Пирамида
2.7
2.7
Д
Даниил
Были на новогодних праздниках, все понравилось, еда вкусная, персонал отзывчивый, дорожки работают как часы.
Все понравилось, было круто, нам с друзьями понравилось и персонал внимательный)
Играли в боулинг с семьёй,взяли одну дорожку на 2 часа,за 2 часа не было не одной поломки,работники сразу принесли меню и откликались на все пожелания,приходили сюда год назад, дорожки ломались, что нам не понравилась,сейчас все хорошо,еда вкусная,персонал отличный,очень понравилось обезательно прийдем ещё !
Владимир Кузнецов
Поиграли в боулинг на днях, очень понравилось. Всë чисто и убрано! Еда вкусная. Работники отзывчивые и ответят на все вопросы
ВВ
Вероника Вычужина
Очень сильно расстроены т.к позвонили заранее забронировали дорожку уточнили про еду сказали можно, по приходу администратор Анна в грубой форме заявила ,что со своим нельзя. Администратор Анна нахамила впридачу. В общем настроение испорчено. ужас.
ОБ
Олег Бориков
Хорошо отдохнули, все понравилось
НБ
Наталья Борикова
Приехали в гости из Самары посетили боулинг нам очень понравилось 😊 хорошо отдохнули,вкусные коктейли. Милый и отзывчивый персонал.
Evgen M
Дети отравились пиццей
ВД
Виталина Долгушина
Ужасное заведение ... Работает боулинг 3 дня в неделю... Но когда мы пришли вечером поиграть, ближе к 9 часам, кухня и бар были уже закрыты, хотя рабочий день у них до 3 часов ночи, дорожка толком не работает, никакой клиентоориентированности... Забронировали заранее дорожку на два часа. Так как надеялись на работу кухни заранее не ели. Но так как сообщили, что ничего не работает, мы сказали, что не будем 2 часа здесь находиться, только час, попросили вернуть деньги за час.(причем это сделали сразу, мы пришли заранее, и еще даже не начали играть). На что администратор отказала нам, сославшись на то, что они уже отказали каким то людям, которые хотели забронировать на это время. Подумали ну ладно, хоть поиграем, что уже делать. В итоге с первых же минут дорожка перестала нормально работать, кегли падали сами, гас свет, игра останавливалась каждый раз, пока не приходил какой то паренек, что то шурудил, и все включалось, но через 5 минут та же история... В итоге через 45-50 минут мы просто подошли и настойчиво попросили возврат денег, хотя бы за час, который мы не хотели продолжать играть. На что администратор сказала, что это все из-за нашей вредности, что мы мол изначально как не захотели 2 часа у них находиться, так вот поэтому так вышло... Я в шоке, даже не принесли извинений, что испортили вечер... Никогда больше не придем и никому не рекомендуем, обходите стороной!!!
ТВ
Татьяна Вешкурцева
Дорожки старые, за час игры выходили два раза из строя! Меню принесли, но из всего ассортимента одна разогретая пицца! Хотели отменить второй час, так как нам не понравилось. Нам не позволили это сделать, хотя оплата была наличными, чек нам не дали. Не рекомендую данное заведение!
Дарья Заволжская
Не могу поставить 5 звезд, хоть и начиналось все хорошо. Не понравилось отношение к посетителям, получила штраф в 500 руб за свою невнимательность, чтобы не портить свои детям веселье, я без спора согласилась заплатить, но почему бы не сделать через терминал такие платежи, а не переводом к администратору Анне?! А потому что в собственном кармане греет лучше! Такая наша система в России! А Анна администратор, на мой взгляд показалась грубоватой! Дорожка к сожалению выключилась, не успели доиграть время свое время. Молодой человек (имя не помню) хоть нам и продлил, за это спасибо! Хотя все равно не доиграли, торопились на поезд.
Сергей
Ужасное заведение, забронировали дорожку, за час до забронированного времени, звонят и говорят все дорожки заняты, извините. Вечер для детей испорчен.
Антон Гусейнов
Я забил всего лишь один страйк, ещё Эдгар из бравл старс был не на моей дорожке, никто не поинтересовался моим мнением, ставлю 2, вот такие пироги, ещё барбоса нет и Эльзы тоже
ТМ
Таня Мурзакова
заведение, честно говоря, не очень. Дорожка плохо работает, постоянные сбои. К стойке с сотрудником подходили очень много раз по той или иной причине, а ему плевать! Понимаете? никакого веселья, ещё и штраф дали непонятно за что(
Елиза Мурченко
1 звезда за (не проведенный) инструктаж, за бахилы(даже не наличие спец.обуви), и за штраф из-за незнания внутренних правилах, о которых никто и не сказал. Менеджер - отдельный вид искусства. А так заведение 10/10 , идите на свой страх и риск.
