Кубики
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тренажёрный зал оснащён современным оборудованием
Записаться
Алина Саитова
Отличный фитнес-клуб, современный. Шикарная входная зона, зал чистый, оборудование новое. Все для комфорта. Занимаюсь с персональным тренером Алиной Салминой и очень довольна. Всем рекомендую!
ВТ
Виталий Тимошенко
Ну такой клуб с приколами. Архитектуры у него класс, материаллы местами дорого-богато. Но на этом и всë. Стиля ноль, тренажоры винегрет и разнасол разной степени усшатанности, в основном уставшие экземпляры. Есть прикол с арендой залов о котором не говорят - вëркаут зал целиком и оборудование недоступно в часы когда нужно - там аренда зала, который не по расписанию занят, а по факту. Оборудование в заложниках. А ты по расписанию должен делать канат или зашагивания на тумбу, разогретый... Короче тут не ступала нога Дизайнера, который бы и функционал и стиль проработал. Душевые вообще прикол - лейки на шланге нет, моем только голову под "дождиком" - нежные места моем дома. Но мрамор дорогой... Но стыки делал какой-то умелый умелец - где куски мелкие (раскладкой плитки сразу видно не владеют) или скрыл углы под железный крашенный (краска сошла местами) кривой уголок. В общем впечатление, что бабки есть, а что делать и как не знаем и не умеем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ознакомиться с актуальным расписанием групповых про…
Александр Савин
Отличный удобный зал, отзывчивые тренера и всегда добрые девушки на ресепшене.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ! Рады работать для вас!
Денис Хохряков
Огонь
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Марина Борзова
Люблю этот фитнес-клуб, атмосферу и своего тренера! Но ремонт бы не помешал, освещение оставляет желать лучшего, в вечернее посещение глазам очень некомфортно и музыку бы сменить на более современную и мотивирующую. Тренерский состав супер!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно рассмотрим возможность улучшения освещения…
Taty Teplo
Хороший зал, но вот ремонт и инвентарь оставляют желать лучшего, всё, как в качалке 2015 года, на дворе 2025, сделайте современный ремонт, освещение, шкафчики в женской раздевалке оранжевого цвета-вырви глаз. Новые тренажеры в принципе будто не покупаются, цены за абонементы растут, а предложения не меняются.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смотрим с вами в одном направлении и видим перс…
РБ
Роман Булдаков
Понравилось то что у Фитнесс-Центра есть услга 6-ти бесплатных посещений в течении 10-ти дней. Обслуживание хорошее, на слуху то что это один из топовых спортзалов Тобольска. По оборудованию все есть, всего достаточно, есть недочеты например: 1) не все полы прорезинены 2) не все оборудование и стойки закреплены = ездят по полу 3) не устроило освещение, тускловато.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Максим Чекашов
Классный зал!Все необходимое имеется!!!Улыбчивые и приветливые сотрудники!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Алексей Ровкин
Недавно приобретал абонемент в качестве подарка, и остался в полном восторге от обслуживания! Сотрудники были невероятно отзывчивы и оперативно отвечали на все мои вопросы. Очень понравилось, как подробно и понятно мне всё объяснили, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Юлиана Мирошниченко
Вы крутые! Люблю кубики 😍🏃🏻♀️➡️
Ю
Юрий
Все классно! Но не хватает еще одного Смита, лучше поставить его по кругу, а то он один и постоянно занят.
Илья Петрович
Отличное место. Тренеры на высоте.
PG
P. Grey
Отличный фитнес клуб, самые хорошие беговые дорожки, одно удовольствие) Просто перейдя с другого фитнес центра, результат намного улучшил, так как ничего не шатается, не скрипит, не ходит ходуном) отдельное спасибо за вкусные смузи Даше - лучший бармен! 🔥
Уня М.
Сергей — не просто отличный тренер, но и настоящий друг, который всегда поддержит и мотивирует. Его профессионализм, внимательность и искренняя забота о подопечных делают тренировки не только эффективными, но и по-настоящему enjoyable. Он умеет найти подход к каждому, будь ты новичок или опытный спортсмен, заряжает энергией и верой в себя. А ещё с ним просто приятно общаться — с юмором, мудростью и душевностью.
