Магнит

Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
ЛК
Любовь Казакова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Приходите к нам снова, будем рады!
Аня С5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Простите за неудобства. Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, напишите нам здесь номер этого заказа. Во всем разберемся.
ВЧ
Дина1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
ilya bershinsky32 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
ВР
Вячеслав Рябков215 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ВТ
Венера Тимканова2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Артём Малышев1 отзыв
ДЗ
Данил Зонов6 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ИЗ
Ирина Зубкова1 отзыв
Денис Пашинский1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ДЧ
Дарья Черкашина9 отзывов