R
Ramazan
Все плохо ужасно относится к гостям половина игры нечего не работало просто ужасно персоны грубые ужас 😡. Все старое
Дарья Клепалова
взяли дорожку, и в итоге она сломалась) и мы ждали пока починят, в итоге не починили, перевели на другую дорожку, и та тоже ломалась. обслуживающий персонал нам попался хороший, сразу чинили как только ломалось.
Денис Маркелов
Хамское отношение персонала к гостям. Трудности в бронировании. Не советую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис Мы очень ценим ваше потраченное время на написание отзыва. Из ваше отзыва не особ…
Anton Karp
Никакое заведение. Менеджера надо уволить за грубость. Работают с ее слов (по факту), по какому факту - непонятно. Невозможно нормально забронировать дорожку. Невнятное объяснение часов работы и возможности брони. Не советую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Расскажите в чём вам на хамил наш менеджер и где именно это произошло мы провери…
Black Black
Ужасное место, сотрудники грубияны, хамы!!! сразу видно, уровень обслуживания никакой, зачем вы тогда там работаете????? нагло навязывают штрафы, шары жирные! Все виснет, тормозит. Не советуем к посещению! Одно из худших мест города.
Мария Мяу
Единственный боулинг в нашем городе Тобольске. Время от времени посещаем. Мне и детям нравится. Оригинальный досуг. Надо бронировать заранее дорожки.
Алсу Мелина
Отношение к посетителям некомпетентное. Персонал мог позволить себе всячески выражать недовольство.
Алена Хохлова
Ужасное заведение ,нагло берут штафы не понятно за что первый раз с таким столкнулись просто ужас ладно если сделали специально ,попали в какую-то железку.
8 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что так произошло но при входе в наш боулинг центр и так же перед началом игры. Вы бы…
DS
Daniel Salimov
Хороший боулинг, тоже не в первый раз в него приходим, всегда получаем море удовольствия и будем приходить дальше
Daniel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Александра Короткова
Всё было супер Персонал Бомба Быстро реагируют. Были у вас с друзьями всё и всем понравилось. Обувь обрабатывают внутри и с наружи Дают одноразовые носки хорошо следят за правилами молодой человек который отвечает за шары и оборудование для боулинга просто душка. быстро решил проблему с шарами. пицца топ алкаголь качественный.
12 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Оксана Мирошниченко
Персонал хороший, но ставить 5 звёзд только за персонал, закрывая глаза на остальные недостатки не могу. Дорожка на которой мы играли, очень часто выключалась, из-за чего мы довольно таки долго простаивали в ожидании, пока её починят. Второе - слишком дорого, вероятнее всего - дело в отсутствии конкуренции, либо владелец очень жадный человек.
12 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Добрый вечер. Хотелось бы уточнить номер дорожки на которой вы играли, так как на некоторых д…
Цапля .
Меня заставили заплатить штраф из за того, что я якобы попала по щиту. По отзывам поняла что на 6 дожодке, где я играла, виснет экран. Персонал очень грубый, попросили запись с камер, нам ее не предоставили, хотя говорили что она есть. Поставила бы 0 звезд, если бы могла, а так, допустим, звезда за сырные палочки
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень ценим отзыв каждого клиента. По поводу штрафа за попадания в щит установки. В…
ЭП
Эмиль Пердовин
Грубый персонал и грязные шары.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер мы ценим каждый отзыв нашего клиента По вопросу грубости персонала проведена профилакти…
МН
Мария Нагайцева
Колхоз, дозвониться невозможно! Звоню 3 дня подряд, либо не берут, либо сбрасывают. За что администратор получает деньги?!....
Тнтт Name
Вообще не отвечают на звонок
СТ
Светлана Тайгунова
В целом можно посидеть и поиграть ,иногда зависает подъемник для кегль ,пиво будто разбавлено водой и для такого качества боулинга ,алкоголя и еды слишком высокая цена
lol kek
Невозможно дозвониться, по времени не открывается. Есть ощущение, что он вообще не работает
Александр Слинкин
Сходили, повеселились, администратор и персонал классные, изначально испугались отзывов, а оказалось все норм
Руслан Каримов
Никогда туда не ходите. Группа из 21 школьника заработала 5 штрафов по 500 рублей каждый за попадание шаров в щиток, при этом детям нормально не объяснили правила. Делают деньги из воздуха, что попадает под статью УК.
Настя Сорочук
Кидаешь шар-не засчитывает. Часто случаются глюки и долго ждёшь, пока машина поставит кегли. Цены высокие, качество обслуживания низкое. Не советую
ВЩ
Виктория Щапина
И почему, перед походом в данное заведение, я не прочла отзывы 😄 Из "+" парень выдающий обувь, шустрый. Заказали детям картофель фри и нагеттсы, к тому что цены дикие, были готовы. Но вы хоть ради интереса, купите где нибудь нагеттсы, просто взгляните, какие они внешне. Вместо нагеттсов, принесли зажареные сухие кусочки куриной грудки. За 5 минут до окончания времени, администратор подошла и озвучила сумму к оплате, в тот момент, когда дети "догрызали" мясо. Чуть позже нас попросили освободить стол, увидев в нашем лице возмущение, предложили пересесть за соседний.
