Гостиницы
Проживание от 2000 руб. Завтрак включён в стоимость. Ждём вас в гости!
Забронировать
В здании
Службы
ИН
Имя Н
Это не гостиница а просто дом с номерами, почитали отзывы и поехали. Готовьтесь сами застилать кровати мягко говоря поношеным годами постельным бельем. Стоимость не самая низкая, а условия не стоят этих денег. В Тобольске нашли намного лучше варианты за эти деньги. Не понравилось к сожалению. завтрак в стоимость не входит, как ниже кто то написал. Соус подали в контейнере из под плавленного сыра, ну да по домашнему но не на столько же. В номере нет ни чайника, ни телевизора, старые подушки и одеяла. Разуваться возле так называемого ресепшена тоже очень удивительно. Вообщем прям как «дома». Не рекомендуем
Бюро квартирного типа, Гостиницы
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся что бы было как дома.
Светлана
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, завтрак включен в стоимость за номер. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Renat B
Адекватный цены. Уютные номера. Есть сауна. Приветливый персонал. Есть кухня , место для парковки. Недалеко от центра. Обязательно приедем ещё.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Роман Шишкин
Хорошие место, отзывчивый персонал, по домашнему уютно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
вК
василий Ковалев
Всё понравилось 👍
Добрый вечер, Василий, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
НБ
Наталья Б
Чисто, свежее бельё, утром готов завтрак, доброжелательная хозяйка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Василий Василий
Очень много путешесвую по стране на авто за последние 10 лет и не встречал гостиницы хуже по соотношению цена-качество. 1) пока оформлялись цена с 1500р за место выросла до 2000р (брали 2местный с раздельными кроватями, сложилось впечатление, что 500р нам накинули сверху не по прайсу, а потому что было 4 утра и почему бы не развести уставших людей. 2) отвратительные старые подушки, похоже, что их донабили таким же старым скатавшимся синтепоном, когда они прохудились. В итоге имеем жесткую, высокую подушку, на которой невозможно спать чтоб шее было комфортно. 3) очень сухой воздух в номере и из 2х окон открвается только одно, на втором ручек нет. Одно открытое окно не смогло привести микроклимат в норму, в итоге пересохшие нос и горло во время сна. 4) зачем оставлять обувь на входе? Вы не любите делать уборку? И вместо моей обуви мне выдали резиновые тапки, вы знали о существовании гостевых одноразовых тапках и грибке стопы? 5)Кровати мы дожны застилать сами, на входе нам дали 2 комплекта постельного и идите стелитесь, это нормально, не в каждом придорожном дешевом хостеле такое увидишь! 6) отдельно порадовал утренний принудительный контрастный душ, настроил воду, моешься, как вдруг в каком то номере кто то тоже включил воду и тебя обдает ледяной водичкой, хорошо бодрит! Мне, как закаленному норм, а вот кому то может и очень непонравиться такое.Общий итог, изза подушки и сухого воздуха выспаться не удалось, придется ехать уставшими дальше и это за 2000р с человека за 7 часов.Даже в гостишках по 750-1000р комфорта больше зачастую, а в курортных городах за те же 2000р мы останавливались в полноценных номерах с кондиционером и чайником как минимум, тут только мини телевизор в наличии. И да, даже 1500р за такой "комфорт" дорого. Не рекомендую, лучше потратьте время и прокатитесь по другим вариантам! Из плюсов могу отметить чистые номера и санузлы, за это плюс одна звезда
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 за оценку чистоты номера санузла 👍
супер, вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
VG
Vika Gutorova
Очень чисто уютно, комфортно, тихо. Попросили баню в 7 утра. Замечательно попарились. При входе дают бахилы. В номере приятный запах, симпатичный интерьер, удобные кровати. Душевая кабина без подтеков, пятен, грибка. Шторы выстеранные, постельное бельё как новое. В шкафу вешалки, много места. Номер просторный, светлый.Туалет наичистейший!!! Парковка большая. Лучше бронировать заранее, свободных номеров нет.
