Новые окна
Оконная компания
Пластиковые окна, перегородки, двери. Оптимальные цены
Заказать изделие
Нина Сосновских
Большое спасибоо за качественную работу по установке балконного окна.Работа выолнена в срок. Аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ВВ
Владислав В
Благодарим за проделанную работу, успехов и процветания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 , рады что вам все понравилось. Красивое крыльцо у…
Егор Бирюков
Качественно заменили силиконовые уплотнители. Тепло и нет сквозняков теперь
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙂
Надежда Сучкова
Благодарю за отличную работу ребята молодцы сделали все очень быстро и качественно свою работу знают на отлично делаем уже не первый раз и очень благодарна офисе девочки тоже молодцы все объяснят все подскажут все расскажут вообщем будем ещё заказывать и всем рекомендовать вы супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Альфинур Баширова
Благодарю компанию Новые окна за добрасовестный труд! Заказала остекление всей квартиры, работа выполнена на отлично, особенно понравилось слаженная работа ребят, каждый знает свое дело. Очень понравилась обшивка балкона, буду вас советовать. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфинур, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
МЖ
Михаил Жильцов
Хорошая компания. Клиентоориентированность на высоте. Менеджер давал советы. Установщики приехали в срок, быстро установили.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ГА
Гульмарьям Аблувалиева
Заказала окно в квартиру, установили качественно, быстро, за собой мусор вынесли, работа выполнена чисто. Молодцы, работой данной компании довольна и девчонки молодцы, приветливые. Спасибо вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульмарьям, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам еще !
ЗХ
Зульфия Хакимова
Заказывала рулонные шторы и обшивка балкона,все сделали на отлично, спасибо коллективу за добросовестный труд. Всё отлично заказываю не первый раз как всегда вовремя и качественно, рекомендую!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Абрамова
Работой мастеров и самими окнами очень довольны. Хорошие отношения сложились с самого начала: обмерщик приехал в короткие сроки и все замерил. Мастера вежливые и аккуратные. После работы за собой все убрали. Свою работу выполнили на отлично. За что им честная пятёрка и большое спасибо! Ценник крайне адекватен при всем.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
Сергей Каканов
Обращаемся несколько раз выполняют заказы быстро оперативно качественно. Есть рассрочка платежа. Спасибо вам за вашу работу!!!Рекомендую однозначно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова
СП
Сергей Полухин
Заказал остекленение, сэндвич, отливы верхние, укрепление балкона, вся работа была проделана на отлично. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Крюков
Заказали 3 окна и балконную группу Рехау. С балконной дверью проблемы начались через полгода (после зимы, как активно начали пользоваться), не закрывается, приходили 3 раза ремонтировать. Время через короткое приходят исправлять после обращения около месяца (первый раз пришли через 1.5 недели, последний через 1.5 мес). Настроили дверь, пока норм, но гарантия кончилась, дальше не понятно сколько ещё продержится. Окна нормально, но стеклопакеты продержались ровно 1 год и 1 неделю. Далее разгерметизация, как только первые морозы после лета пришли. Ну здесь уже отказ в устранении, тк срок на неделю больше, чем гарантия. Итогого - цены как и везде, недостатки устраняют неохотно, качество никакое.
ЮК
Юлия Каримова
Рекомендую как надежную и отличную компанию по пластиковым окнам. Клиентоориентированность на высоте. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью, которая оперативно давала обратную связь и решала все возникшие вопросы. Еще раз спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв, всегда рады помочь!
ДБ
Денис Берёзко
Установили сложную перегородку. Работа выполнена качественно, раньше срока. Отлична компания. Спасибо за клиентоцентричность.
