Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
ША
Шамиль Агасиев
Вежливый продавцы,отзывчивые,очень хороший ассортимент ценники все хорошо расставлены акций очень часто и хорошие цены на всю продукцию
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Шилова
Замечательный магазин , обслуживание на высшем уровне , сотрудники вежливые , отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Малинин
Изумительный магазин, всегда свежие товары, отзывчивые сотрудники, приятный коллектив!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Нина
Не понравился ассортимент.
25 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — каких товаров не…
Владимир
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Евгения Замулдинова
12 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Шаргина
Обновляю отзыв, который не изменился, все также цены московские, скудный ассортимент да еще и хамки работают, предыдущий персонал был чистоплотный приветливый, а сейчас грязь…. Особенность нашего района, магазин с завышенной самооценкой, понимают же, что далеко ходить к конкурентам
ОО
Олег О.
Меня манит!))))
Маргарита Кравчук
Во 1-ых:Есть один молодой человек, который вместо того что повежливее и спокойнее сказать что цена другая на этом товаре, разговаривает так, как-будто он своего друга ругает в чем-то 🤔 Во 2-ых:Когда поменяли товар на другой, но ней было плохо виден штрихкод, так дерзковато сказал "получше не могли найти товар" ну уж извините что он у вас один остался.Так и ещё спросили до покупки у другого продавца, одинаковая ли цена на этих товаров, нам сказали "да". А так старый коллектив намного лучше работает чем новенькие, к ним претензий нет🤗
РМ
Руслана М.
Шикарно
ЛН
Людмила Н.
Классный ассортимент
Всеволод
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 июня 2024, официальный ответ
ЭТ
Эллаинель Т.
❤
Александра К.
Хорошая сеть магазинов.Много товаров,скидок-есть что выбрать.Часто посещаю этот магазин-мне нравится.
НН
Никита Никита
Кассир не стал мне продавать товар ,без причины,Тыкает на покупателя ,Нецензурными словами обращается к покупателю!!!
SS
Sergey Sergeev
Отличный магазин товар свежий, ценники соответствует товару всегда можно уточнить цену у сотрудников, всегда помогут.
24 ноября 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Всегда акции радуют.Особенно приятно,когда на них попадаю.А ещё за магнитики можно приобрести посуду со скидкой
Наталья Х.
Для разнообразияассортимента хожу в магнит, иногда только в нем есть нужный, мне удобно по дороге домой.
Ссср Бос
Обвинили в воровстве без доказательств неуважительное обращение с покупателями обращается со слов слыш иди сида 19.09.23
Алина
Отвратительные кассиры…
Наталья Х.
Магазин рядом с домой маленькой площади и товары берём только небольшого ассортимента, часто работает только одна касса.
Наталья Х.
Овощи, фрукты орехи всегда по сезону можно выбрать, если большая точка, то и ассортимент больше товаров на выбор.
ВШ
Валентина Ш.
В целом все хорошо. Но раньше было намного лучше чем сейчас. Есть пару минусов, некоторого товара нет. И бывает долгое обслуживание
СВ
Гулчехрахан Хурбаева
товар дешёвый
20 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Афанасьев
Ценники и цена на кассе абсолютно разные, каждый раз. Вечно недовольный мужик кидающий твои продукты и отрывающий скидочные купоны от чека
Руслан Новосёлов
Очень неприятный осадок от обслуживания на кассе мужчиной в возрасте(не первый раз).Вечно с недовольным лицом, молчит, не спрашивает карту магнит, ШВЫРЯЕТ пробитые товары!!!
Анастасия Харланова
Неверная информация, работает до 22.00!
Диана Гельмар
Не нравится, что в магазинет нет фисташек! Нигде такого нет, как в этом магазине! Охлажденное мясо не советую брать, так как условия хранения там оставляют желать лучшего, несколько раз приносили домой тухлую курицу со свежим сроком годности. Ценники тоже не меняют, вроде магазин маленький, персонала хватает, в чек заглядываешь, а цены вечно отличаются от ценников на полках. Это говорит о недобросовестном руководстве, которое, возможно, работает спустя рукава. Ходить туда можно только по мере необходимости, а если нужно хорошо закупиться, лучше сходить в другой магазин.
НА
Наиль Абсалямов
Продавцы всегда добрые и вежливые
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
VT
Vadim Todorov
Продают маски мимо кассы!
Violette Smith
Несколько раз покупали нарезной хлеб с плесенью внутри, плесень была именно внутри булки, снаружи при осмотре невозможно заметить. Такая же проблема с зеленью в пачке. Тоже снаружи свежая, внутри жухлая и чёрная. Хотя срок годности ещё нормальный. Совпадение это или нет, но в других семейных магнитах такого не попадалось