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Starscream Мачомэнов
Недорого. Чисто. Уютно. Тут тебе рады, будто приехал к родственникам. Своя парковка. Тихо, других гостей вообще не слышал. Завтрак просто пушка. В номере есть кондиционер. Телевизор плохо ловит сигнал. Туалет, душ, всё чётко. Жаль, оплата либо нал, либо перевод, картой нельзя. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Черепанова
Очень понравилась гостиница, тихая, спокойная атмосфера, для отдыха во время путешествия то,что нужно.Все чистенько и красиво. Вкусные завтраки, приветливый персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Mansori Buyno
Пожалуй лучшая гостиница на мой взгляд, большая парковка,персонал очень внимательный, вежливый, идёт на уступки. Номера уютные, очень чистые, а кормят тут просто бесподобно, большие порции, разнообразно, учитываются любые пожелания, и очень вкусные блюда. Выражаем благодарность владельцам и сотрудникам за их старания и большой труд. ;-)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Рады стараться 😉
Марианна Крючкова
Очень приятная семейная гостиница! Чистота номера на высоте, что не часто встретишь в других кемпингах. Есть все необходимое. За домашние пельмени на ужин и приветливость хозяйки отдельное спасибо! Всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИЧ
Иса Черный
Как дома в самом лучшем смысле ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Иса, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Токунъ
Очень хорошее место) Чисто, уютно, всё что нужно, чтобы отдохнуть с дороги) Приятная и вежливая девушка администратор) Даже уезжать не хотелось)))
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Александр Л
Чувствуешь себя как дома)
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
zs
zxcvbn serega
Очень понравилось, все чисто и уютно.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Марианна Калинина
Хорошая гостиница, все удобства есть , сходили на завтрак очень доброжелательная и приятная хозяйка нас накормила ) остались довольны ) спасибо)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Силаева
Мы семьей частые гости! Обожаем всей душой и сердцем этот дом и гостеприимную хозяйку Татьяну. Приезжая сюда, вы почувствуете домашний уют, заботу и тепло. В этом доме всегда чисто, свежо, спокойно и комфортно. Будем проездом - обязательно заглянем! С уважением, семья Силаевых.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Власов
Отличное место! Очень вежливый персонал и вкусная еда!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
ВЕ
Владимир Егоров
Гостиприимные хозяева и персонал, заботливые, вежливые, уют как дома
21 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Игорь Осипов
Время заезда не ограничено. Цена. Домашняя кухня. Парковка. Ну и уют. И баня есть.
Матвей Ваулин
Вежливый персонал , очень круто 👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Олег Ваулин
Очень уютное место, нас хорошо встретили, вежливый персонал, большие комнаты, баня жаркая. очень советую!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ЛА
Леся Аннишинец
Гостинница отличная для отдыха. Доброжелательная хозяюшка. Номер чистенький. Еда домашняя. Есть сауна
Big Tank
Рекомендую эту гостиницу!!!! Доброжелательный персонал, гостиница отличается высочайшим уровнем комфорта. В номерах есть все необходимое для приятного и беззаботного пребывания. Чистота и уют в каждом уголке гостиницы подчеркивают ее профессионализм в обслуживании и желание создать комфортные условия для проживания гостей.
25 марта 2024, официальный ответ
Данат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Осипов
Цены и комфорт на уровне. Доброжелательные хозяева Льготный заезд. Кухня домашняя Есть баня. Документы предоставляют для оплаты.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Mikhail Rodionov
Сейчас здесь. Всё очень нравится ;-)
D5
Dmitrii 55
Останавливались с детьми в этой уютной и чудесной домашней обстановке... Встретили нас очень добродушно, не смотря на наше позднее время прибытие. Ситуация у нас была экстремальная, но Татьяна Владимировна ( дети называли её ласково, тётя Таня, да и она сама просила это....) была так приветлива, показала нам все свободные номера для заселения. А какие завтраки они готовят, это просто великолепно... Про ужин можно просто умолчать, идут всегда на встречу, спрашивают пожелания. Дай вам бог здоровья и процветания, нужно побольше таких мест, где можно, так душевно и чудесно отдохнуть. Рекомендуем всей семьёй!!!!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
НН
Натик Натик
Потрясающее место с потрясающими замечательными сотрудниками. Всё чистенько, нереально вкусно, а какое замечательное отношение к гостям. Обязательно буду всем рекомендовать. Дети когда уезжали даже всплакнули, сказали что будут скучать по хорошей т. Тане. Вы лучшие. Дай бог вам всем здоровья и благополучия. Обязательно к вам вернёмся.