Лена Тренина
Добрый день! Классно, что у нас есть в городе боулинг и дети могут довольствоваться игрой. Коллектив неплохой, услужливый, но без эмоций 😊 официант была приветлива и быстра! 😊 На этом «+» закончились ! Кухня, кортофель фри средний, Пицца не вкусная, жирная, пережаренная, с характерным запахом растительного масло. Гренки крупно-порезанные и тоже не вкусные . Цена выше среднего! Итог, маленький ребенок отравился, взрослый плохо себя чувствует. Отмечали там детский день рождения, детей было много, я не успела взять счёт , но мне его и не выдали, что тоже очень странно 😊 Скорее всего все происходит из-за халатность руководителя. Повара явно не любят свою работу. А сотрудников в боулинге нужно учить отточенной разговорной речи.
Евгений Казанцев
Все хорошо, но цены можно и дешевле 😀
Светлана Александровна
Я вообще в шоке с такого обслуживания!!! Это ж надо было додуматься, нашу забронированную дорожку (которую за сутки бронировали), отдать кому то. Ладно позвонили за несколько часов, напомнить что у нас дорожка забронирована. Дак нам в ответ говорят, мол а мест неееет!!! Это как бл так то??? Персонал у вас дно. Уволить к чертям всех.
Дарья Рябинина
Грубое отношение, мало выбора безалкогольных напитков и неоправданная цена, непонятный график работы, еда невкусная
Никита Дениулов
Не написано что закрыто, выходной
Дарья Чупова
Все отзывы правдивые. Цены неоправданно высоки, тем более за такое обслуживание. Грубый администратор. Мы потеряли почти час игры, из-за неисправности дорожки, который нам обещали компенсировать, а по итогу сделали "одолжение" и дали еще 10 минут поиграть.
Дмитрий Ярин
Очень низкий уровень организации: больше половины дорожек не работают/работают неисправно. Когда же вы сообщаете наглому, хамливому персоналу, что ваша дорожка неисправна, и ждёте минимум полчаса, пока её пытаются починить, можете не рассчитывать, что вашу игру продлят или хоть как-то возместят неудобства.
Антон Трушников
Коротко: не идите сюда, даже не думайте, испортите настроение себе и близким. Все отзывы правдивые. Трубку никто не берёт потому что на весь боулинг работает одна хамоватая администраторша и два школьника лет 15, их никогда нет на самом рецепшене. Если подробно: дорожки постоянно ломаются, шары все в сколах, некоторые кегли сами падают. Главные аргументы этого заведения: до вас всё работало; ну и что, что кегли сами падают, играть же можно. Мы забронировали на 2 часа дорожку, прождали час пока её отремонтируют, и бинго! нам добавили 30 минут к оставшемуся часу "игры". Заведение мертво. Не финансируйте это труп. Две дорожки из шести не работают в принципе изначально. Остальные, как я уже раньше сказал, тупят.
Анастасия Ким
Отмечали день рождения в данном заведении. Отвратительное обслуживание и ужасное оборудование. Постоянно какие-то заминки, дорожка постоянно останавливалась. Заказывали пиццу и картошку фри. Картошка отвратная. Ощущение, что масло в которой ее изначально жарили - не менялось со времени открытия данного заведения. Плюс она была холодная. Была бы возможность - поставила бы 0 звёзд. Наглости персонала нет предела. Ставить матерные песни, когда на дорожках дети это просто верх идиотизма.
яблоко .
Очень не понравилось ! Хотелось хорошо отдохнуть перед новым годом , а получилось так что испортили настроение. Нет никакой организации ! Персонал ужасный , а именно администратор!!! Дорожки бронировали на 2 часа , заказали еду , оплатили . В итоге еду не принесли и отказывались возвращать деньги. Я бы не рекомендовала это место для отдыха !
Ana Kova
Не дозвониться. Люди, там вообще кто то есть???
Артем Новиков
Самый противный администратор в мире, который я когда-либо видел. Что она умеет хорошо делать - это хамить своим посетителям. Но хочется отметить хорошего официанта Всеволода.
ЕИ
Елена Ильинчик
Хотим заказать 2 часа для класса. Дозвониться невозможно. Сначала трубку не берут. Тут же перезванивать, короткие гудки. Возьмите трубку
Анастасия Анастасия
Отвратительное отношение к посетителям. Приходили отмечать здесь день рождения.За час до закрытия пытались всеми силами нас выпроводить. Заказанную еду принесли с большим опозданием, не успели ее доесть ,как нам НЕ тонко намекнули, чтоб мы выметались, да ещё и тут же выключили музыку и почти весь свет. Больше никогда не вернусь