Термотрансфер
Мария, добрый день🤗 Спасибо Вам за отзыв и заказ, будем вновь рады Вам❤
КБ
Константин Брылов8 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Крутой принт для крутого бара✊ Желаем Вам процветания и ждём вновь в гости🤝
BF
BS Films1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждём новых встреч🤝
О
Ольга13 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, благодарим Вас за отзыв, нам тоже не приятно, что не оправдали Ваши ожидания. М…
Юлия Раянова33 отзыва
30 июня 2021, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте🤗 Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания🤝 С нетерпением ждём новых встреч❤
Алёна Ташланова6 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🤗 помним Ваш заказ и очень рады, что вновь оправдали Ваши ожидания😉. Спасибо бо…
Сергей Андреев62 отзыва
21 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте 🤗 Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что оправдали Ваши ожидания, будем вновь Вас ждать к нам в гости🤝
Максим Алимов1 отзыв
12 января 2021, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за честный отзыв, мы рады, что Вы оценили нас. Ждём вновь в нашей студии не только за бирками😅
Дмитрий Забродний6 отзывов
29 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день🤗 Спасибо за правдивый отзыв, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, ждём Вас вновь у нас в студии 😊
Виктория Макуркова3 отзыва
9 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за правдивый отзыв🤗 Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания🌺
Маргарита Ниязова1 отзыв
7 декабря 2020, официальный ответ
Маргарита, здраствуйте🤗 Благодарим, Вас за положительный отзыв👋 Будем вновь рады удивить Вас😉
Мария Ажермачёва6 отзывов
Lusy Koks4 отзыва
Оксана Белова2 отзыва
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь, будем рады снова видеть Вас в нашей принт-студии🤗