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова ☺️
Анжела Бунькова
Заказывали окна и балконную дверь. Приехали вовремя. Установили быстро и качественно. Консультанты помогли советом по выбору. Всё отлично 👍, рекомендуем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝М
ВТ
Владислав Томилов
Обращаемся не первый раз, работу выполняют качественно, советуем
7 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
МЛ
Марина Лозвина
Заказали окна, вся работа была проделана на отлично. Большое спасибо коллективу за добросовестную работу. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Анжела Алеева
Все отлично, приехали вовремя, мусор за собой собрали, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никалия Бобкова
обратилась по поводу остекления балконка, ребята всё выполнили быстро и качественно, цены не кусаются, девушка очень милая всё быстро и просто объясняет
14 августа 2025, официальный ответ
Никалия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛Ждем Вас снова !
ЮП
Юрий Пилигримов
09.07 заказали остекление балкона, 24.07 бригада установила. На первый взгляд работа качественная, как будет дальше посмотрим. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ПВ
Пётр Валерьевич
Не первый раз пользуемся услугами данной кампании, качество, сроки, профессионализм сотрудников - на высоте 👌Всем советую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Тимофей Иовлев
Установили рамы на балкон. Условия договора выполнили качественно и в срок.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Альмира Гаджилова
10 из 10 ) В стоматологии устанавливали окна, сетки . Качество на высоте . Лучшие . Спасибо большое . Рекомендую )
9 июня 2025, официальный ответ
Альмира. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Лия Бакиева
Отличная компания! Всегда на связи, заранее предупреждают о выезде монтажника, пунктуальны. Отдельная благодарность монтажнику за качественную работу, вежливость и тактичность)
22 мая 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝, ждем вас з…
Денис Карайман
Искал по городу комплектующие для москитной сетки,нашёл здесь кстати по доступной цене и дешевле чем в том же ozon,это профиль уголок из аллюминия,сама сетка, резинка уплотнительная и силиконовые ручки,вышло в 2-3 раза дешевле чем заказывать готовые сетки,девченки продавцы молодцы всё посчитали и упаковали в следующий раз по окнам только сюда,рекомендую 100 %
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в чис…
ЮР
Юрий Раздьяконов
В прошлом году заказал остекление балкона, качество изделия на высоте, нареканий нет. Герметично не плачут , все как и должно быть. Остался доволен
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше ❤
ВА
Венера Аллаярова
Обратились в компанию "новые окна" с целью заготовки окон под наши размеры. Взяли окна с ламинацией снаружи (цвет графит), с мультифункциональным стеклом а так же с установкой , так как необходимо было установить 12 окон из них 2 почти по 3 метра. Заказ ждали месяц! Спасибо большое ❤️Это тот самый случай когда ожидание и реальность полностью совпали😍 мальчишки которые устанавливали больше молодцы. Справились с 12 окнами за один день. В общем, я совсем не пожалела что обратилась в вашу компанию! Успехов вам и процветания 💐
23 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы рады что вам все понр…
С.
Сергей .
Застеклили балкон, панораму подготовили за месяц, работу выполнили за три часа. Больше спасибо ребятам!
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДР
Дмитрий Росликов
Заказал сетки, рулонные шторы, всё установили, всё отлично, спасибо коллективу, за вежливость, добросовестный труд!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айдар Тавлетбакиев
Написанно что работают с 9:30, но по итогу никого нет. Позвонил по телефону телефон тоже никто не отвечает.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Айдар. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По воскресеньям с марта мы работаем с…
АЗ
Артур З
Заказывал окна в этой компании, сделали все быстро и четко, без лишних вопросов, окна были изготовлены намного быстрее заявленного срока. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
19 февраля 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми окнами! 🙂
ЖП
Жанна Пшеницына
Два года назад заказала жалюзи, осталась довольна качеством. И второй год заказываю окна Рехау. Девочки доступно всё обьясняют, приятные, вежливые). И качество изделий, и работа сотрудников на высоте👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь ! Вы уже наш постоянный…
МФ
Максим Фомин
Не первый раз сотрудничаю с данной компанией. Поставил окна в загородном доме и в квартире. Качество самих окон и качество работ на высоте 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
КП
Ксения Пахомова
Спасибо за профессионализм. Сотрудничаем с этой фирмой более четырёх лет, заказывали двери, окна витражные в дом и в входную группу в офис. Услугами ещё воспользуемся. Благодарим за качественное быстрое изготовление! Желаем дальнейшего процветания компании!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова за покупками❤
ВО
Великая Олеся
Нам очень понравилась оконная компания!!! Все выполнено но 110% . Качественная работа монтажников. И очень приятные девушки в офисе,вежливые приятно с ними работать. В марте еще раз мы обязателно встретимся.