ДБ
Денис Богданов
Отличный клуб с современной атмосферой и хорошо подобранной командой тренеров/наставников, спасибо Верещагину Сергею за индивидуальный подход к тренировкам и составленную программу питания.
Измаил Аликаев
Добрый день, отличный клуб,есть все что необходимо, отличный и приветливый персонал, отличная кухня, современный тренажерный зал, компетентные тренера, особенно могу выделить таких как Верещагин Сергей с отличным чувством Юмора и отлично объяснить как выполнять упражнения крутой специалист, а также Бердникова Александра и Панов Никита профессионалы со стажем.
ЮБ
Юрий Бруцкий
Клуб отличный, хорошие тренажёры много хороших тренеров , особенно могу выделить Верещагина Сергея , компетентный , рекомендую.
Отличный клуб, всем рекомендую, особенно хочу выделить персонального тренера Сергея Верещагина, знает свою работу, контролируют тренировку, всегда подскажет и поможет, всем рекомендую.
МТ
Максим Тарасов
Доброго дня, считаю лучший клуб города Тобольска, радует тренерский состав в числе которых квалифицированные тренера являющиеся так же выступающими спортсменами, особенно отметил таких как Верещагин Сергей, Панов Никита, Бердникова Александра, они точно знают свое дело
Анастасия
Тренера хорошие: Александра Б замечательный тренер, очень отзывчивый и добрый, все объясняет профессионально и понятно! Сергей В, хороший тренер, все замечательно объясняет, если нужно помочь людям которые не тренируются у него - он не откажет!!! Тренера все очень хорошие, персонал отзывчивый, зал крутой👍👍👍
Екатерина Свинцова
Хочу сказать спасибо тренеру Сергею, профессионал своего дела. Внимательный, отзывчивый, всегда вежливо разговаривает, лучше тренера нету. Хорошо что в городе есть такие замечательные люди🤍
ЮБ
Юлия Биккулова
Отличный зал! Есть вопросы по наполняемости зала. Временами очень много народа, но это больше наверное плюс. Новые тренажеры. Просторный зал, приятная обстановка. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Сергею Верещагину! Опытный тренер, добрый и отзывчивый человек! Всегда на позитиве! Заниматься у него результативно и приятно!
Виктория Сажина
Отличный клуб, немножко бы цены пониже, персонал отзывчивый приветливый, хорошие тренера, могу выделить особенно Сергей Верещагина, всегда поможет, всегда подскажет, отличное чувство юмора. Знаешь что делает, помогает с питанием и контролем. рекомендую!
Anastasia Solonina
Занималась у Сергея В,прекрасный тренер ,знает свою работу ,рекомендую 🙌
КП
Ксения Подъяблонская
Мне очень повезло с тренером! Сергей Верещагин профессионал. Всегда уделяет внимание, помогает советами, следит за здоровьем и самочувствием своих подопечных. Спокойный, уверенный человек, не повышает голос и не ругается, если что-то делаешь неправильно. Всегда объяснит и покажет, как надо!
IM
Its Me
Хожу на тренировку к Сергею В. Отличный тренер, профессионал своего дела. Отличный подход к делу
Евгения Суворова
Тренер Верещагин Сергей классный адекватный ,знает свою работу👍💪
Наталья К
Прекрасный клуб. Персональный тренер Сергей Верещагин профессионал своего дела, может найти индивидуальный подход к любым клиентам. Стиль и ведение тренировки, очень эффектные. Умеет задать атмосферу во время тренировки.
Лидия Ухурбекова
Очень нравится центр ! Сергею Верещагину большое спасибо за поддержку и проделанную работу!
