Шарк
2.1
Забронировать
2.1
Сухроб Исомиддинов
Всё плохо. Везде грязно. Пол ободранный. Цена завышена за такую услугу. Окна продувает (в минус 30 это особенно хорошо ощущается) А ЕЩЁ ТУТ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! объезжаем стороной
Всё старое, потёртое. Цена как за 5 звёзд. Теперь только мимо
Му
В номере на первом этаже ужасно холодно как на улице. Все замерзли (((
Кирилл Шокуров
Всё что вы пишут, это правда!
Анонимный Аноним
Отвратительное место. Еда на первый вкус норм. Но диарея обеспечена на весь оставшийся путь. Пошли поспать в гостиницу, были уставшие, остались, но это тихий ужас. Окно не закрывается до конца-сломанное, постельное грязное, мыться там даже не стали. Антисанитария вообщем. Не рекомендую. За ночлег отдали 3500.
Мария Исмаилова
Отвратительный отель. Обычно не пишу отзывы, но тут меня бомбануло! Останавливались с ребенком по дороге домой.. за номер отдали 4500 тыс. В номере стояла одна двухспальная кровать и одна односпальная.. телевизор, чайник, шкаф, стул, 2 кружки, 6 старых полотенец (3+3). Атмосфера в номере старинная как и вся мебель.. обои отклеиваются, унитаз шатается… я как будто попала в старую потасканую квартиру из 90х.. в номере прохладно сыро и темно( света явно мало), белье сырое..при заезде мусорное ведро было полным, видимо осталось от предыдущих жильцов.. остается надеяться, что после них убирались.. при замечании сразу убрали и извинились. В полотенцах черные волосы.. В холле течет крыша, достаточно сильно, пол мокрый, кафель скользкий, что небезопасно. На территории два кафе ресторана, тоже везде грязь.. куда смотрит хозяин.? Красная цена такому номеру 1500 тыс. На дворе 2025 год… я думала такого уже и не встретить..За 4500 можно было в самом городе (Тобольск) снять современную, чистую двухкомнатную квартиру.. Такую ошибку больше не совершу..ужас
Игорь Ахтареев
С каждым годом только хуже становится, полотенца с волосами, в душе напор ( не слышали про такое )
Горюнов Константин
Очень печально!
Евгений Б
Все что плохое пишут - правда!
Егор Лешуков
Не дорого, но номера убитые просто.
Igor Volkov
Раньше было намного приятнее. Очень старый фонд. Грязно не уютно.
ЗТ
Зинаида Терновая
Вкусно и не дорого
Александр Ярошко
Это ужас , как страшный сон с последующим отравлением !
Р
Регина
Ужасная гостиница, тараканы, воняет сигаретами, в ванной волосы.
Александр А
Не вздумайте даже заходить в это место! Заехал не глядя, ночью, уставший. Все хорошие отзывы оставили либо работники либо хозяева. Проснулся под утро от холода, получил переохлаждение, месяц уже на таблетках. Номера убитые, грязь и хаус. Состояние как-будто там бичи несколько лет жили.
Алена Резникова
Грязь, накуренно, нет системы джакузи, совершенно бестолково все сделано внутри. Пробыли там ровно 15 минут и убежали, больше никогда не вернемся.
Альфия Мугинова
Все отвратительно!!!!!!
Дмитрий .
Еда стала как в дешёвой столовой, какая-то неприятная обстановка, наставили эти религиозные молельни, чувствуются что здравый смысл и логика покинула это место
Алия Абдрахманова
Лет 5 назад было еще более менее, но сейчас просто ужас , белье не меняли , в двери щели и дует , чьи то волосы то ли с подмышек то ли с одного места лежали на простыне, запах прокуренный были в дороге с ребенком 3х лет и настолько устали что было невыносимо ехать и остановились там вынужденно , постелили свою простыню, и одетые спали . Фото прикрепляю , ни туалетной бумаги , ни свежей постели , ни теплоты, полы немытые , просто УЖАСНО!!! Поспали 3 часа и уехали , заплатили за 3 часа 3500₽
Дани Нурт
Если не заходить в ванную то нормально.
Артем Лебедев
Гостиница кошмар. В ванной все грязно, пол грязный, вентиляция грязная, душ грязный, полка над раковиной грязная, в основной комнате тумба сломана в хлам, розетки всего две (3 розетка на полтора метра выше кровати, это вообще абсурд) Не рекомендую сюда заезжать, объезжайте стороной!!
А)
Анастасия )
Каждый раз на высшем уровне
Л
Лана
Ко всем ужасам, что описаны ниже другими постояльцами, хочу добавить наличие круглосуточного матюгальника, орущего с заправки. Спать невозможно, а закрыть окно-душно. Больше сюда ни ногой. Стоимость проживания выше и выше, а сервис ниже и ниже.
