Еврофото
Салон-магазин
ЕФ
Елена Форкуш
Сделали фото без проблем на документы, но ужасно обработали, сама на себя не похожа, глаза даже косые получились...мастера фотошопа!
Анфиса Ежова 🤍
Фотография получилась хорошая. Не могу ей налюбоваться. Мужчина учёл все мои пожелания. Спасибо большое, рекомендую данный фотосалон!
Сергей Каменев
Быстро, качественно и профессионально!
И
Иришка
Убила сразу двух зайцев.Пока делали телефон в соседнем павильоне,сделала ксерокопии на документы.Спасибо
Светлана Браун
Люди ходите в евро фото, не ходите в фотоплюс и фото люкс, реалистичнее фотографируют в евро фото 👍
Н
Надежда
Спасибо за проделанную работу.
Шамиль Васильевич
Нужно было фото на паспорт, это был 2 салон, потому что до этого фото не понравились) в данном салоне красиво сфоткали) рекомендую )
Вероника
Всё оперативно.
Алена Михалева
Обошла весь город в поисках красивой фотографии на паспорт . Но забрала фотографию именно с этой студии. Эдуард, спасибо Вам огромное!!! Вы учли все мои пожелания в обработке фотографии, мне всё понравилось! Спасиииибо!
Денис Колесов
Мне понравилось, оперативно сделали фото на документы
Анна Грибалева
Отзыв исключительно на сотрудницу данного заведения. Никакой клиентоориентированности. При абсолютном отсутствии посетителей, нет желания помочь в поиске цифрового фото. К тому же позволяет себе оскорбительные комментарии.
Julia Koletzki
Хотите красивое фото на документы? Тогда Вам сюда ) спасибо большое за фото . Теперь только к Вам :)
Mary 🌹 Mary 🌹
21 числа делала распечатки на документы и приобрела очень красивый фото альбом. Спасибо вам большое, всем очень довольна, рекомендую ☺️☺️
Мария Бабкова
Была сегодня в этом фото салоне по рекомендации коллег с работы.Сделали быстро и качественно
Мария
Если хотите посмотреть как вы будете выглядеть через 20 а то и 30 лет то вам сюда😂 фотографировалась на документы, на фото вообще на себя не похожа, не рекомендую. Пришлось заново фотографироваться в другом месте и всё отлично получилось.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Фото на документы включают в себя пост-обработку изображ…
Юра Ру
Быстро, удобно, профессионально!
23 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Валерия М
Второй или третий раз уже ухожу от туда просто с ужасным настроением. И всё из за «женщины» которая там работает В первый раз была фотография на паспорт Мне начала говорить, что я не так одета Надо по другому , фото будет ужасным Но, не все равно ли незнакомому человеку? И тем более если у тебя плохое настроение надо стоять цокать и закатывать глаза на клиента? Да, она сфоткала на отвяжись , начала показывать и говорить , что до этого она говорила , что будет всё плохо Естественно я отказалась от этих фото и от этих услуг Испортила настроение с самого утра, вечно недовольная особа Во второй раз надо было распечатать документы , захожу и снова недовольная Распечатала не то что нужно вообще , хотя говорила что надо Пришлось заплатить больше , чем я вообще думала По карте у них нельзя, только перевод До этого работал мужчина и всё можно было по карте В общем точно туда больше не приду , надеюсь начальство примет меры насчет своей сотрудницы Пусть проведут обучение ей по вежливости с клиентами
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, с данным сотрудником была проведена беседа.