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Наталья Изотова
Хорошая гостиница. Чисто, приветливый персонал. Но в номере действительно душно, с открытыми окнами - шум от дороги и куча Комаров, толком не получилось выспаться.
14 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉 К сожаленью от шума…
Наталья Федотова
Впервые остановились в данном отеле. Все очень понравилось! Очень порадовало, что в номере безупречная чистота, постельное вкусно пахнет😄, все смесители в ванной, зеркало идеально блестят! Приветливый персонал! Сама хозяйка (я так поняла, что это она) приятная женщина, с утра приготовила нам вкусный завтрак. В общем, определенно рекомендую всем остановиться именно здесь! Прям как дома😇
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Марина Ивашова
С 2019 г. останавливаемся в этой гостиннице. Татьяна Владимировна всегда радушно встречает. Номера чистые, уютные, постельное чистое. Номера не прокуренные, это немаловажно. (для курящих есть место для курения). Нет пьющих компаний в гостиннице и это прекрасно! Можно спокойно отдохнуть. Так же можно заказать завтрак, обед, ужин-всё вкусно. Кстати, завтрак даже готовили для нас в 5 утра. ,,Чистота, комфорт, вежливость,, вот девиз данной гостинницы. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Надя Винокурова
Здесь реально как дома🤗 жили в маленьком номере одноместном с ребенком, но всё что нужно у нас было - кровать полутороспальная, телевизор, большая гардеробная, душ, умывальник, унитаз, полки, тумбочка и даже диванчик))) рядом с номером можно погладить вещи, тут же кухня, где готовит хозяйка (самодельные пельмени очень вкусные😋 и просто огромная порция) Весь персонал очень доброжелательный и хозяйственный 👍🏻 везде чисто и приятно пахнет 🙂 Сам город Тобольск прекрасен 😍
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Сергеева
Замечательное место, домашняя уютная обстановка, останавливаемся не задумываясь, первый раз попали случайно, теперь без раздумий только здесь , встречают,надо накормят, кстати очень вкусно, место спокойное, рядом лента, сто, мойка (мы с трассы заезжаем, что очень удобно), кстати имеется отличная сауна, вообщем нравится все, спасибо Татьяне и персоналу огромное. До новых встреч.
17 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Очень аккуратная, чистая гостиница! Приятный персонал! Вкусный домашний завтрак! Если буду приезжать в Тобольск, останавливаться есть где! Спасибо за гостеприимство!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Благинин
Бываю проездом в Тобольске, в течение нескольких лет останавливаюсь тут на ночлег. Главные плюсы для меня: удобные, не проваленные матрасы, комфортно спать. Туалет и душ в номере, не надо никого пережидать. Отличный горячий душ с хорошим напором воды. Есть своя кухня, и можно договориться за ужин или завтрак. Особенно актуально, после долгой дороги, когда уже ехать что-то искать совсем не хочется. Доброжелательный и отзывчивый персонал. И всё это за адекватные деньги. Успехов и процветания вашему делу!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Марсель
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, компактно! Есть стоянка для авто во дворе (платная). Имеется баня но мы в ней не были. По желанию накормят!
13 июня 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Олег Бушуев
Останавливался на одну ночь. Был заселен в одноместный номер с санузлом за 1500р. Конечно за такую цену грех жаловаться, но отдохнуть полноценно не получилось. Звукоизоляции нет - любой чих слышно, вентиляции нет - окно прикрыл и задохнулся, кровать стоит вплотную к окну, т.е. или в духоте или продует. Как-то так.