СБ
Сергей Боровик
Если проезжаете это место, обязательно заедьте перекусить! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и главное вкусно! И кстати не дорого. Про саму гостиницу ничего сказать не могу, не останавался, а кафе не может не понравиться
Марина Дмитриева
Цены для их старых ,грязных номеров с плесенью,очень завышены.Дальше приезжаешь есть новое местечко,и чистое и цена меньше.Или сделайте ремонт ,или снизте цены.Икафе что рядом вообще с тараканами,фу....
Регина Мухамадиева
Как то писала отзыв про вонючие ковралины и их убрали... Мы каждый год останавливаемся на ночлег в этом комплексе. Но сервис всё хуже и хуже. Сейчас же пишу о охеревшем отношении к сервису к данному комплексу. Мало того, что цену завысили за номер. Трёхместный 5000р. Убрали чайник. Тапочки. Намотрастник. Про уборку вовсе молчу. Шторы будто два года ни стирали. У нас аллергик. На возмущения администратор ответила, что людей не хватает. Вот ты, администратор помой. А она, как говорит с больной ногой туда не полезет... А кого это вообще колышет, если вы взялись за этот бизнес. Так если не можете найти персонал. Так может за тряпку сами и возьмётесь... Или вовсе уберите эти шторы и поставьте на окна рулонные, цветоподавляющие. И убирать их будет удобне
Анна Княжева
Отвратительная гостиница!!! Хуже ещё не встречала. По телефону сказали 3500 за номер, а если по факту приезжаешь, говорят уже 5000. Когда обозначить, что ранее звонили, то цена снова меняется до 3500. В номере душно. Москитная сетка дырявая. Детей искусали очень комары. Не рекомендую отдыхать в этой гостинице.
Marina89 Ноябрьск
Плесень, рванные простыни, но! Слава Богу хоть тараканов не было! Телевизор не работает, а заплатили мы за всю эту прелесть 4500,00 .....
Екатерина Катерина
Все ужасно,кнопка вызова администратора не работают,телефон не отвечает! Хотели остановится,но скорее всего,хорошо,что никого не было! Прочитали отзывы и ужаснулись,проехали 300 метров и заселились в нормальную гостиницу
Сулик Сулейманов
Больше никогда сюда ногой в душе лампочка не горит ремонт полный отстой гостинница Уват сто 💯раз лучше ещё завтрак бесплатный
Антонина Казакова
Отвратительная гостиница, мебель сломана, света не хватает в номерах, душевая грязная, унитаз того и гляди развалится под тобой. Ни мыла, ни шампуней нет, фена тоже. Розетки под потолком для чего-то. Голову посушить негде потому что розетка в одной стороне комнаты, в зеркало в другой. За такую цену просто ужасно.
Rei Lion
Даже не вздумайте там останавливаться!!!
QQ
Q Q
Цена завышена, в номера сломанный потолок, неприятный запах. Если поискать заранее можно найти варианты лучше
КШ
Ксения Шишанова
Вывозят только рыбки, чистота 0, в туалете с душем жуткая вонь, спасибо хоть постель чистая, мебель потрепанная жизнью, мыло для рук даже не было в номере, за 4000 тыс это дорого, трех местный номер на 10 часов, ребят оно того не стоит особенно если едите с ребенком либо проверяйте сразу на чистоту, может нам так не повезло( у нас уже выбора не было ехали поздно ночью
Владимир
Интересное оформление гостиницы, в виде корабля. В момент пребывания было тихо. Посетителей немного. Персонал на ресепшене приветливый. На момент заселения было достаточно свободных номеров, поэтому заселились можно сказать за 5 минут. Сняли двухместный номер за 3500. В номере чисто и уютно. Две кровати: двухспальная и односпальная. Стул, холодильник маленький, телевизор, шкаф для одежды. Одна пара тапочек. Полотенца и постельное бельё чистые, без запаха. Санузел совмещённый, вполне себе чистый. Из моющих средств жидкое мыло. Вода горячая есть, но надо пропустить её подольше. Вода немного желтоватая, возможно из скважины и система фильтрации не справляется в полной мере. При входе в гостиницу немного есть запах сырости, видимо из-за аквариума🙂, которых там два. И ещё водоëмчик, практически на всю длину холла, с разноцветными рыбками.Дети были в восторге от рыбок. Хорошо отдохнули после долгой дороги.
НР
Наталья Романова
Ужасно. Мебель сломана, в ванной плесень и грязь. За такие деньги 3500 р ни шампуня, ни геля, ни тапок. Холодильника нет.