Екатерина Третьякова
Добрый день! Хочу похвалить спорт зал "Кубики"! Очень нравится здесь заниматься! Спасибо большое тренеру Сергею Верещагину за отлично подобранный комплекс упражнений, позитивный настрой и интересный диалог! Тренировки дают стабильный результат, которым я очень довольна:)
EN
Ego Nova
Я занимаюсь в зале больше 6 месяцев под руководством тренера Сергея Верещагина, и это лучший спортивный опыт в моей жизни! С самого начала тренер проявил себя как настоящий профессионал: провел детальную оценку моих возможностей, разработал индивидуальную программу и постоянно корректирует её по мере прогресса. Благодаря грамотному подходу я не только увидел реальные изменения в теле (ушел жир, выросла выносливость), но и полюбил тренировки. Сергей умеет мотивировать без агрессии, объясняет технику до мелочей и следит за безопасностью, поэтому никаких травм — только прогресс! Отдельно хочу отметить гибкость в расписании и внимательное отношение. Даже в дни, когда не хватало настроя, тренер находил слова, чтобы вдохновить, и после тренировки я всегда уходил с чувством победы. Если вы ищете специалиста, который действительно приведет вас к цели — это Сергей Верещагин. Рекомендую всем, кто хочет работать на результат без пустых обещаний!
Александр В
Занимаюсь в кубиках с Марта 2025г с Верещагиным Сергеем! Отличный, опытный тренер. Все доступно объяснит, покажет, расскажет. Всегда внимательно выслушает и даст рекомендации. За два месяца есть результат, работаем дальше!
Александр Н
Верещагин Сергей добрый и отзывчивый человек! Очень хороший опытный, внимательный тренер! Всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам.
ДТ
Даяна Трапизон
Посещаю фитнес клуб около 5 месяцев, очень довольна. Вежливый персонал, инструктора всегда помогут и подскажут, особенно хотелось бы подчеркнуть работу Сергея Верещагина-отличный инструктор, всегда ответит на вопросы, покажет, как правильно сделать то или иное упражнение, очень рада, что у вас работают такие отзывчивые люди!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Сергей Верещагин отличный 👍 тренер, вежлив!
ЕР
Елена Рафикова
Посещаю данный клуб около 3-х лет. Устраивает абсолютно все: вежливый, отзывчивый персонал, наличие тренажеров, вода в кулере, сауна-душ..кафе. С недавнего времени хожу на персональные тренировки у Верещагина Сергея. Отзывчивый, внимательный, компетентный тренер. Знает свое дело! Очень рекомендую.
Анастасия
Хожу в клуб с января 25 к тренеру Сергею. Отношение было всегда вежливое, к подопечным внимателен, всегда помогает, подбирает питание. Продолжаем заниматься, больший результат впереди
ЛЮ
Лидия Юрина
тренер Сергей верещагин очень вежливый и компетентный. Хочу выразить благодарность!
Алена Юрьевна
Платные групповые тренировки? Вы серьёзно? Почему тренера должны ходить и собирать с посетителей зарплату на карту? А посетители, покупая так называемый "Безлимит" за 35к должны доплачивать 24к за групповые занятия? И то, это если только к одному тренеру ходить. Итого, тренировки обойдутся в 59 тысяч в год, в лучшем случае. В Москве дешевле, причем более современные клубы с бассейном. Дохаживаю месяц и пожалуй, на этом спасибо.
Андрей Мачкальян
Самый лутшый тренер по боксу Игорь Мирзоев
ГС
Георгий Сухачев
Отличный фитнес клуб,а самое главное-это тренер Игорь Мирзоев.Лучший тренер,у кого либо я тренировался.
Сергей Пашковский
Спасибо,что сразу среагировали на замечание о сломанном велотренажёре и установили два новых 👍
Rusty Springs
Прекрасное спортивное заведение. Места много, тренажёры и станки на любой вкус. Есть одно небольшое замечание. Тренажёра гребли всего два, один из них неисправный. Один человек занимается, остальные ходят вокруг него. Пожалуйста, приобретите дополнительный, или почините второй. В остальном - прекрасно!!! Рад, что попал сюда, рекомендую!!!