8 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег Викторович! Спасибо Вам за отзыв! Хотим внести ясность, что жилые комнаты, сдаваемые…
Алексей Данилогорский
Спасибо за гостеприимство персоналу. Чисто уютно, обед вкусный, прожили 10 дней с коллегами,очень понравилось. Советую не пожалеете кто приедет сюда!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Oleg T
Отличный вариант за свои деньги, не первый раз уже здесь останавливаюсь. Сразу предупреждаю, что это гостевой дом, а не гостиница, тут нет халатов, холодильника в номере, фена. Номера на любую компанию, в каждом номере есть санузел. Прибрано, белье не застирано. Можно заказать завтрак, обед и ужин. Обстановка домашняя, буд-то бы в гости к родственникам приехал)
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем в гости.
АЧ
Антон Чехов
Хорошее место, переночевать за полтора рубля в одномесном номере с душем и туалетом. Прошелся по остальным не заселенным номерам посмотрел 5 номеров везде чисто и ремонт во всех номерах свежий. Если договорится заранее за доп плату будет завтрак или обед, и сауна. Тут можно проживать, атмосфера домашняя. Если ты бухарик тебя не пустят, админ и владелец в одном лице старается таких отсееавать.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! За отзыв особенно за бухариков. Ждём вас в гости.
ГР
Глеб Рубцов
Великолепное обслуживание, прожили 4 дня: доброжилательная домашняя атмосфера, питание на высшем уровне, все вкусно по домашнему, в номерах чисто и уютно. КЛАССНО, ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО! туристы из г. Кыштыма из Челябинской области, 20.08.2022г.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Ляшок
Кормят лучше чем дома.
7 июня 2022, официальный ответ
Стараемся. Спасибо за отзыв.
Маруська
Мы с супругом решили разнообразить новогодние каникулы и посетить Тобольск ранее забронировав квартиру, по приезду нам отказали, какой-то форс-мажор, а по другим телефонам нам не удалось снять жильё, уже рассматривали вариант вернуться домой, но получилось так, что освободился номер здесь. Нас встретила Татьяна, всё рассказала, всё показала, мы очень довольны! Мне лично всегда сложно жить (ночевать) вне дома, и поэтому первое на что я обращаю внимание это сантехника и постельные принадлежности, всё было на высшем уровне, я даже не вредничала🙂. Отдельное спасибо за завтрак, рисовая каша как у мамы, было очень душевно! Спасибо большое Татьяне и персоналу за отзывчивость, приветливость! Теперь мы знаем где можно остановиться если будем в этих краях. Поставлю оценку 4.9 из 5, мне не хватило полотенца для лица, немного смутила слышимость в номерах, особенно в туалете, и холодильник в номере было бы супер! В остальном всё отлично!
5 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости.
Алёна Дегтярёва
Очень уютно, тепло и чисто.
29 декабря 2021, официальный ответ
Рады Вас снова видеть у себя.
Николай Дорошенков
Август - Сентябрь 2019 приехал из Екатеринбурга в командировку. Остановился в этой гостинице и не прогадал!!!! Хозяйка Татьяна Владимировна и девочки сотрудницы вежливые, спокойные, всегда все с улыбкой. Номера все чистые, приятные (№4,№7 и №9!!!👍👍👍) А кормят таааам, ммм закачаешься!!! Девчонки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! 🥰🥰🥰
Toni Montana
Спасибо Вам,за радушный приём!!!
Александр Тумченок
Приветливый персонал! За чистотой следят, номера не курящие! Белье чистое и пахнет. Вкусно и бюджетно накормят. Цены демократичные, рекомендую!!!
Елена Харченко
Добрый день. Заселили в одноместный номер за 1500 руб + парковка 100 руб . Номер чистый, маловат, так как кровать у окна спать прохладно, постельное бельё не по размеру, отсутствует холодильник, чайник. Неудобно.