11 января 2025, официальный ответ
Великая. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВО
Великая Олеся
11 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв, ждем Вас в гости снова !
Мамбик72 Саитов
Быстро качественно, не дорого, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОЯ
Олеся Яковлева
Заказывала замену глухой створки окна на открывающуюся. Сделали в срок, качество отличное. Быстро выполнили замену. Спасибо. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СД
Светлана Донгаева
Нужен был ремонт окна на кухне. Обратились в компанию,буквально на следующий день приехал мастер,замерил.Единственное ждали стеклопакеты дней 10. Ребята-монтажники сделали всё очень быстро и качественно! Если ещё появится необходимось,обратимся только в эту компанию,всё быстро,чётко,качественно! И ещё очень немаловажный фактор -Вежливость! И девушка-менеджер всё спокойно обьяснила и ребята- монтажники,профи своего дела! Только процветания вашей компании!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, рады были вам помочь, приходите к нам еще ☺️
КЧ
К Ч
За один день сделали очень качественный ремонт балкона! Стало лучше чем было!!!!! Всем советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
VB
Vitaliy Boyko
Сервис ТОП ! Рекомендую, ни кто так детально не делает в Тобольске окна и двери как эти девочки 🫂✨️ настоящее удовольствие находиться в их офисе. В общем не я думаю вы останетесь довольным) благодарю.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Дмитрий Николаевич
Заказывали балконную раму два года назад. Устанавливали в декабре, могу только порекомендовать эту фирму. Никаких нареканий нет. Менеджеры доступно объяснили, помогли выбрать. В установленные сроки уложились. Установили качественно. Ребята монтажники сразу видно опытные
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, всегда рады вам 🤝
МТ
Мария Тарасова
Ребята! Обращайтесь — монтажники классные специалисты, и менеджер очень понравился 👍. Все сделали максимально качественно и быстро, а самое приятное, что вежливо и даже игриво! 😉😁
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Лопарева
Заказывали окна в дом, сделали все в срок, монтажники сделали все аккуратно🙌 Менеджеры внимательные, все уточняют, все рассказывают. Рекомендую к выбору 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИС
Ирина Старикова
Спасибо! Качественная работа. Сотрудники приветливые, ответственные. Замер, установка, консультация - все вовремя, Рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шарапова
Спасибо большое за работу! Сотрудники доброжелательные, работу сделали быстро и в срок. Место работы за собой убрано. Чтобы было красиво, дополнительно обшили вокруг окна материалом, который был в наличии у заказчика. Очень приятно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
азат уразмаметов
Спасибо что сделали быстро на заказ подоконник 🪟 и привезли в кротчайшие сроки 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
OG
Olga Garkush
Спасибо за красоту на балконе!!! сделали недавно, через год если все будет так же - отзыв не поменяю) мастера по установке отличные, все за собой прибрали, объем работы был не маленький, справились быстро Менеджер что подбирал окна - молодец 💙
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ольга Клюс
Спасибо! Всё сделано качественно, быстро и по приемлемой цене.
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия К
Выражаю огромную Благодарность,компании "Новые окна" Работу по установке окон выполнены на 100%, ребята молодцы,знают свою работу и выполняют на отлично,быстро и качественно. Спасибо вам.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