Авто-маркет
Магазин автозапчастей для иномарок
ИА
Индира Азисова
Хочу выразить огромную благодарность за быструю доставку, за приемлемые цены, за особый подход каждому покупателю. Отличный магазин, хорошая консультация. За дополнительные рекомендации отдельное Спасибо. Рекомендую данный магазин. В течение 3х лет ни разу нас не подвели с доставкой и качеством запчастей.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😁
Даниэль Фазылов
Отличный магазин, всем советую. Хороший продавец, оригинальные автозапчасти, быстрый срок доставки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
Сергей Синюков
Отличный магазин автозапчастей, больше 10 лет заказываю запчасти у них, очень короткие сроки доставки, буквально пару дней, отзывчивый персонал!!! В общем рекомендую данный магазин!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Покидова
Продавец проконсультировал и помог подобрать хорошие детали. Заказ пришел быстро, рекомендую. Спасибо!
Нэсти .
Продавец ХАМИТ И НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ !!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель туалетов ОБЯСНЯЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ !!!У НАС НЕТ ОБЩЕСТВЕНЫХ ТУАЛЕТОВ ЕЛИ У ВАС ПРИСПИ…
Antony Sb
Магазин - забегаловка. Покупал товар. Терминал у продавца работает плохо. Деньги с карты списались, а чек не пробился. Потерял много времени чтобы выяснить, когда будет осуществлен возврат. Пришлось оформлять заявление на возврат средств через Сбер. Продавцу вся ситуация абсолютно безразлична. Продавец грубый и не клиентоориентированный. Повторно сюда не приеду.
27 марта 2024, официальный ответ
добрый день !как к вам обращаться то ли девочка то ли мальчик с косой вам объяснили что нет связи с…
DI
Danil Ivanov
В этот магазин ходим с отцом уже много лет. Доверяем только им. Качество запчастей проверено. Рекомендую.
ЕГ
Евгения Григорева
Быстро соорентировали. Хоть и запчасти не оказалось в наличии, но посоветывали
Александра Афанасова
Отзывы половила накрученые ,не советую этот магазин
24 ноября 2023, официальный ответ
аргументы приведите чем не устроил магазин
Регина Даминова
Заказываем запчасти много лет только в этом магазине. Всегда всё во время, доставка на следующий день и цены хорошие. Всегда посоветуют что лучше поставить на автомобиль.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Кэ
Как эффективно обучать English!
Уже больше 10лет, заказываю запчасти в магазине. Всем довольна. Рекомендую!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите, всегда рады.
Михаил Брагин
Хороший магазин, единственный минус это дебильная пандемия по всей стране
Елена Киселева
Грубый продавец. Девушек-водителей не считает за людей. Спрашиваю есть ли в наличии комплектующие на машину, а в ответ слышу: если у вас нет карты нашего магазина, то и товара для вас нет. Это что за отношение к людям? В ноябре покупала комплектующие на машину, без проблем продали. А сейчас без карты магазина ничего не смогу купить. Только в ноябре я была с мужем, а сейчас муж не смог со мной поехать. Сразу видно разницу продавца в отношении к водителям-девушкам.
Валентина А
Ужасный магазин , не рекомендую . Продают не подходящие запчасти на авто,хоть и смотрят каталог. А обменивать или делать возврат отказываются !!!
Артем Артемов
Заказываю запчасти не первый раз, цена качество соответствуют ожиданиям и доставка быстрая. Рекомендую.
Зимфира Кононенко
Хотела бы добавить отзыв об очень некомпетентном продавце , обратилась для приобретения автолампочки, продали но она оказалась не той модели , хотя продавец смотрел по модели автомобиля и в результате отказался от возврата денежных средств, отзыв без звёздочек
ИР
Илья Рябиков