АЛЕВТИНА Воокова
В кубиках занимаюсь с самого его открытия. Повидала много изменений, что очень хорошо. Но! Есть один совет. На беговой дорожке в разгар дня солнце сильно слепит глаза. Петли от жалюзи убирают на самый верх,чтобы их не трогали. Но так заниматься трудно очень. Будто в теплице. Либо как-то затонируйте окна либо дайте возможность закрывать жалюзи. Спасибо 😘
Анна Базанова
Чисто, аккуратно - это из плюсов. Групповые занятия не включены в стоимость абонемента, первый раз такое встречаю. Новичкам не советую этот клуб, все говорит о том , что на клиентском сервисе начали жестко экономить, принимая непопулярные решения, вплоть до выдачи полотенец (смешно, но правда). Объяснение с оборотом полотенец - нелепое. Просто администрация не хочет докупать взамен износившихся. На некоторых беговых дорожках кнопки сломаны и пробивает током. Будьте осторожны.
БТ
Белый Турист
Посещаю фитнес клуб несколько месяцев, многое нравится и удобно для клиентов. Зоны распределения тренажёров хорошие, сами тренажёры тоже норм, часть инвентаря конечно требует замены(несколько беговых дорожек). В целом клуб оставляет хорошее впечатление и приятно его посещать. Но в месте с этим есть такие минусы - возможно мелочи, но на них обращается внимание и это плохо. Например почему в зимний период на ресепшене гардероб всегда пустой, но зато некоторые клиенты тащат свои огромные порой пуховики в раздевалку, там и без них тесновато. Разве нельзя менеджеру на ресепшене предлагать клиенту оставить верх одежду в гардеробе? Ещё момент - полотенца!! С чего вдруг их стали выдавать после тренировки, а не до? Если кто то хочет принять душ, до тренировки например? Администратор объяснила - это сделано, для увеличения оборота полотенец)), если такой принцип продолжить дальше, то скоро туалетную бумагу тоже выдавать будете после посещения туалета. Смешно, для увеличения оборота полотенец надо просто их закупить побольше и не экономить на таких расходниках. Чтобы повысить прибыль фитнес центра взбодрите отдел продаж и увеличение числа клиентов Вам увеличит доход, а не экономия на отсутствии мыла в душевой и покупки неск сотен полотенец. И по качеству они для фитнес центра точно должны быть лучше. Ныне существующие это ужас. Если их будут воровать недобросовестные клиенты, вшивайте чип и ставьте детектор на выходе. Потом славу на весь Тобольск таким клиентам устройте.
Алексей ярошевский
Доброго времени суток, тому кто читает это отзыв. Сам я из Иркутской области, из города Усолье-Сибирское, занимаюсь в тренажёрных залах периодически всю свою сознательную жизнь. Привык к классическим и простеньким тренажерчикам, и этого мне вполне хватало, когда приехал по работе в Тобольск, встал вопрос где потренить, вот я и пришёл в самый близкий зал к моему жилищу. Пришёл и обомлел, персонал приветливый, когда увидел оснащенность залов, меня это просто поразило, я впервые увидел такие современные тренажеры, мне показались они просто космическими, я первое время даже не знал как к ним подходить, но тут пришли на помощь тренера и просто ребята, которые тренируются. Люди добрые, все покажут и расскажут, объяснят, безо всякого пафоса и понтов. В общем приняли меня в свои круги по дружески, сразу видно, что сюда люди ходят именно заниматься. В общем я доволен кубиками как слон )))
Аня Акчурина
Тренируюсь у Натальи Тимергазеевой более 8 месяцев, отличный тренер с профессиональным подходом к каждому клиенту! Она не только профессионал своего дела, но и чуткий и отзывчивый человек, советую Наташу каждому, кто хочет улучшить фигуру или просто заниматься для здоровья
Анна Борисова
Самый лучший зал!
ОИ
Олег Ивкин
Спасибо огромное детскому тренеру Игорю Мирзоеву за бесценные тренировки в августе 2024г. Братья 8,10 лет, из Омска. Мальчики любят вас, всегда с удовольствием бежали на ваши тренировки. У них в Омске таких тренеров нет. Мы следим за вашими спортивными успехами, гордимся, что знаем вас. Но самый главный ваш успех - это быть детским тренером, заслужить уважение и любовь детей. Спасибо вам за детскую любовь. Спасибо от дедушки с бабушкой (Тоболяков) и от родителей (Омичей)! Мы счастливы, что нашли вас!