ДП
Дмитрий Петров
Не рекомендую, номера не обслуживают, при пустой гостинице сказали что вам только за 4500 номер, на вопрос почему сказали что дешевле будет после полуночи, в открытую кидают, Плюс ночью был кипиш и кто-то ломился в номер, благо шпингалет исправен, это ппц сами думайте.
Азат
Раньше было лучше. Был в этом году 28.08 номер в ужасном состояние горячая вода ржавая на полу линолеум порванный, постельное белье хуже чем некуда. Кровать на половину проваливается, под матросов фанера не по размеру. Шампуня не было спросили потом дали но они и не пригодились так как вода ржавая. Дверная ручка сломана. Предложили другие номера там не лучше, из бызвыходности пришлось переночевать . Больше туда ни нагой
ТВ
Татьяна Вихерева
Ужас ,зато цена 4500 р. За что ??? Запах ужасный ,полотенце дырявое, все сломано ,с потолка сыпиться, ужас просто слов нету ...
КД
Корбен Даллас
У них не гостиница а туалет, воняет ужасно. Один раз остановился и пожалел лучше бы в машине поспал, за 3 т рублей тупо номер сральня, в номере холодно окно не закрывается ни завтрака ни чайника, один чайник и то на всех. Одумайтесь сюда не заезжайте пожалейте себя свои деньги и время. С наружи красиво а внутри помойка
Наталья Хусаинова
Это трэш. Я такого еще не видела. Не знаю, в каком виде другие номера, но тот, куда нас заселили, ужасен. Внешний вид здания совсем не соответствует номерам. За 4000 мы получили холодный, сырой , разваливающийся малюсенький номер. На 5 человек 3 полотенца. Ну и еще полно минусов. Книгу жалоб и предложений не дают. Мы приехали поздно ночью и не было возможности искать другой ночлег. Сюда больше ни ногой. Лучше найти в городе.
almaz 666_02
Уже несколько лет заезжаю туда, все как всегда хорошо,цена качество
LL
LIUTSIIA LETTO
Отвратительная гостиница. Цены повышают с каждым годом, а качество услуг нет. В номерах грязно, мебель старая , разваливающейся. Постельное белье меньше, чем размер кровати. Матрас грязный. Шторы оторванные валяются в номере или весят на одной петле. Освещение номера ужасное. Кондиционер отсутствует, хотя раньше был. Всего 2 розетки в зоне доступа. В туалете грязно. В коридоре первого этажа отсутствует местами плитка. Сделала замечания на ресепшене за ужасный номер , а ответ меня поразил: " У нас все номера такие". Не советую сюда заезжать.
ИБ
Иван Базанов
Ужасная гостиница. Снаружи все красиво, а внутри просто ужасно. Я даже в душь не стал рисковать идти
Лада Горобченко
Очень плохие условия для 4000 рублей на трёх человек. Очень грязно, полотенца с чужими волосами, протекает сантехника, потолок отслаивается и падает на мебель, никто не убирает, на полотенцах нашли чужие волосы, постельное бельё с пятнами. Вай-фай есть, но по факту нет. Вода ржавая. Раньше было лучше. Принимайте меры. С виду красиво, а внутри ужас.
SS
Stas Starikov
Забронировал номер на семью, в надежде отдохнуть с дороги. По приезду оказалось свободных номеров нет. Спрашиваю: "Как так?", На ресепшене разводят руками. Это просто трэш! Пришлось ночью искать по всему Тобольску место для ночлега. Я первый раз сталкиваюсь с таким безобразным отношением к клиентам! Больше в сторону Шарка даже смотреть не буду!
Наиль Давлетшин
Здание красивое, но сам лично пока еще не проживал. Со стороны всё аккуратно и чисто
Екатерина Вахитова
Это самое ужасное место для ночлега!!! Проехав 16 часов с отпуска, решили остановиться тут. С виду, при входе, все так пампезно, красиво, рыбки плавают, подсветка и т.д...но за 3500 т.р это все обман, в номере вас ждут тараканы и чужие остатки тела 🤣 Да ещё и музыкальная мебель, которая по ночам издаёт звуки! Кот (разрешили при заселение) всю ночь хрустел живностью, надеюсь не отравится. Если бы не усталость, уехали бы мгновенно. Не советую!
ЕЛ
Екатерина Лярская
Когда то было круто, а сейчас гостиница в полном запущении. Очень жаль. Вода ржавая идёт, не вздумайте стирать что то белое под краном.
SV
Sergey Vorontsov
Периодически останавливаемся тут с 2010года. С каждым годом номерной фонд все хуже.