье бережете
MS
MA Sha
Я не понимаю зачем это клиника висит в 2гис, если они все равно не работают !!! Звонила, приезжала закрыто , никто трубку не берет !!! Захотели поработали, захотели себе выходной сделали !!! Для чего тогда вы пишите этот режим работы!!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Врач в это время находился в отпуске. Информация была размещена на официальном сайте.
Дарья witdrgn
Очень компетентный врач, аккуратный и приветливый, что большая редкость.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная клиника! Приятная обстановка. Прекрасный врач.Цены приятно удивили.Советую!
Никея Павлова
Ужасное обслуживание!Врач хамит,0 уважения к клиенту!Приходила на УЗИ,на то что при её нажатии на живот мне жутко больно,поступил ответ"Конечно больно,я ведь давлю на него!🙄".Была там в первый и в последний раз.
Кристина Фатьянова
Очень хорошая клиника Рекомендую
ЛЛ
Ли Ли
Отличная клиника была два раза на УЗИ , чисто, врач доступно объясняет Из минусов оплата только наличными и аппарат УЗИ не точно определяет срок беременности (в заключении было написано 10-12 недель) 😁
Лейла Вагапова
Отличный врач! Спокойная обстановка, рекомендую👍🏼
Екатерина Селиверстова
Отличный врач! Мне очень понравился прием, на все вопросы получила развернутый ответ. Вижу здесь негативные комментарии и не могу не ответить: во-первых, врач работает совершенно одна, когда ей ублажать вас по телефону? Коротко на вопросы ответила, записала и пошла дальше работать, неужели вам так сложно это понять? Во-вторых, опять же, она работает одна, когда ей возиться с вашими капризными картами, платеж прошел да не прошёл, конечно лучше налом. Вы когда отзывы пишите, вы хоть мозги включайте. Или насчёт консультирования: если вы чисто УЗИ сделать пришли - вам вообще-то никто не обязан проводить по этому поводу лекцию; заключение на руки и идите к врачу, у которого наблюдаетесь. А если хочется все про все узнать-спросить, то это, милые мои, называется консультация и в объем УЗИ входить не обязана. Врач, повторюсь, прекрасный и очень грамотный. Вежливость безукоризненная. Всем адекватным женщинам и девушкам, кто хочет внимательного отношения к своему здоровью, очень рекомендую ее, не слушайте негативные отзывы. Я вот очень придирчивый человек и ответственно заявляю: все на лучшем уровне.
Гульнара Сафина
Очень Плохое обслуживание!!!Про Наталью Степановну слышала негативные отзывы от знакомых, но не хотелось верить в это пока самой не пришлось столкнуться! Мое впечатление возникло в приоритете у этого «специалиста» нажива чем профессионализм!
Алена Локотецкая
Ужаснасная частная клиника !неадекватный врач ,хамит.оплатить картой нельзя 🤔только наличкой
Анжелика ♥
Отличный Доктор. Всё понятно и доступно объясняет.
Люция Катаргулова
Наталья хороший врач ... Рекомендую
Венера Павлова
Очень хороший гинеколог Наталья,незнаю почему есть отзывы негативные(может люди конфлиутные)но прием мне понравился.Женщина спокойная и все доступно обьясняет,теперь я только к ней!
Юлия Вернер
Отличный доктор! Вежливая, компетентная, приятная женщина. Хорошая клиника, рекомендую!
Кристина Барская
Зачем делать платное отделение, если нельзя пройти в порядке очереди? Каждый раз когда звоню то у них кто-то не пришел(намёк на то что приезжайте и сидите ждите место пока освободится), то мест нет. Сами теряют свои же деньги при этом)
Кристина Первушина
Цены приемлемые, и отношение хорошее.