Автодоктор+

Мастерская
Виталий Карпов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Ждём вас снова!
ДЕ
Денис Ермачков1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ме
мельник евгений1 отзыв
Всем доброго дня, обратился к данным специалистам с проблемой по автосигнализации, в теории рассказали все красиво и решаемо, но на деле произведены были какие то доп настройки которые мне по сути не нужны были, а мою проблему не решили, но деньги взяли, понимаю что не ошибается тот кто не работает, но люди мою проблему так и не решили, на телефон не отвечают и не перезванивают, не красиво конечно, не могу рекомендовать всем посетить или не посетить данную мастерскую, кому то они помогают все таки, так что решать каждому. Всем спасибо и всем удачи на дорогах и без поломок Хотелось бы дополнить отзыв спустя время, .... Моя Пандора окончательно меня _ _ _ _ _а и не смотря на сложившиеся отношения с Автодоктором я вновь к ним обратился.... В этот раз ребята отнеслись с пониманием и за очень короткое время решили мою проблему проявив при этом высокий профессионализм, большое спасибо..... Делать могут и умеют. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в Ватсапп, и опешите проблему. Передадим информацию мастеру.
Максим7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно задать вопрос через 2 ГИС, что и делают клиенты в этом случае. Такие правила у на…
Максим Градецкий19 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
AG
Anton G.1 отзыв
Ребята 100% профессионалы своего дела. Устанавливал в данном сервисе автосигнализацию на Audi Q7(сложный для монтажа, с множеством электронных блоков), за который берутся не все установщики или делают с соответствующим качеством и последствиями. Здесь подход совершенно другой: знание принципа, устройства, логики как автомобиля, так и устанавливаемого оборудования, сопровождение на всех этапах монтажа( фотоотчет, согласование моментов установки с заказчиком), провода укладываются в заводские жгуты, соединяются пайкой(а не на скрутки), обратная сборка элементов авто без потери качества (все стоит на своих местах, пистоны и др.крепежные элементы не сломаны), а главное реализованы все необходимые функции сигнализации. При выдаче авто все детально рассказали, показали и опробовали работу всех реализованных систем. Однозначно рекомендую данный сервис.
17 января 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Людмила Минина24 отзыва
Любовь Яковлева(Макаусова)1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите сообщение организации, номер телефона ваш , мастер с вами свяжется. Сейчас вы написали в отзывах.
Филипп Шмидт3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤝
City spirit2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер телефона ваш для связи, запишем в лист ожидания, и в рабочие ближайшие дни мастера с вами свяжутся.
Лилия Хайдарова2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 😁
ск
сергей к3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Александр Фотограф24 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Артур Ишмухаметов3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Не переживайте , вам обязательно перезвонят мастера как освободятся!
ГИ
Герман Ихсанов2 отзыва
Fc
Filipinec cc2 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с большим опытом ремонта автосигнализаций, после осмотра системы ( которой бол…
СВ
Сергей Владимирович6 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Март5 отзывов
Андрей Перовских1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вашего авто нет в записи ! Вы что то путаете! Вам предложили пройти посмотреть журнал работ и разобраться с ситуацией, вы отказались.
ВУ
Владимир Уояшев1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
ИЛ
Игорь Ланцев1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
123 7236 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мастер задержался на 5 минут ! Позвонил вам , объяснился ! Но вы отказались вернуться…
Рoyзu 🛸15 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rose. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
IV
Ilya Vorozhtsov40 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся !
Алексей 😉26 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся! ( Мало клиентов как вы!!! понимающих что устаем).
МО
Михаил Осипов5 отзывов
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся!!!
ЭЭ
Этаж Этажов2 отзыва
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем!.
Юрий Петров6 отзывов
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! 272598 сегодня не работает нет света. 270717 второй номер уже заработал (проблема с балансом была). Звоните.
Дима Миронов1 отзыв