ЕА
Евгений Антонов
Одна звезда, это много за такую работу. 1. Ужасное качество 2. Ждал сутки по времени 3. Дорого Есть с чем сравнить, делал эти же фотографии в Тюмени, по времени 15-20 минут, качество в разы лучше, заплатил в 2 раза меньше Не советую эту обиженную студию
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Печать фото…
Darya Darya
Все супер, выполнили мой запрос на 64 фотографий за один день в кратчайшие сроки. Фото отличного качества и формата, как мне надо❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья. Большое Вам спасибо за замечательный отзыв, да ещё и с фото. Очень приятно!😊
Святослав Скакун
В принципе, всё хорошо, сначала о плюсах. Работают до 20:00, вроде как единственные в городе из салонов печати остались, кто работает так долго. И работают до закрытия, то есть, за 10-15 минут до закрытия приехал, всё распечатали без проблем. Качество печати приемлемое (ч/б текст и цветная печать на бумаге, про печать фото ничего сказать не могу). Цена на печать не самая высокая. Теперь о минусах. Оборудование стоит старое, компьютеры очень долго открывают файлы, поэтому время обслуживания увеличивается. И главный минус - это скинуть скан на почту, вайбер и т.д. - 100 рублей. Наверно, беда всех салонов печати в центре, пытаются так арендную плату отбить, хотя в других салонах, на периферии, за отправку на почту или на флешку не берут ни копейки. За это снял одну звезду, в принципе, печатать можно, но сканировать в этот салон точно не приду.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова. P.S. За отправку мы берем денежну…
Ленария Ушакова
Все нормально. Распечатали то, что нужно быстро и без лишних вопросов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
ЮЗ
Юлия Завьялова
Делали фото на документы. Быстро, качественно! Специалист подогнал все размеры и скинул на электронную почту. Максимально клиентоориентирован, вежлив, еще и дал дельный совет!!! Всем рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
КН
Кирилл Нефедов
Самый нормальный салон в городе, приветливый персонал, фотографии на документы четкие, цвета натуральные
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Клара, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно 💛
Dj Resquad
Быстро и вежливо)
26 июня 2023, официальный ответ
Dj, доброго времени суток. Огромное спасибо за позитивный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Иван Иванов
Все четко, быстро и профессионально!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
ИФ
Имя Фамилия
Сделал фото на визу, все быстро, качественно 👌
23 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤗
Ревизорро 2.0
Все по делу, все быстро
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Колпак
Никому не советую данное место! Это ужас! Мало того дерут 100 р за то, чтобы просто скинуть фото на флешку, дак еще качество печати ужасное! Я попросила определенный размер и цветную, а мне говорят «а может лучше чб?!» потому что краска пришла плохая! Это просто ужас! У меня волосы получились просто фиолетовые!!!!!! И качество все настолько размыто! Обходите это место стороной! Как вы до сих пор еще работаете?! Никому не советую!
20 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Извините, но Вы не заплатили ни копейки, несмотря на проделанную работу сотру…
Петр Петров
Все понравилось, пожелания без проблем учитываются. Быстро, недорого. Фото на доки сделали без проблем. Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за замечательный отзыв!
К о н с т а н т и н
Хороший павильон. Много лет пользуюсь услугами. Что то распечатать без проблем и быстро. Доброжелательный работник.
6 января 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв!
Kirill Polovnikov
очень вежливый , доброжелательный человек , в подарок две дополнительные фотографии сделал (:
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Valar Morghulis
Быстро. Но качество фото это пипец.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что Вам не понравилось качество печати, мы обязательно это учтем. Спасибо за оставленный отзыв.
Bingo-Bongo Ipratropiu
Быстро. Распечатала фотографии. Плюс сфотографировали на документы. Всё отлично. Рекомендую 10/10
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.💛
Канат Искаков
Быстро. Но показалось дороговато - за 2-их фотки на загран порядка 500 рублей
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Расценки на документальное фото у нас не менялись, несмотря на зна…
Алена Владимировна
Распечатали 2 документа,нужно было сделать ещё сканирование 4 листов и отправить в Вайбер.Распечатали и начали обслуживать других клиентов,еле дождалась когда наконец отсканируют остальные документы.Пришла домой ,увидела сообщение с оплатой и подохренела.За 3 распечатанных листа и 4 сканированных я оплатила 229р. В АСП я за большее количество отдала в разы меньше,но я ушла от них с полным файлом распечатанных листов и несколько файлов сканированных и отдала всего 190р.Сюда конечно больше ни ногой.Повелась на то что ближе к дому находятся и нужно было успеть распечатать за короткий промежуток времени
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем салоне. Мы пытаемся максимально быст…
КП
Кристина Первушина
Всем рекомендую данный салон ! Очень хорошее и чуткое отношение к клиентам. Делали фото на паспорт ребёнку, всё понравилось ! Спасибо большое )
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас. С уважением, ф/с "ЕвроФото"
Александра Заложина
Отличный сервис) приятное отношение. По городу лучшее качество печати. Очень рекомендую!
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Постараемся и в дальнейшем не разочаровать Вас.
Ann Ani
Живем в Тобольске 2 года. Это место можно рекомендовать. Фотографировалась на загран паспорт, на резюме. Качественные фото сделали. Спасибо!
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, постараемся и в дальнейшем не разочаровать Вас.
Серёга Бор
Качество и скорость! Фото на паспорт и тд